viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 КЛЕВО!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я себе ставил вот такие реплики от пежо: http://www.nakolesah.ru/replicaorder/peugeot/307/5557.aspx Очень достойно смотрелись и отходили зиму. На лето отдал жене на 207. На зиму себе планирую взять также реплику, но уже ситроеновскую: http://www.nakolesah.ru/replicaorder/citroen/c4/ci2.aspx //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 viv, конечно диски хороши, чтобы я себе "не айс" ставил? Так что ставь, если что и себе. Я на них пока тысячи 4 проехал, по всяким ямам тоже скакал. Все выдержали. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот, что получилось , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот, что получилось ... однако оперативно сработано ! :)поздравлям-с ! думаю, что в реале ещё лучше выглядит ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 однако оперативно сработано ! :) поздравлям-с ! думаю, что в реале ещё лучше выглядит ;) Спасибамс! А че тянуть, пришел увидел и купил.А в реале, пореальней, на фотках конечно как то не так, хотя отражение прикольное. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) viv, ну под такие диски надо и резину с белой боковиной ставить! :grin: Живьем бы посмотреть. А то на фото что-то не очень понятно получилось. Белый бликует сильно. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Spirit //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 viv, ну под такие диски надо и резину с белой боковиной ставить! :grin: Живьем бы посмотреть. А то на фото что-то не очень понятно получилось. Белый бликует сильно. Смотреть, конечно, лучше живьем.viv, чем снималось? фотоаппарат или телефон? если фотоаппарат и не лень еще раз снять, то надо покрупнее колесо, раза в два (если только на автомате снимать) или открыть диафрагму на 1,5-2 деления (на цифромыльницах режим типа "портрет на фоне моря") тогда прорисуется диск Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Смотреть, конечно, лучше живьем. viv, чем снималось? фотоаппарат или телефон? если фотоаппарат и не лень еще раз снять, то надо покрупнее колесо, раза в два (если только на автомате снимать) или открыть диафрагму на 1,5-2 деления (на цифромыльницах режим типа "портрет на фоне моря") тогда прорисуется диск Телефоном, завтра фотиком бацну, заеду на набережную, дождусь солнышка. У меня самого чувства противоречивые)))) Изменено 13 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Смотреть, конечно, лучше живьем. viv, чем снималось? фотоаппарат или телефон? если фотоаппарат и не лень еще раз снять, то надо покрупнее колесо, раза в два (если только на автомате снимать) или открыть диафрагму на 1,5-2 деления (на цифромыльницах режим типа "портрет на фоне моря") тогда прорисуется диск Нащелкал как смог, на разных режимах, полюбому на фото не то. Диски , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А кто подскажет - как диски Реплика? так как беру машинку на штампах,но на лето хочу литье! думаю о реплике вот такие диски присмотрел . И стоит ли ставить 17 радиус? сообщение перемещено в соотв.топик. читаем тему с начала ;) Nord Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Nord Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто подскажет - как диски Реплика? сообщение перемещено в соотв.топик. читаем тему с начала ;) Nord реплика- это полное соотвествие размерам производителя оригинала. если дизайн устраивает ставь и не парься вполне приличные диски. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто подскажет - как диски Реплика?Я езжу на Реплике зимой. Нормальные диски. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Согласен с Uspenie, так же езжу на Replica (PG7) зимой. Отличные диски. Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А кто подскажет - как диски Реплика? так как беру машинку на штампах,но на лето хочу литье! думаю о реплике вот такие диски присмотрел . И стоит ли ставить 17 радиус? Если рассматриваете другие варианты, то здесь можно приобрести родные диски, если ребята еще деятельность свою не свернули. Цены там сопоставимые. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И стоит ли ставить 17 радиус? сообщение перемещено в соотв.топик. читаем тему с начала ;) Nord Если готов в полтора раза больше платить за резину, то может быть в полтора раза боше заплатить и за диски и взять оригинал? Не уверен, что управляемость на 17 сильно улучшится. + если машина берется не на год-два - надо принять во внимание повышение износа ходовой. Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Не уверен, что управляемость на 17 сильно улучшится. У меня опыт сравнения 16 - 17 -18 на 18 управляемость вообще супер но очень жестко. на 17 жесткость ощутимо больше чем на 16 - я б сказал ближе к 18", управляемость нормальная. На 16 машина запаздывает на движения рулем и все маневры расплывчаты (это ощущение после 18") - но комфорт на высоте и подвеска как бы тише работает. В заключение скажу - если важен комфорт а не понты - 16" отличный вариант. Если важен внешний вид - брать надо 18". 17" компромисс. И комфорт более менее нормальный и красивше чутка. Так что главное выбрать приоритет. По управляемости 18 вне конкуренции. Машина вообще по другому ощущается. Но пикассик в принципе не спортивная авто и потому, те кто ездит спокойно - 16" за глаза. 17 все таки рассматривать надо только со стороны красоты. Комфорта становится в разы меньше а управляемости прибавляет не настолько много чтобы учитывать при выборе. Правильного выбора! Ссылка на комментарий
MTdev Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый день. У меня штатная штамповка с колпаками, собрался купить литые диски, изучил FAQ. Есть ряд вопросов к владельцам Picasso с литьем (родным и не родным). Какие параметры дисков у вас? Вроде как рекомендуемые величины такие: 6.5 R16 4x108 ET26 (или 25 хотя бы) Но ширина диска 6.5 не мала ли для 215 шины? В магазине с дисками убеждают, что 7 нужно брать, прямо-таки настаивают. Или хотя бы подскажите, где посмотреть параметры своей штамповки? Снаружи не написано, имеет ли смысл снимать колесо? Спасибо. Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 6.5 а в магазине можно отправить торгашей лесом MTdev 1 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 GrandPapa, ну почему же, можно и 7. Насколько я помню 6,5 это минимум для шин ширины 215. MTdev, Диски и шины C4 Picasso/Grand C4 Picasso MTdev 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мне нравится диски с отрицательным вылетом, а у Пикассо +26,,.кто знает, можно туда поставить диски с вылетом +20 или +18.???? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 То же бился в припадках жадности и желания по-красивше... итог: Было - 215/60/16 Стало - 215/50/17 по первым ощущениям... даже мягче стало. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Поздравляю с обновой. Что за резину взял? 215/50 не самый ходовой размер, на мазду или 3 или 6 идет... PS Не знаю бро, как по мне, так 17 очень жестко. Изменено 21 июня, 2014 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравляю с обновой. Что за резину взял? 215/50 не самый ходовой размер, на мазду или 3 или 6 идет... PS Не знаю бро, как по мне, так 17 очень жестко. Резину взял... китайскую Sunny SN3970, просто ценник был очень сладкий, да и пресса не самая плохая, так что думаю с моими овощными передвижениями справится Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не стоит это делать. Ступичные подшипники будешь менять намного чаще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти