Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Все о Bluetooth (hands free)

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

Значит берите отвертку, снимайте центральные воздуховоды, они на клипсах, после их демонтажа увидите головки болтов, их откручиваете, снимаете магнитолу, внизу лежит модуль блютус, номер читается хорошо. заодно посмотрите номер вашего ГУ, если он на 1 CD, то доустановить USB можно, если на 6CD, то вроде нет. Заказываете провода или делаете сами, разъем USB маму и вперед.

PS

Последние ГУ код 8701A298 и БТ модуль код 8785A014

• 1 год спустя...

Добрый день!

У меня Ц-Крыс 2011 года, но Bluetooth судя по всему старый (русского нет, поддерживаемый профиль только HFP).

Телефон запарил без проблем, только он "не держит" связь с магнитолой, отваливается сразу после установления связи. Обычно магнитола не видит его совсем, но бывают моменты, когда нажимая на кнопку с говорящей головой, вдруг вижу на экране магнитолы пиктограмму антенны с уровнем приёма телефона. Но вскоре телефон всё равно отваливается. Телефон Asus ZenFone 2 Laser. Добавил в систему телефон супруги,

у неё iPhone 5, с ним такая же история. Складывается впечатление что модуль возможно работает только со старыми телефонами. Есть возможность как-то реанимировать или только менять на новый модуль? В Авалюксе "обрадовали", что может стоить вся процедура около 12000 рублей, я офигел.

А вот ещё вопрос по магнитоле штатной на 6 дисков которая. Нашёл методом тыка, что у неё можно включить режим AUX - воспроизведение с внешнего устройства (обычно с линейного входа 3.5мм)

Самого разъёма выведенного я не нашёл ни в подлокотнике, ни в бардачке. Может не там ищу? Сложно самому подключить к ГУ и вывести куда-нибудь?

~...~..~step back to shadows~..~...~

Самого разъёма выведенного я не нашёл ни в подлокотнике, ни в бардачке. Может не там ищу?
Искать надо колодку на задней стенке подлокотника.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Подскажите, что могло случиться.... Hands free перестала работать. Совсем. Т.е. не включается вообще. Посмотрел предохранитель - на нём и магнитола сидит, и еще что-то, и все работает... Кто-нибудь сталкивался с подобным?....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...