Kad Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Озадачился дисками и если не считать Replica , то выбора особо нет - размерчик не ходовой. Поделитесь, если кто что находил для Picasso. Как вам такой диск? Размер заводской Citroen: 6.5 x 16, PCD: 4 x 108, вылет: 26 артикул ASW: L656326B Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Симпатишно))) Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Согласен с Mifkой=) но немного хрупко смотрятся, воздушно, что-ли... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На таком космическом корабле они и должны смотреться воздушно...))) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 На таком космическом корабле они и должны смотреться воздушно...))) Я потому и открыл тему - для такой машины как Picasso диски должны быть ... своеобразными. На других такие не будут смотреться. Мне нравится - такой эээ... луноходный ... вид, он общему облику машины соответствует. на сайте asw можно примерить диск на машину. сайт: http://www.asw-wheels.ru Хотелось бы еще что-нибудь оригинального найти Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я потому и открыл тему - для такой машины как Picasso диски должны быть ... своеобразными. На других такие не будут смотреться. Мне нравится - такой эээ... луноходный ... вид, он общему облику машины соответствует. Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Озадачился дисками и если не считать Replica , то выбора особо нет - размерчик не ходовой. Поделитесь, если кто что находил для Picasso. как говорится, "не сочтите за назойливость", но по вопросу выбора дисков на С4 Пикассо я бы посоветовал почитать вот эту тему Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 в принципе есть тема шины и диски и в этом подфоруме и в с4 с картинками и всеми данными. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Решил перенести фото из темы "куплю-продам" в эту ветку, поскольку купил диски, поставил, езжу два дня. . http://keep4u.ru/full/080426/690e632a004bb1b435/jpg http://keep4u.ru/full/080426/cff9222aef9bc629d4/jpg Это, как вы уже поняли, Replica. А с дисками на Пикассо действительно засада- не так уж и много моделей по дизайну и по наличию в магазах. А почему я не могу грузить фото сразу в форум, только получается через другие ресурсы? Хотя у многих, вижу, это проблем не вызывает. Кто просветит? Спасибо. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Еще один достойный немецкий диск: примерить его на свой Picasso можно на сайте производителя: ALUTEC Leichtmetallfelgen GmbH Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Kad, красивый диск. Это литье или ковка? И цена какая? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 MAA, литой, средняя адекватная ~6000, можно найти за 5200 , а можно за 7500 :) Ссылка на комментарий
kozlovnet Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вот здесь есть неплохие варианты http://www.allrad.ru, а здесь, запустив программу можно еще посмотреть как будет на машине смотреться http://alutec.de/alutec_2007/index.php?opt...&Itemid=458 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ещё ссылки на онлайн примерку дисков смотрим тут Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот, что у нас появилось в продаже. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 viv, почем продаешь? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) 4000 деревянных. А че прикольно, беленький с полировкой на выступах, смотрится почти как хром. С темной машинкой наверное попрет. Я попробывал прилжить, ни че так!!!! Изменено 12 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 4000 деревянных. Пошел думать... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 olg66, Я точно такие же купил и поставил - обошлось все менее 15200 за все 4 колеса. Т.е. мне сняли зиму, обули и отбалансировали лето и поставили на оси. Смотри фото выше. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 olg66, Я точно такие же купил и поставил - обошлось все менее 15200 за все 4 колеса. Т.е. мне сняли зиму, обули и отбалансировали лето и поставили на оси. Смотри фото выше. Такие как у тебя, металик, 3800, ты приглядись, это другие. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) viv, Эти были в "Руси" еще дешевле - 3600, если я не ошибаюсь, но все это было правда в январе, надо делать поправку на инфляцию. Изменено 12 августа, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 viv, Эти были в "Руси" еще дешевле - 3600, если я не ошибаюсь, но все это было правда в январе, надо делать поправку на инфляцию. Да какая разница скока стоят, ты кажи айс иль нет. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Да какая разница скока стоят, ты кажи айс иль нет. полный айс :)у меня такие же, тольк чёрные. шик-блеск-красота ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 полный айс :) у меня такие же, тольк чёрные. шик-блеск-красота ! кинь фотки! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тёзк, вот тут смотри ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти