Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет, у меня комплектация динамик. а на динамиках спидометр только цифровой, В остальных комплектациях есть еще и стрелочка маленькая по краям ходит,скорость показывает)) Вопрос??? можно где нить ее достать? или же только всю панель в сборе покупать- а она оооочень дорого стоит) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Отдельно, как деталь - эта стрелка, её привод или что там у нее - не идет. Менять только приборку целиком. По разборкам позвонить, дешевле будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Эх(( на разборках нового с4 еще нету)) я на экзисте в поиск отправил запрос панель приборов- 27.700 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ИМХО, данная стрелка особо и не нужна, Смотрю тоько на цифры. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну а что делать? Надо было брать Тыдынц. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А это, наверное, русский менталитет:-)...взять машину в минималке, а потом, переплачивая, фаршировать до максимума:-) angel4d 1 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 торопился и ждать времени не было пока наш ОД привезет хоть что нибудь))) в наличие был динамик вот и взял его) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я на дроме видел разбитый в хлам ситрик. Может уже и появились на разборе детали Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 блин там контактов уже нету(( Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 невезуха(((( Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 может кто подарит))))аххаахах или на обмен с доплатой)) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Той стрелки незаметно. Секунд 5 уходит, чтобы разглядеть скорость. Не заморачивайся Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Когда еду по ночной трассе, включаю режим Дарк. Гаснут все дисплеи, и только ободок спидометра этот горит, и стрелочка скорость показывает. Удобно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну, можно и дисплей притемнить! На кой лях эта стрелочка нужна?! Не заморачиваюсь!!!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот я буду в темноте на ходу под рулем на панели искать кнопочку и жмакать её. А тут - одно нажатие на кнопку на руле. :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А, я, например, и не шмякаю!))) Не напрягает меня дисплей!) Включил, как надо, и езжу! Когда есть допы, это конечно, хочется извращатся!)))) :crazy: Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 про навернуть машину до максималки- я согласен )))) хотца то как можно лучше было . плюс точно можно варьировать что необходимо в авто . плюс чувство самоудолетворения ,что что то делаешь сам в своём авто . может на генном уровне осталось - крайняя необходимость капаться в авто ))))))). если хочет человек пусть ставит ))) Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зря вы так а я целенаправленно ждал белый динамик с пакетом аудио на автомате в нем мне не хватает только подлокотника Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну хочется мне стрелочку))) и подлокотник тоже)) а универсальные- не хочу дырявить саморезами панель)) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ...насчет подлокотника-покопайся на авито...на предыдущий С4 я заказывал полокотник, обитый хорошей экокожей, устанавливался враспор. Изменено 5 августа, 2012 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 искал на новый нет только с периходником Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Честно говоря, не думаю, что там большая разница с размерами. Пробовать надо. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 блин)) да я стрелочку хочу!!! про подлокотник уже много тем)) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тогда покупай, как советовали всю панель Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 хахаах за 27 тыс.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения