sergik.s Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Заменил ремень и ролик генератора через три месяца застрекотал. А я то в крыму. И до москвы 1800 км.Что посоветуете господа . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 sergik.s, Вернуться хватит ( вскрыть , набить смазки) , потом замена ! Ссылка на комментарий
sergik.s Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Вскрыть. Тобиш снять надо я так думаю Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 sergik.s, Снять , и вскрыть пыльник на подшипнике . Ссылка на комментарий
sergik.s Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 sergik.s, Ну , ты заходи если что ! (С) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А вот у меня появился характерный "взззз" звук, (как будто громко работает электрический бензонасос), нарастает при "придавливании" педальки газа. Четко слышно в районе генератора. Думаю подшипник генератора или натяжной ролик. Чую надо выкраивать время и ехать к m724. Есть ли скорые методы проверки? Ремень генератора так просто не скину, пшикать куда-то WDшкой? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 . Думаю будет слышно. Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Достал этот звук "вззз", решил добраться сначала до ролика. Действительно, дольше снимать колесо и подкрылок, скинул ремень, завел - тишина. Понятно. Открутил головкой на 13 тарелку, которая держит ролик, снял, набил смазки и собрал обратно. Пока тишина. Вот действительно будет гемор открутить весь ролик. Сверху еще доберешься до болта, там вроде тоже на 13 головка. А внизу, судя по всему торкс и хрен подлезешь. Кстати, корректно ли будет просто насадить с нового ролика подшипник на старый натяжитель (назовем это так)? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот действительно будет гемор открутить весь ролик. Сверху еще доберешься до болта, там вроде тоже на 13 головка. А внизу, судя по всему торкс и хрен подлезешь. Кстати, корректно ли будет просто насадить с нового ролика подшипник на старый натяжитель (назовем это так)? Вывешивать двигатель, сняв опору. Не очень. Может быть выработка оси, на которой качается механизм. Вот действительно будет гемор открутить весь ролик. Сверху еще доберешься до болта, там вроде тоже на 13 головка. А внизу, судя по всему торкс и хрен подлезешь. Кстати, корректно ли будет просто насадить с нового ролика подшипник на старый натяжитель (назовем это так)? Вывешивать двигатель, сняв опору. Не очень. Может быть выработка оси, на которой качается механизм. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 у меня 1,6 двиг , по твоей схеме не знаю. на своем я на домкрате без колеса снимал все вместе с планкой. а с заменой подшипника не вариант.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти