Paulus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Slade третий день гоняю. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Paulus, ты крут, мэээээн!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Утром слушаю Европу+С понедельника Бригада У в отпуске Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Заклепыч, Я в курсе, буду слушать диски :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Paulus, ты крут, мэээээн!!! Йа нереально крут!! :new_russian: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Paulus, Я в машине слушаю дорогу и попутчицу ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 m724, хочешь сказать, что ты круче? Или может музыку не любишь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 хочешь сказать, что ты круче? музыку не любишь? Ни чего не хочу сказать , музыку люблю , просто слушать некогда , а после работы хочется тишины ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я слушаю новое Пионерское радио на 94,0 Класссно! Вспоминаю школу :)))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня услышал новое радио- так и называется. Прикольно. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Slade третий день гоняю. Ай, молодца, хорошо торкнуло:))), завидую! Festina lente Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот как-то на радио "Дача" подсела))) Так постоянно и играет, ретро песенки))) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я с утра слушаю радио Маяк, а после полудня слушаю радио Рекорд. По Маяку очень интересного много рассказывают, а потом на музыку. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я на Авто-радио подсел))) детские игрушки Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я слушаю всЁ! (все жанры) и Юмор ФМ! (если в городе то иногда авторадио, о дорожной ситуации) А я на Авто-радио подсел))) Я тоже слушаю все радиостанции, поскольку одну и ту же станцию слушать невозможно. Еще у меня куча дисков, от рока до шансона :))))Из радиостанций люблю больше: Наше радио, Ретро ФМ, Радио 7, ну и вобщем все. А теперь хочу попытаться выучить испанский язык за рулем и купить себе диск. :secret: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 masikpikassik, Иногда когда выпадает возможность послушать музыку , то могу слушать Рамштайн, Спэйс, Франк Дюваль, люблю радио классика и релакс фм ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 masikpikassik, Иногда когда выпадает возможность послушать музыку , то могу слушать Рамштайн, Спэйс, Франк Дюваль, люблю радио классика и релакс фм ! Мне тоже все это нравиться! И еще думаю, что будем мы слушать Цветочка после 2-го июля! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 masikpikassik,Я если и буду слушать, то только в записи ! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Slade третий день гоняю. В юности - "SLAYED?" был мой самый любимый диск. Его так и называли : "Слейд с пальцем". Paulus- уважаю! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я вот качнул новый альбомчик старика Оззи и слухаю, слухаю... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) masikpikassik,Я если и буду слушать, то только в записи ! m724 Конечно же в записи, не буду же я ее (Цветочка )с собой в машине возить! :haha: :haha: :haha: Тема то какая? Изменено 26 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня The Monkees, Greatest Hits, 1976 :yahoo: Обалденно! Всем рекомендую. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Paulus, А я сейчас Jethro Tul кручу, запись best of с Лондонским симфоническим. Супер!!! Bouree записана в трех вариантах - каждая достойна пьедестала, ну и "акваланг" там есть, куда ж без него с плугом. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 master911, зхх.. качну себе вечером..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Paulus, какие ресурсы пользуешь, если не секрет? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти