AntonGervik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Доброго дня всем. Купил с4 2 месяца назад, купе 2006г, 109 л/с МКП, проблема в том что при медленой езде на скорости от 15 км/ч до 25 км/ч слышен противный скрип в передней части авто. Звук похож на железо об железо шоркается! все никак понять не могу что это то и из-за чего. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 колодки смотри! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 И направляющие суппортов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AntonGervik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А что с колодками может быть то? Как то смотрел их износ и все, вроде нормальные были. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 @AntonGervik,могут до конца от дисков не отходить если в направляющих грязь или ржавчина Ссылка на комментарий
AntonGervik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 спасибо! Надо заглянут,посмотреть тогда. еще с правой стороны бывают звуки стука. Тоже на маленькой скорости но при повороте на лево, выворачивая руль полностью в лево проезжая кочки идет какой то стук из правого переднего колеса. Это что может быть? может кто знает, подскажите пожал Ссылка на комментарий
Scree Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Было тоже самое,менял шаровую Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня такая же беда. Сказали сайлентблок поменять. Поменяла. Через два дня опять скрип... В сервисе осмотрели ходовую сказали все в идеале... что делать теперь и не знаю. Но скрипит противно, и только с утра , когда со стоянки выезжаю. Потом скрип пропадает. Может кто подскажет , что это может быть? За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброго дня всем. Купил с4 2 месяца назад, купе 2006г, 109 л/с МКП, проблема в том что при медленой езде на скорости от 15 км/ч до 25 км/ч слышен противный скрип в передней части авто. Звук похож на железо об железо шоркается! все никак понять не могу что это то и из-за чего. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите. Заранее спасибо! Я имею ввиду вот эту проблему. Сегодня заезжала еще в один сервис, перерыли всю ходовую, проблем нет говорят. Дурдом какой то просто :megashok: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кольцо глушителя смотрели? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Смотрели... я порылась на форуме до поездки в сервис, и сказала чтобы обратили на него внимание. в ДВУХ СЕРВИСАХ СМОТРЕЛИ, ГОВОРЯТ ВСЕ ОК((( Завтра поеду еще к одному " специалисту". Мож чего и нароет. К ОД ехать не хочу, там те еще "кулибины". И чего нет , найдут. Только деньги дерут ни за что. Отпишусь, как будет результат. За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
sckip Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый вечер! Есть ли этот скрип у Вас при поворотах влево или вправо? Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Нет только при езде на маленькой скорости скрип идет из под днища. Вроде бы нашли причину- сняли защиту и увидели что какая то резинка в заднем держателе двигателя развалилась. я ее заказала,поменяю отпишусь. если скрип пропадет. если нет то буду менять машину. достала она меня уже если честно за 2,5 года. Не машина а геморой какой то. Опять КИА возьму. 5 лет до этого Ситроена на ней каталась- вообще горя не знала. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Галка За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
yabalak Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня так скрипит и щелкает, колодка в суппорте на переднем колесе, все время на половину вылетает из паза, тоже на малой скорости дребезжить, и постукивает, незнаю как решить эту проблему, эти скобы идут только с колодками, пока жаба душит из-за них покупать целый комплект притом что колодки еше новые Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поменяли мне наконец то эту запчасть. Скрип исчез. Цена вопроса 5 тыр :yahoo: За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
AntonGervik Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Поменяли мне наконец то эту запчасть. Скрип исчез. Цена вопроса 5 тыр :yahoo: Дак ты поменяла нижнюю подушку двигателя? У меня она тоже порвалась, но из-за нее скрипит болт на стыке глушителя со штанами. Менял болт скрипа небыло, но недолго, болт опять прошоркался и заскрипел из за вибрации двигателя. подушка стоит рубля 2 примерно. А вот скрип то про который я изначально говорил это что то связано с тормозными дисками или колодками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти