greef Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если радио, то для меня http://relax-fm.ru/ - очччень нравится, там постоянно такие песни клевые проскакивают, в машине едешь и такое ощущение, как будто ты то в Париже, то в Чикаго, в общем клево. А из музла, какое на дисках - Armin-Van_Buuren палюбасу, Tiesto чуть меньше, другой диск - сборник всякого, что мне нравится и еще вот это: рекомендую хотя бы разочек всем, это просто уникально!!! Вот еще оно же: эта вещь мне даже больше нравится!! Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня слушал Хоронько оркестр. :good: ЗЫ Змий превед..)) http://www.horonko.ru/muzika/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как стало тепло накидала в машину дисков со старым добрым рок-н-роллом: Doors вспомнилось show me the way to the next whisky bar... :)) блин, раньше на компе было столько хорошей музыки... но какой-то порнушный вирус убил его лет 5 назад, стоит теперь системный блок в углу, пылится... а идти к админу с таким компом стыдно, вычислит же, откуда растут ноги у этой "болезни" :pardon: а копировать оттуда файлы самой - боязно заразить другие компы, да и винчестер жалко... а там было все-все-все любимое: рой орбисон, стрэй кэтс, дорс, элвис, русского рока много... в общем, гигов 12 любимой музыки... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Помойму счас это не проблема накачать классной музыки из инета.... Сиди себе и качай вместо того, чтобы с завирусованного компа копировать Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я не помню точно, что там было, но помню, что очень все нравилось :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С возрастом вкусы меняются :)))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да, но иногда хочется вспомнить "молодость" :)) тем более моя любовь к русскому року и рок-н-роллу никогда не пройдет :) просто сейчас реже бывает подходящее для этого настроение да и под рок-н-рол водить машину опасно, прям аж подпрыгиваешь за рулем... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вивальди Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 а у меня радио ловит плохо, а от европы тошнит уже. так что штук 8 дисков в машине лежит всегда с мп3 + флешка на гиг. Не хватает нифига) и уже думаешь что записать послушать) так энигма кайфово, пинк флойдов люблю, оазис, мьюс, радиохеды, стереофоникс и тд. из русского люмен, торбанакруче, энимал джаз, круга уважаю) пару раз записывал hi-fi школу вспоминал) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 "Пинк Флойд" - это вещь! Во времена моей юности, столько девушек лишилось невинности под их божественную музыку. А если еще был "косячок" ... . Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 На днях слушал Алиса-"Шабаш"-силища, всё-таки это лучший альбом нашего рока(имхо). Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 C4-alex, Стопяццот! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Оооо, я смотрю тут сплошные рокеры собрались :)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я слушаю всЁ! (все жанры) и Юмор ФМ! (если в городе то иногда авторадио, о дорожной ситуации) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 для меня существует только один исполнитель, без песен которого я не представляю свой день - Дима Вешнев! :) А кто это ? Какой жанр ? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я слушаю, начиная от медленных Nina Simone и заканчивая роком Nightwish, есть и Лепс, и просто инструменталка. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Nightwish - круто - сама слушаю Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Радио: 95.2, Маяк, Радио Jazz В чейнджере на данный момент: Queen "Greatest Hits II" T.Rex "The Slider" Led Zeppelin "Mothership" Rainbow "The Best" Sixpence Non The Richer Леонид Осипович Утесов Как-то так. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я вчера-сегодня http://ru.wikipedia.org/wiki/Arabesque и "Бахыт компот" MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я аудиокниги слушаю. Дома читать некогда, а в дороге совмещаю приятное с полезным. Так иногда увлекает, что даже радуюсь, когда в пробке встаю. :) Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
snab Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Постоянно "Серебряный дождь" играет. :good: Если человек купил себе Bentley, это еще не значит, что он богат! Может он копил 3 месяца... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Dron, А где берешь аудио книги, тоже хочу. Утром слушаю Европу+, вечером по настроению МонтеКарло, Свежее радио, 94.0 (по-моему Юность называется) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А я последее время на свежее радио и ультру подсел... Прям как в детстве. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 вчера прикупила диски HIM и David Guetta - чередую их весь день сегодня :queen: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Из записанных дисков валяется и иногда слушается: Robyn, Нежное это, Armin Van Buuren, Franz Ferdinand, больше всего нравиться слушать Vive la Fete Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти