kalmanpwnz Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЗДравствуйте. такая ситуация ситроен ксара пикассо 2001 г.в. 2.0 хди . проблема в том что невозможно практически включить сд проигрыватель на шттатной магнитоле при заведённом двигателе. когда машина не работает она включается без проблем , когда заведёшь оно начинает опять грузить диск и не загружает либо выкидывает его либо включает радио. может знает как это исправить. шанс что включиться диск при заведённом 1 из 30. начинаешь заводить она опять начинает грузить и не згаружает. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 наилучший вариант, поменять магнитолу на нормальную (MP3+USB), а если заморочки то попробовать разобрать, почистить голову, далее х.з. Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот,темку нужную нашёл.Магнитола вообще ничего не проигрывает....может молотком по ней пару разков? Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не проигрывает СД? Или и радио тож? По началу у меня СД глючил (только 1-2 трек играли) - разбор и какаято там чистка све спасло. Делал не сам, нашел человека в инете за недорого Ссылка на комментарий
Генадзь Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Не проигрывает СД? Или и радио тож? Нет,радио в порядке.Хотелось бы диски послушать.Да....вот незадча....что там чистить надо? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Генадзь Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня тоже самое, диски выплёвывает подумав немного... Не играет зараза(( Как линзу почистить? я снял верхнюю крышку но там до линзы так просто не добраться.. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 koldans, Лучше отдать тому кто знает как добраться Или БУ магнитолу купить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 линзу видно, сверху я протер её ватынми палочками, но она то и нижнюю часть имеет, её то как протереть? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) koldans, Снизу только продувкой. После протирки помогло? Бо если переборщить с нажимом на линзу можно сбить юстировку. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
koldans Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не, никакой реакции после этой процедуры (( Продувал как смог(ртом) во все щели =))))))))) Ну х.. с ней, я купил xcarlink уже установил, только активировать осталось в пятницу будем ковырять лексией, так что потребность в дисках отпадает сама собой. Ссылка на комментарий
DEN_STAVR Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 наилучший вариант, поменять магнитолу на нормальную (MP3+USB), а если заморочки то попробовать разобрать, почистить голову, далее х.з. Ты сам то поменял? и что кнопки на руле работают? раби пишет на дисплее? На какую поменял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти