Писатель Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Прошу прощения, но чем кожаные перчатки отличаются от кожаных рук? на руках ведь не мех, а кожа. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Прошу прощения, но чем кожаные перчатки отличаются от кожаных рук? на руках ведь не мех, а кожа. Не ну бывает у кого-то на руках грубая кожа, действительно как наждачка. Вот у меня допустим, я как в колхоз съезжу, за выходные в земле да по хозяйству поковыряешься и кожа потом шершавая на руках неделю-другую. А кожаная перчатка она и в Эквадоре кожаная перчатка. Более или менее постоянно гладкая. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Vlad_Start2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это не кожа, а дермантин. Облезает на всех машинах. Выход - съездить в специализированный автосалон и установить кожанный чехол. Примерная цена 2000 рублей. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В характеристиках авто опция именуется именно как кожаный руль и никак иначе. У меня пробег под сотню совокупный - ничего не облезло и не затерлось. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) У меня тоже примерно на второй год начала облезать, это 55 тыс. пробега. С лицевой стороны полоска сантиметров 10, как будто самый верхний тонкий слой стерся. Вообще я как раз в этом месте упираюсь рукой когда кручу руль ладонью на месте или на небольшой скорости. Это действительно не кожа, а какое-то синтетическое гамно, на предыдущей Астре Н за 90 тыс. и 4 года такого не было, обидно. Новый руль стоит $1000, перетянуть нормальной кожей - ~4000 р. Выбор очевиден, как станет совсем позорно - займусь. Изменено 31 октября, 2012 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Как уже неоднократно писалось , на руле скорее всего, используется кожа молодого дерматина. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Господа, а перетяжкой ни кто не занимался? Себе хочу и есть еще одна машина у которой в базе нет обшивки, но хочется. Может кто знает конторы, где хорошо делают? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 VerSerj, в инете я встречал инструкции с фотками, как самому обтянуть руль кожей. Особо сложного ничего нет. Но для меня лично муторно. А так, наверное, в тюнинговом ателье. За пару месяцев до окончания гарантии мне ОД на моем Берлинго заменил руль, так как он порядком с одной стороны потерся. Надо просто быть настойчивым и требовать замены. Кстати, это проблема не только у Ситроена. В этом году заменили руль из-за тех же проблем у коллеги на Рено Колеос. Знаю, что на Санта Фе у знакомого тоже после 50тыс. появилась претензия к своему рулю. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Гарантия - это хорошо, но у меня ее уже пол года как нет. :) Ателье - это понятно, думал может у кого на себе проверенные конторы есть. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти