Anthony_RUS Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 наверно и езздишь "на стиле" ? По себе других не судят. Я не езжу с открытыми окнами и тем самым не принуждаю водителей соседних автомобилей слушать мой плейлист. Что касается манеры вождения - крайний штраф за превышение скорости у меня был в 2013 году. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ouUxIyg6xFY http://www.youtube.com/watch?v=uaCjPdtDBxo Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 со zvooq'a часто присылают на редкость удачные подборки Romanoff171 и Болеславович 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Клоны ...но не плохие. https://www.youtube.com/watch?v=QqQ0MI2x7z4 Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Понравилась молодая француженка! Aleks077, vovcin, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как музон ентед скачать, скинте ссылку, необязательно с ней. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вот тут скачивай видео, 75 Гб мировых хитов хорошего качества http://www.fast-torrent.ru/film/dts-music-video-demo-collection-2013-2015.html ботаник2 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А как этой песне погоняло? Все, получилось. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Торкнула эта ZAZ/ Изменено 28 марта, 2016 пользователем ботаник2 maus75 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Меня тоже. Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Я уже недели три каждый день слушаю её Je Veux , и ещё вот это меня чем то зацепило Изменено 28 марта, 2016 пользователем Aleks077 maus75 и ботаник2 2 Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот тут скачивай видео, 75 Гб мировых хитов хорошего качества http://www.fast-torr...-2013-2015.html Звук в DTS, правда. Не каждый смогЁт послушать.) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) А такую музыку должны слушать правильные рокеры. У меня , к сожалению моц не тот и , если я проедусь на нем с такой музыкой , все будут крутить пальцем у виска. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Гендельф mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мне очень нравится AC/DC! И самое главное, что когда я их или другой тяжелый рок слушаю за рулем, то я совершенно спокоен! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подсел на блюз. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Новый альбом Judas Priest - Firepower Уже на трекерах) ситромон68 и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Гендельф 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
avtotranskont Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В основном транс слушаю или аудиокниги. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Жену Болеславович и Бес 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
boryashu Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Радио Дача очень люблю, песни там веселые и без политики. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем boryashu Ссылка на комментарий
Seki4 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Обычно что-нибудь потяжелей или какой-нибудь развеселый драмнбейс. Хотя бывает болтовню по радио включаю. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Друзья! Просто потрясающе- Полина Гагарина перепела Леди Гагу. Действительно, прямо до мурашек. https://7days.ru/stars/privatelife/do-murashek-polina-gagarina-zatmila-ledi-gagu.htm Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Понимаешь... Если бы на каком-нибудь конкурсе Леди Гага перепела Полину Гагарину , которая получила за саунд Оскара, то было бы дело, а так... Все наоборот, к сожалению. Мы сильны в опере, но попса.... Неа. И все эти слова про "перепела" - чистая вкусовщина. Мне больше нравится "Антиреспект", а Полина Гагарина никто. Она для дочки 10 лет авторитет ))) имхо конечно, поскольку все это чистая вкусовщина Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Степ ты меня извини, но что в твоем сауне тебя цепляет? Сиплый голос вокалиста? Однотипный раунд на весь подобный репертуар? Скрытый смысл? Или видеоряд? Это же ппц просто, шансон-блатняк ? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Тебя любая музыка цепляет? Опера? Джаз? Там же титаны, там голосищща какие!!! А переборы какие! Но вот далеко не всем нравится джаз или опера. Даже если ты оцениваешь, что в джазе хороший голос, мощный перебор и игра голосом, то все равно - он тебе не нравится. И как не крути - не цепляет. И какая разница - джаз это или шансон? Не цепляет и всё. )) В музыке, скульптуре, картинах и в принципе в искусстве иногда не понятно, что именно цепляет, но - цепляет. ))) При чем у одного автора - 'bnj феноменально, а у другого, вроде все то же самое, техника идеальна, всё здОрово, но - не цепляет ))) P.S. повторюсь, дочь слушает Гагарину, и вообще фанатка "Голос" и взрослого и детского, поэтому более менее в курсе что и как, но не могу назвать ни одной песни Гагариной... Потому что не зацепила ни одна. Меня. Подчеркиваю - Меня P.P.S. наверное мир потому и так прекрасен, что разный. Каждый находит то, что ему нравится, что его цепляет. И в музыке и в...бабах. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти