paolo145 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Когда еду по ночной трассе, включаю режим Дарк. Гаснут все дисплеи, и только ободок спидометра этот горит, и стрелочка скорость показывает. Удобно. а я то все думаю зачем этот режим нужен... Ссылка на комментарий
maxho_jk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По моему только в режиме дарк нужна эта стрелочка, в дневное время мне удобнее пользоваться цифровым спидометром. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну "детским замком" мы тоже пользуемся когда только детей возим, и лампа в багажнике нужна только ночью, да и то - только когда в него лезем. :dntknw: Есть - есть, хоть раз пригодилась - и то хорошо. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну "детским замком" мы тоже пользуемся когда только детей возим, и лампа в багажнике нужна только ночью, да и то - только когда в него лезем. :dntknw: Есть - есть, хоть раз пригодилась - и то хорошо. :biggrin: Про детский замок. Електронная блокировка задних дверей у нас в машинах существует? Нашел только механическую. А в прайс листе на машину есть пункт: Електронная блокировка задних дверей и стекл. Но я так и не нашел как заблокировать двери от открытия из нутри электронно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Никак, только окна. Электронно было на С4 I. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Бес закрывай тему, все нашел я выход) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Колись, какой - машину сменил? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С моей,Степан. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Понял. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения