Артур-SPB Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Из радио слушаю "Радио Ваня", "Радио Рекорд", На дисках - House, Trance. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сейчас слушаю только диски, которых мало - ибо не работает антенна - вот уже третий день Михаил Круг :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Радио не слушаю уже давно,реклама действует на нервы. Записал на USB: - Кантри на 6 дисках - Яна Тиерсена на 2 дисках,музыка для осени очень даже ничего - классику рока на 10 дисках послушал аудиокнигу "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова теперь слушаю Стругацких "Трудно быть Богом" ,обалдеть как интересно Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я слушаю группу "Бигуди" с Евгением Гришковцом. Но и бывает что русский реп... и на всякий случай Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня очень много чего. Радио - в основном "Наше радио" и "DI FM". На флешке - русский рок (Ария, Алиса, ДДТ, Цой, "новьё" тоже есть) - зарубежный рок (Найтвиш и т.п.) - транс - ростоманская "фигня" бывает гостит тоже - так же OST, в частности Макросс Фронтир. Очень неплохие композиции, особенно классика - группа "Дюна" ) - до кучи всего много... Пинкфлойд, А-ха, Рамштайн, Сектор газа (куда уж...), Красная Плесень )))) и много чего ещё... - недавно откопал диск Арабесок, его слушал для авто и 192кбт вполне приемлемо5 копеек. Для hi-fi на Пикассо неприемлемо, только 320 и не ниже, иначе явно слышны огрехи формата. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Радио Максимум. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В основном радио. Наше радио... Но бывает, что надоедает и ничего не слушаю. Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 послушал аудиокнигу "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова теперь слушаю Стругацких "Трудно быть Богом" ,обалдеть как интересно Никогда не пытался слушать аудио книгу в машине, всегд казалось что много всяких разных отвлекающих факторов помешают вникать в суть произведения. Возможно я ошибаюсь надо попробовать. 5 копеек. Для hi-fi на Пикассо неприемлемо, только 320 и не ниже, иначе явно слышны огрехи формата. Да возможно и так. У всех разное восприятие качства звука. Частенько попадается что на болванке (я дома на болванку пишу а в машине слушаю, флэшку балалайка не поддерживает) вещи с разным битрейдом, ну по мне просто одинаково если конечно не 128, а вот дома да, заметна разница. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Для души: Euge Groove - очень приятный для слуха джазовый саксофонист - рекомендую (особенно 2001 год) Soul ballet - здесь даже комментировать не надо Supertramp - моя молодость Ну и всяко разно по чуть-чуть The Zutons, Ю.Антонов (вспоминаю школу и стройотряд) т.д. и т.п. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня очень много чего. Радио - в основном "Наше радио" и "DI FM". На флешке - русский рок (Ария, Алиса, ДДТ, Цой, "новьё" тоже есть) - зарубежный рок (Найтвиш и т.п.) - транс - ростоманская "фигня" бывает гостит тоже - так же OST, в частности Макросс Фронтир. Очень неплохие композиции, особенно классика - группа "Дюна" ) - до кучи всего много... Пинкфлойд, А-ха, Рамштайн, Сектор газа (куда уж...), Красная Плесень )))) и много чего ещё... - недавно откопал диск Арабесок, его слушал Обалдеть какое разнообразие стилей и направлений. Просто здорово когда один человек воспринимает столько разной музыки. А меня почему-то кроме железа ничего особо и не радует ну разве что иногда можно из шансона послушать что нибудь. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Радио Relax FM - спокойная музыка, дури на работе хватает. Музыка... да дофига всякого. ЧайФ, Ария, Кинчев, Шаов, Леонидов... по настроению. Но в основном - радио. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А ещё Клепаки рулит! Dune. Это постоянно на флехе присутствует. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Уже давно слушаю Эрмитаж ( 90.1 FM ) и Эхо Москвы ( 91.5 FM ), а смотрю RTVI. От всего другого - рвота Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Слушаю в основном диски. В моей директории - Дельфин (особенно тащусь от "Серебра"), ENIGMA, Mike Oldfield, некоторые вещи Чайфа и Depeche Mode. Всё никак не могу записать на диск пару песен с нового альбома группы "Винтаж" - очень понравились. Во второй директории - последний альбом "Технологии". В третьей - детские песни. Радио... Очень редко включаю "Юмор FM". Если не попадаю на юмор - сразу выключаю. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Airborn, Дельфин, Энигма, Чайф +1! Технология тож супер! А детские песни, мой отдел на работе слушал всю пятницу последнюю! ))) В моём лице естественно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Airborn, Дельфин, Энигма, Чайф +1! Технология тож супер! А детские песни, мой отдел на работе слушал всю пятницу последнюю! ))) В моём лице естественно. Когда с ребёнком в машине то детское радио всегда просит включить. Да прикольно иногда какую нибудь чунгу-чангу послухать. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 90% времени слушаю питерское "монте-карло" и подобную т.н. лёгкую танцевальную музыку, миксы всякие опять же. Но иногда приедается, и ставлю раммштайнят (последний альбом их, кстати, афигенский), дм, массив аттак .... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Когда с ребёнком в машине то детское радио всегда просит включить. Да прикольно иногда какую нибудь чунгу-чангу послухать. А у нас такого радио нет. Поэтому и приходится записывать на диск детские песни. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Когда с ребёнком в машине то детское радио всегда просит включить. Да прикольно иногда какую нибудь чунгу-чангу послухать. Мои дpyзья - стyденты одного из московских политехов - ypоженцы теплой афpиканской стpаны Мозамбик. Как и положено негpам, они очень любят мyзыкy; в их домах постоянно pаботает pадио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях y одного из дpyзей, по pадио пеpедавали песенкy из известного советского мyльтика пpо Чyнга-Чангy. Реакция моих вполне пpиличных дpyзей на этy вполне милyю детскyю песенкy была совеpшенно неадекватной: те, кто хоpошо понимал pyсский язык - гомеpически хохотали; те, кто понимал его не очень хоpошо - кpаснели и смyщались; те, кто pyсский язык не знали вообще - обалдевали и изyмлялись. Разyмеется, я попpосила объяснений. И вот что оказалось. Hа их pодном диалекте словосочетание *ЧОHГ ЧАHГА* означает, как бы это помягче выpазиться, *иметь половyю связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автоp - Юpий Энтин - не в кypсе! А я-то еще подпевала: “Hаше счастье постоянно - жyй кокосы, ешь бабаны, ЧУHГА ЧАHГА”… © Кpыся Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Утром по дороге на работу Бригаду У на Европе +, вечером по дороге домой - Радио Зенит, когда в машине не один, то отдаю радиоэфир на откуп пассажирам. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 По утрам , чтобы проснулся мозг музыку не могу слушать, надо говорильню, поэтому утром тоже Бригада "У", иногда Стилавин и друзья. Вечером всегда Шоу Трахты-Барахты.... Че теперь будет???? Из музыки Челентано, Цезария Эвора и т.д. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А я слушаю ремастированные японцами CD-диски Beatles. Класс! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 забавная история. не знал про чунгу чангу. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 П Вечером всегда Шоу Трахты-Барахты.... да... рому ппц как жалко. последние месяца три только их с батиновой по вечерам... лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет,не сам.Рамштайн на днях приезжает,готовимся)) как эта "на днях" ? в феврале ж канцерт (два) ? ps вчера сделал "мп3-болванку" Рамштайнов в машину. все альбумы ... аккурат ~730 Мб ... 2009-й да по такому марозищу прям рулеззз :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти