Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диски для Picasso

Рекомендуемые сообщения

Я себе ставил вот такие реплики от пежо:

http://www.nakolesah.ru/replicaorder/peugeot/307/5557.aspx

Очень достойно смотрелись и отходили зиму. На лето отдал жене на 207. На зиму себе планирую взять также реплику, но уже ситроеновскую:

http://www.nakolesah.ru/replicaorder/citroen/c4/ci2.aspx

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

viv,

конечно диски хороши, чтобы я себе "не айс" ставил? Так что ставь, если что и себе. Я на них пока тысячи 4 проехал, по всяким ямам тоже скакал. Все выдержали.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Вот, что получилось

...

однако оперативно сработано ! :)

поздравлям-с !

думаю, что в реале ещё лучше выглядит ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

однако оперативно сработано ! :)

поздравлям-с !

думаю, что в реале ещё лучше выглядит ;)

Спасибамс! А че тянуть, пришел увидел и купил.

А в реале, пореальней, на фотках конечно как то не так, хотя отражение прикольное.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv, ну под такие диски надо и резину с белой боковиной ставить! :grin:

Живьем бы посмотреть. А то на фото что-то не очень понятно получилось. Белый бликует сильно.

Изменено пользователем Spirit

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

viv, ну под такие диски надо и резину с белой боковиной ставить! :grin:

Живьем бы посмотреть. А то на фото что-то не очень понятно получилось. Белый бликует сильно.

Смотреть, конечно, лучше живьем.

viv, чем снималось? фотоаппарат или телефон? если фотоаппарат и не лень еще раз снять, то надо покрупнее колесо, раза в два (если только на автомате снимать) или открыть диафрагму на 1,5-2 деления (на цифромыльницах режим типа "портрет на фоне моря") тогда прорисуется диск

viv, чем снималось? фотоаппарат или телефон? если фотоаппарат и не лень еще раз снять, то надо покрупнее колесо, раза в два (если только на автомате снимать) или открыть диафрагму на 1,5-2 деления (на цифромыльницах режим типа "портрет на фоне моря") тогда прорисуется диск

Телефоном, завтра фотиком бацну, заеду на набережную, дождусь солнышка. У меня самого чувства противоречивые)))) Изменено пользователем viv

С Уважением,

Нащелкал как смог, на разных режимах, полюбому на фото не то.

Диски

С Уважением,

• 1 год спустя...

А кто подскажет - как диски Реплика?

так как беру машинку на штампах,но на лето хочу литье! думаю о реплике вот такие диски присмотрел .

И стоит ли ставить 17 радиус?

сообщение перемещено в соотв.топик.

читаем тему с начала ;)

Nord

Изменено пользователем Nord

1hkpqa34.png

Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее.

читаем тему с начала ;)

Nord

реплика- это полное соотвествие размерам производителя оригинала. если дизайн устраивает ставь и не парься вполне приличные диски.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

так как беру машинку на штампах,но на лето хочу литье! думаю о реплике вот такие диски присмотрел .

Если рассматриваете другие варианты, то здесь можно приобрести родные диски, если ребята еще деятельность свою не свернули. Цены там сопоставимые.

ab148615.gif

читаем тему с начала ;)

Nord

Если готов в полтора раза больше платить за резину, то может быть в полтора раза боше заплатить и за диски и взять оригинал?

Не уверен, что управляемость на 17 сильно улучшится.

+ если машина берется не на год-два - надо принять во внимание повышение износа ходовой.

Не уверен, что управляемость на 17 сильно улучшится.

У меня опыт сравнения 16 - 17 -18

на 18 управляемость вообще супер но очень жестко.

на 17 жесткость ощутимо больше чем на 16 - я б сказал ближе к 18", управляемость нормальная.

На 16 машина запаздывает на движения рулем и все маневры расплывчаты (это ощущение после 18") - но комфорт на высоте и подвеска как бы тише работает.

В заключение скажу - если важен комфорт а не понты - 16" отличный вариант. Если важен внешний вид - брать надо 18".

17" компромисс. И комфорт более менее нормальный и красивше чутка. Так что главное выбрать приоритет.

По управляемости 18 вне конкуренции. Машина вообще по другому ощущается. Но пикассик в принципе не спортивная авто и потому, те кто ездит спокойно - 16" за глаза. 17 все таки рассматривать надо только со стороны красоты. Комфорта становится в разы меньше а управляемости прибавляет не настолько много чтобы учитывать при выборе.

Правильного выбора!

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

• 2 года спустя...

Добрый день.

У меня штатная штамповка с колпаками, собрался купить литые диски, изучил FAQ.

Есть ряд вопросов к владельцам Picasso с литьем (родным и не родным). Какие параметры дисков у вас?

Вроде как рекомендуемые величины такие:

6.5 R16 4x108 ET26 (или 25 хотя бы)

Но ширина диска 6.5 не мала ли для 215 шины? В магазине с дисками убеждают, что 7 нужно брать, прямо-таки настаивают.

Или хотя бы подскажите, где посмотреть параметры своей штамповки? Снаружи не написано, имеет ли смысл снимать колесо?

Спасибо.

jeraw2bg.png
  • 1 год спустя...

То же бился в припадках жадности и желания по-красивше... итог:

Было - 215/60/16

365cf74s-480.jpg

Стало - 215/50/17

145cf74s-480.jpg

по первым ощущениям... даже мягче стало.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Поздравляю с обновой.

Что за резину взял? 215/50 не самый ходовой размер, на мазду или 3 или 6 идет...

PS Не знаю бро, как по мне, так 17 очень жестко.

Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

Поздравляю с обновой.

Что за резину взял? 215/50 не самый ходовой размер, на мазду или 3 или 6 идет...

PS Не знаю бро, как по мне, так 17 очень жестко.

Резину взял... китайскую Sunny SN3970, просто ценник был очень сладкий, да и пресса не самая плохая, так что думаю с моими овощными передвижениями справится

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...