Foxs Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Центральный замок с ключа закрываешь стоит 30 минут, и больше не реагирует на кнопки на брелке, если вручную открыть то замок закрывает, и до 30 минут тоже открывает, что делать подскажите плиз Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Скинь клемму аккумулятора мин. на 15. Потом вставьте ключ поверните зажигание и нажмите кнопку на ключе сек. на 10! Мне помогало! Ссылка на комментарий
Foxs Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да мне тоже помогло но лажа в том что закрытую машину больше чем на 30 мин оставить нельзя, она перестает видеть ключ, если открыть альтернативными способом то ключ опять ее закрывает. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кто-нибудь может подсказать, как снять личинку замка зажигания? снял пластиковый кожух рулевой колонки, не могу отсоединить сам замок от крепления на рулевом вале. я так понимаю, что надо нажимать на стержневой фиксатор (по логике, ибо больше никак не получается.) но... не нажимается. кто менял? или может сервисники есть на форуме, кто ответит? лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Foxs Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Может поможет Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Foxs Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Кто-нибудь может подсказать как активировать функцию центрального замка при начале движения? В мануале не нашел. Ситр 2002 года. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти