28slava28 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 видел видео вход на с4 комплектация эксклюзив с навигацией, у меня тенденс с нави, реально сделать видео вход, отпешитесь кто в теме Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 есть тема про штатную голову и еще какая то темка. эпилог один - искать замену ))))) видео кодеки то штатное устройство не имеет . так что вряд ли Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На с4 комплектация эксклюзив с навигацией видео входа нет. Видеокамера пояилась на ДС5, там стоит тоже RT6, но возможно какая-то её модификация. И еще о том, что видели - если можно поподробней, что, где, когда, у кого. Ссылка на комментарий
28slava28 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) я имел в виду который в бардачке с лева, я знаю что кодеков нет, это для подключения внешних устройств, не могу вспомнить где но видел, думал ето у всех с навигацией, а нет, помоему есть фото в самой брашуре к машине Изменено 8 августа, 2012 пользователем 28slava28 Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В бардачке слева в эксклюзиве ничего нет. Ссылка на комментарий
vasca Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В бардачке слева отключение подушки безопасности переднего пассажира www.bsshow.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти