Dmitry(C) Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 http://www.finedisk.ru/disk_info.php?id=107 Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 я их раньше видел, тогда правда фоток небыло. Интересно как у них с балансировкой? =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мифка диски выпускать начал??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мне нравяца :blush: хотю :blush: голубому колобку думаю подойдут - очень по-девочкиному, тока подозрительно дешевые они Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Мифка диски выпускать начал??? :ohmy: А не случилась ли беды? Миффка, хде ты?? А-у-у... Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 интересно чем их балансировать гирями?? )))) Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Для меня это не новость. Еще в Тойотовском клубе, такие диски давно ставили на Ярисы и витсы. Баоансируются отлично. Есть различные цвета. Особенно хорошо смотрятся на Тойотах яриса и витцах. На Ситриках не будут смотреться! :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 На Ситриках не будут смотреться! :) почаму? :( Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Утя, ну я так предположжил. Надо их купить и поставить, и посмотрим тада :) думаю это стоит делать только для С3. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Утя, ну я так предположжил. Надо их купить и поставить, и посмотрим тада :) думаю это стоит делать только для С3. уффф, а я уж подумала, что не подойдут... у меня как раз С3 :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти