Vadson Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Приветствую всех владельцев. Сегодня отдал машину на первое ТО и с удивлением услышал от менеджера об очередной отзывной компании по замене термостата, в которую попал и мой ситроен. Говорят, редкий ситроен пережил эту зиму без необходимости его замены. Вроде как новая отзывная - это установка термостата обновленной конструкции, с учетом нашего климата. Возможно многие до сих не в курсе проведения очередной отзывной, всем советую отзвониться своим дилерам на предмет участия. Мне менеджер расплывчато сказал, что мол мы бы вам позвонили, ежели бы вы не приехали в течении 3 месяцев с момента старта отзывной, и меня гложут сомнения, что позвонили бы вообще. Товарищи, модераторы, исправьте, пожалуйста, название темы на 2012, вместо нуля единичка случайно вылезла )) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Боян. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения