kifirpzmu5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребята что делать? хочу отключить автоматическое складывание зеркал,каждый раз когда я открываю или закрываю машину они начинают складыватся и раскладыватся,меня это начало раздражать,а зимой вообще очень нарпягает когда там начинают скрипеть ледышки(((((( как их выключить что-бы они были просто всегда раскрытыми ,что делать????????????? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 kifirpzmu5, LEXIA тебе в помощь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kifirpzmu5 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думал найти нужный предохранитель вынуть его и всё!!!! но такого нет.в инструкции написано что длдя отключения нужно обратится к диллерам,но мне до них ехать далеко и денег платить не хочется,может кто знает способ как их выключить. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 kifirpzmu5, ищи одноклубников в городе-около что имеют Лексию. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 kifirpzmu5, или сам купи Лексию. Она стоит вроде как 100 баксов с доставкой. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Она стоит вроде как 100 баксов с доставкой. Правда почти не работает . Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 m724, но у меня работает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Airborn, Повезло, значит не плохой клон тебе достался , но в полном объёме работать не будет ! ( Да , по секрету скажу на Кроссер нужна совсем другая программа Смесь Диагбокса и Сканера -программатора Мицубиси )! Попробуй своей Лексией поменять телекодировку в Кроссере , например изменить алгоритм работы омывателя фар , и ничего у тебя не получится . Изменено 4 августа, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
kifirpzmu5 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лексия!! это не выход ,ради одной операции тратить сотку баксов((((((((( на эту штуку проще тогда проехать 250км до официалов с авто сервисом,я хочу сам в гараже ,кто знает что делать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Попробуй своей Лексией поменять телекодировку в Кроссере , например изменить алгоритм работы омывателя фар , и ничего у тебя не получится . Этого никто не может сделать, даже MUT :) Всё зависит от модельного года. В моём что-то можно активировать, что-то - нет. ради одной операции тратить сотку баксов Ну катайся тогда к ОД ради снятия простого "чек энджина" после пуска в морозы :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Этого никто не может сделать, даже MUT :) Всё зависит от модельного года. В моём что-то можно активировать, что-то - нет. У нас это получается ! Ссылка на комментарий
kifirpzmu5 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Есть идея разобрать зеркала добратся до моторчика который складывает зеркала снять с него провод и питания и всё,но я не понял как его разобрать,кто знает как разобрать зеркало???? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 kifirpzmu5, снимешь моторчик - отключишь регулировку :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 kifirpzmu5, а ты с какого города? может ты в соседнем дворе:) Ссылка на комментарий
kifirpzmu5 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мурманская область город Полярные зори)))))))))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Когда вернутся полностью все аватарки ? ,- пипец как не удобно общаться с людьми .:clapping: Ссылка на комментарий
mike-23 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Сними обшивку двери и отключи кнопку складывания зеркал с салона, при закрытии не сложатся...у меня лично так, постоянно на зиму так делаю Ссылка на комментарий
barbus48 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Поставь дополнительно сигналку и закрывай с нее. когда стоит дополнительно сигнализация зеркала от ее кнопки постановки на охрану не складываются. Только с ключа. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я думаю человек за два года разобрался. ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти