Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Спидометр

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня комплектация динамик. а на динамиках спидометр только цифровой, В остальных комплектациях есть еще и стрелочка маленькая по краям ходит,скорость показывает)) Вопрос??? можно где нить ее достать? или же только всю панель в сборе покупать- а она оооочень дорого стоит)

Отдельно, как деталь - эта стрелка, её привод или что там у нее - не идет. Менять только приборку целиком.

По разборкам позвонить, дешевле будет.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ну а что делать? Надо было брать Тыдынц. :dntknw:

А это, наверное, русский менталитет:-)...взять машину в минималке, а потом, переплачивая, фаршировать до максимума:-)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Когда еду по ночной трассе, включаю режим Дарк.

Гаснут все дисплеи, и только ободок спидометра этот горит, и стрелочка скорость показывает. Удобно.

Ну вот я буду в темноте на ходу под рулем на панели искать кнопочку и жмакать её. :facepalm:

А тут - одно нажатие на кнопку на руле. :good:

А, я, например, и не шмякаю!))) Не напрягает меня дисплей!) Включил, как надо, и езжу! Когда есть допы, это конечно, хочется извращатся!)))) :crazy:

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

про навернуть машину до максималки- я согласен )))) хотца то как можно лучше было . плюс точно можно варьировать что необходимо в авто . плюс чувство самоудолетворения ,что что то делаешь сам в своём авто . может на генном уровне осталось - крайняя необходимость капаться в авто ))))))). если хочет человек пусть ставит )))

...насчет подлокотника-покопайся на авито...на предыдущий С4 я заказывал полокотник, обитый хорошей экокожей, устанавливался враспор.

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...