asusha Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 какие ресурсы пользуешьМожет кому пригодиться...http://getalbums.ru/ http://musicmp3.spb.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Paulus, какие ресурсы пользуешь, если не секрет? Да какой секрет?)) http://musicmp3.spb.ru Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Давеча прочитал в желтой прессе и качнул забавного исполнителя - Jason Mraz, мне понравилось Качнуть на выбор можно здесь, а вот это видео вообще сказка для нашей жаркой погоды:)))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я подсела на детское радио :) вчера ехала на ДР к бабушке и по дороге читали какой-то рассказ, в общем, приехав в пушкин, я еще минут 15 сидела в машине и слушала, чем дело-то кончится :) ну а любимые песни из мультиков и сказок - это просто празник какой-то :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мож кому интересно будет. Смотрю на видео "Monsters of metal-7". Есть достойные вещички для посмотреть. Качнуть можно здесь Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня диск Pavarotti & Friends For Cambodia And Tibet. Рекомендую послушать... Questo delizioso!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 рекомендую ценителям и любителям Nightwish. Amberian Dawn - не люблю плагиат, но здесь даже очень интересно. качнуть можно здесь Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже лублу Nightwish. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лет 10 их не слышала... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лет 10 их не слышала... :acute: 2004, Once - отличный альбом! да и 2 части Wishsides 2005 года, тоже гууд! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 лет 10 их не слышала... Т.е. знакомство с творчеством закончилось после Oceanborn и Wishmaster! Меня именно они и торкнули когда-то. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да и не знакомство было, так, услышала пару песен у одноклассника дома, впечатлило, голос заворожил... но под особое настроение. И уж точно не за рулем. Я хорошую, пробуждающую сильные душевные переживания музыку за рулем стараюсь не слушать - опасно. Врубаешь на всю катушку и давишь на газ, и ощущение счастья, но обманчиво же... лучше дома :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я вообще не люблю блондинистую музыку, но последнее время в машине очень хорошо Aqua идет и Lene Nystrom - это их солистка. А песня "mama said" в любимчиках. Включаю на всю и пою)))) с тем учетом, что тонировку я ободрала всю с дверей - смотрится со стороны наверное забавно))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а я всегда за рулем пою и пофиг мне, как это смотрится :)) мне-то в кайф :)) я, можно сказать, от 107 пежо отказалась: в нем не попоешь по нашим дорогам, с неразрезным-то задним мостом... любая ямка и так тряхнет, что какое уж там пение... :))) а акву я люблю: музыка детства :))) доктор джонс, доктор джонс, кол ми, доктор джонс... :)))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хард- рок обожал всегда, но почему то мне всегда еще очень нравился Фанк, типа: Кул энд зэ Гэнг, Земля, Ветер и Огонь, а от недавно почившего Барри Вайта плющит до сих пор. В последнее время стало еще прибивать на Джаз- Рок и Современный Джаз. Так вот и слушаю- два дня "Радио Рок", потом два дня "Радио Джаз". Сплошные мучения. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Последнюю неделю слушаю группы "Краная плесень" и "Энигму". ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Гендельф, Геннадий, также слушаю в основном радио-рок, остальное по настроению. С Барри Уйтом есть пластинка, винил. Силен дядя, тоже до сих пор очень нравится. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 C недавних времен очень полюбила 95.2. А так lene Nystrom (бывшая солистка группы Aqua) :grin: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Сёння слухал кавер версии песенок различных исполнителей в исполнении Children Of Bodom :good: Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 если вечером еду то врубаю "Depeche Mode" а днём исключительно группу "Технология! ибо фанат этих коллективов ....))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "Технология! :drinks: Народ! Вопрос. Памажите кто может. Есть вертушка из СССР Ария EU-5208. Проблема: в режиме стерео идёт звук только на 1-ну колонку, вторая еле-еле. При моно всё ок. Как я понимаю - придётся разбирать - что проверять в первую очередь, на что обращать внимание? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 подсела на радио максимум и их утреннее шоу... капитально так подсела... вечером иногда и послушать-то нечего... надо чейнджер ставить, ибо 1 диск - мало... а мп-3 записать все руки не доходят.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А йа в дороге минимум часа три ежедневно... В месяц это почти трое суток чистой езды... ))) Слушаю книшки... Радио - только на коротких поездках... Ну и пара RW-шег в бардачке: один с классикой, второй - сборничег всякого разного... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 надо чейнджер ставить,Есть родной на 5 CD. Если очень нужен, то может договоримся )Максимум тоже перьодически слушаю, но, как правило, на работе в 7 утра, и не успеваю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Uspenie, вертушка это что? пардон не вкурился в тему....если моно пашет а стерео дает звук только на один динамик по идее все дело в в том какой звукосниматель стоит...бывает если сама "голова" просажена то достаточно слегка отверткой поколдовать...а если "схема" то смотреть все и сразу. от чего звук идет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти