alex 8 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Доброго времени суток :hi: У меня Citroen Berlingo 2.0HDI 2006года и вот такая проблема - греется двигатель при скорости свыше 110-120км/ч. Вентилятор на обдув полностью рабочий и первая и вторая скорость работают, антифриз вроди как свежий и не мутный (не грязный). В городе с включеным кондеем езжу температура постоянно держится в районе 90градусов а вот только на трасу и свыше 110-120км/ч температура поднимается почти аж до красной отметки :shok: но на красную не заходит и значек на панели стоп не загораетса :dntknw: . Тоесть я так понимаю перегрева нет но температура все равно высокая. Помогите разобратся у кого какие версии. :help: Начинать нужно с простого - проверить термостат и наличие "пробок" в магистралях и в радиаторе . Ну ,естественно, и чистота поверхности радиатора. А затем плясать от этого ... Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у меня ещё подозрение на начинающийся кирдык масляного канала в прокладке ГБЦ - маслице по левому краю движка немножко сопливится уже… из-за этого может быть небольшой перегрев на больших оборотах на постоянку, т.е при движении 120-130 по трассе? мотор tu3jp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти