Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

скрип при 20 км/ч

AntonGervik

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Купил с4 2 месяца назад, купе 2006г, 109 л/с МКП, проблема в том что при медленой езде на скорости от 15 км/ч до 25 км/ч слышен противный скрип в передней части авто. Звук похож на железо об железо шоркается! все никак понять не могу что это то и из-за чего. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Заранее спасибо!

И направляющие суппортов.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

спасибо! Надо заглянут,посмотреть тогда.

еще с правой стороны бывают звуки стука. Тоже на маленькой скорости но при повороте на лево, выворачивая руль полностью в лево проезжая кочки идет какой то стук из правого переднего колеса. Это что может быть? может кто знает, подскажите пожал

• 2 недели спустя...

У меня такая же беда. Сказали сайлентблок поменять. Поменяла. Через два дня опять скрип... В сервисе осмотрели ходовую сказали все в идеале... что делать теперь и не знаю. Но скрипит противно, и только с утра , когда со стоянки выезжаю. Потом скрип пропадает. Может кто подскажет , что это может быть? :facepalm:

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Доброго дня всем. Купил с4 2 месяца назад, купе 2006г, 109 л/с МКП, проблема в том что при медленой езде на скорости от 15 км/ч до 25 км/ч слышен противный скрип в передней части авто. Звук похож на железо об железо шоркается! все никак понять не могу что это то и из-за чего. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Заранее спасибо!

Я имею ввиду вот эту проблему. Сегодня заезжала еще в один сервис, перерыли всю ходовую, проблем нет говорят. Дурдом какой то просто :megashok:

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Кольцо глушителя смотрели?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Смотрели... я порылась на форуме до поездки в сервис, и сказала чтобы обратили на него внимание. в ДВУХ СЕРВИСАХ СМОТРЕЛИ, ГОВОРЯТ ВСЕ ОК((( Завтра поеду еще к одному " специалисту". Мож чего и нароет. К ОД ехать не хочу, там те еще "кулибины". И чего нет , найдут. Только деньги дерут ни за что. Отпишусь, как будет результат.

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

Нет только при езде на маленькой скорости скрип идет из под днища. Вроде бы нашли причину- сняли защиту и увидели что какая то резинка в заднем держателе двигателя развалилась. я ее заказала,поменяю отпишусь. если скрип пропадет. если нет то буду менять машину. достала она меня уже если честно за 2,5 года. Не машина а геморой какой то. Опять КИА возьму. 5 лет до этого Ситроена на ней каталась- вообще горя не знала.

Изменено пользователем Галка

coixfxra.png

За рулём 10 лет.

У меня так скрипит и щелкает, колодка в суппорте на переднем колесе, все время на половину вылетает из паза, тоже на малой скорости дребезжить, и постукивает, незнаю как решить эту проблему, эти скобы идут только с колодками, пока жаба душит из-за них покупать целый комплект притом что колодки еше новые

• 2 недели спустя...

Поменяли мне наконец то эту запчасть. Скрип исчез. Цена вопроса 5 тыр :yahoo:

Дак ты поменяла нижнюю подушку двигателя? У меня она тоже порвалась, но из-за нее скрипит болт на стыке глушителя со штанами. Менял болт скрипа небыло, но недолго, болт опять прошоркался и заскрипел из за вибрации двигателя. подушка стоит рубля 2 примерно. А вот скрип то про который я изначально говорил это что то связано с тормозными дисками или колодками!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...