MTdev Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день. Машине (не Grand) 1 год, 10тыс. пробега. Начал облезать верхний слой т.н. "кожи" на руле. Сейчас участок поражения 5мм на 5мм, идет от впадины шва. Низкокачественный верхний слой продолжает закатываться и неизвестно, что будет дальше. Механических повреждений, которые к подобному могли привести, на моей памяти не было. Вот думаю, я один такой везучий или это массово на нетоповой комплектации (Dynamique)... Кто-нибудь сталкивался с подобный? Что предпринимали? Имеет ли смысл тратить время и ехать к дилеру? В книжке написано про отсутствие гарантии по поводу естественного износа сидений, кожи и т.п., так что послать могут запросто -- уже проходил это с дурацким разрушающимся наполнителем сидения. Спасибо. Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Такая же "шняга" с рулем (комплектация тоже "Динамик" - авто из Испании), только произошло это у меня на 40-44-той тыще км. не на шве, а на том месте, где постоянно лежит большой палец левой руки. Гарантия закончилась, поэтому ничего не предпринимаю, хотя на форуме уже было обсуждение данной траблы. Сдается мне, мил человек, что это вовсе не натЮрлих кожа, т.к. не похоже это на слезший слой краски ((( * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 у меня с-5 краска с кожи на пол руля облезла (пробег 52500 т.км) буду перешивать руль Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 динамик, почти год владения, пробег 25000км...никаких даже намеков на притертости стертости облазания слазания и прочего *) выглядит обтяжка руля очень добротно Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что же получается, что у кого руки потеют у того облазет руль и наооборот? Ссылка на комментарий
Helg Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Год машинке, облез руль (в тех местах где лежат руки), ОД без разговоров поменял РУЛЬ ЦЕЛИКОМ. Гарантия рулит. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А у всех чтоль рули в коже? А то у меня как-бы не кожанный, просто потерся..... за 100т пробега :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 зависит от комплектации (у моего ситра руль стал облазить после 40000км) Ссылка на комментарий
MTdev Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 !!! Поменяли руль по гарантии у тульского дилера (Автоцентр МИК) -- все как положено: фотографии отправляются в Москву, ответ через 2-3 недели. Цена с работой 18 тысяч рублей. Все у кого похожая проблема -- бегом к дилеру. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Что-то я вообще не понял..... похоже на бред какой-то, как это "Поменяли руль по гарантии" и "Цена с работой 18 тысяч рублей" ???! По гарантии цена - бесплатно...... без гарантии к "перетяжчикам" и за 200 уе и у Вас красивый кожаный руль..... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 у меня у друга на обычном с 4 через год облазила кожа на руле, он замучал дилеров и в итоге один из них ему по гарантии поменял обшивку руля...прошло 8 месяцев и руль опять лезет... хотя у меня за год тьфу тьфу тьфу все норм Ссылка на комментарий
MTdev Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то я вообще не понял..... похоже на бред какой-то, как это "Поменяли руль по гарантии" и "Цена с работой 18 тысяч рублей" ???! По гарантии цена - бесплатно...... без гарантии к "перетяжчикам" и за 200 уе и у Вас красивый кожаный руль..... Что непонятного? Нужные финансовые документы проводят даже при работе по гарантии: заказчик работ -- я, плательщик -- Citroen, сумма -- 18 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Теперь понятно..... по тексту написанное однозначно восприниматся, как заплатил 18к :popcorm2: Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А мне гады отказали (за месяц до окончания гарантии). Сейчас облезшие места затёрлись и вновь заполировались моими руками и почти ничего не видно. И на ощупь не заметно. Если только внимательно присмотреться. Перестал переживать по этому поводу. С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
Fiat_C4 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тоже есть такая проблема, на С4 через год где-то на 12 тыс. км заметно стало, сверху на руле слазить кожа стала. Но его продали. На Пикассо полгода и 7500 уже есть облезжшие места, хотя за верх в основном не держусь. Держусь на 10 и 2 часа, а облез на 12. Надо тоже к ОД сходить Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) 12000 км тоже облез процентов на 30 посерел с обоих сторон. Авто 2012 года куплено в июле новым в салоне. Пойду к диллеру это гарантийный случай. Откажут напишу притензию. Мы юрлица с договором на обслуживание, может уважут без скандала..... На другой марке такое уже было на пробеге 10000 - поменяли без вопросов бесплатно по гарантии, через 5000 все повторилось с новым рулем. Гавно сейчас детали. Экономят на всем. Изменено 27 октября, 2012 пользователем WIM GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может быть ладони , излишне шершавые ... :unknw: :shok: Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Гендельф, еще вариант - кольца? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Нет уж. Лучше перетянуть кожей. Только вот сейчас погуглил - стоимость в районе 4 килорублей. Думаю это адекватно. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Может быть ладони , излишне шершавые ... :unknw: :shok: Шутник епт. Шкурку наклеиваю на ладони и кислотой поливаю. :dirol: GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 .. Шкурку наклеиваю на ладони ... :hi: Во во , у меня то же такая мысль возникла первой . :dirol: Это я чисто поржать, прошу не обижаться . :friends: :angel: Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хорошо. Прощаю. GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А использование кожаных перчаток продлевает жизнь рулю или нет? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я думаю - продлевает однозначно. На обоих моих Ситроенах кожа цела . Вот думаю - может заранее обтянуть руль оплеткой из натуральной кожи? Ссылка на комментарий
WIM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А Вы не будете выглядеть смешно в перчатках? Мне кажеться люди за рулем в перчатках выглядят нелепо и смешно. Вы же не автогонщик.... Это примерно как в шлеме ехать за рулем... GRAND C4 PICASSO, EP6CDT, 2012 год, робот, продам авто дешево фанатам EP6, в ДТП не участвовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти