Удача Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Особенно We Will Rock You или Bohemian Rhapsody ))))) :drinks: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 В машине есть диски Smokie Deep Purple Bee Gees Led Zeppelin Queen Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Кстати, для меня это показалось очень удивительным! Может это связано с особенностями женского восприятия (не имею ничего против этого музыкального направления), но как это за рулём? Не убаюкивает? Могу предположить, что холерика за рулём нью эйдж может слегка и погасит, но точно знаю, что холерик, как правило, такую музыку вообще никогда не включит для себя ни в какой ситуации. Знаю несколько женщин, которые слушают за рулём произведения, на фоне которых можно медитировать, но, наверное, чтобы это понять, нужно перевоплотиться в женщину, однако. Вполне возможно. Я спокойный по своей природе человек, и люблю спокойную, мелодичную музыку. Хотя знаю нескольких мужчин, которых музыка "Энигмы", к примеру, за рулем приводит в полнейший восторг. Особенно We Will Rock You или Bohemian Rhapsody )))))Я бы еще добавила к этому списочку Another One Bites The Dust и The Show Must Go On. Абажаю!! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Глядишь, и Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow кто-нить слушает... ))))) я с огромным удовольствием! Туда же Yngwue Malmsteen, Steve Vai, Joe Satriani, Zihard и им подобных. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ну может, вкусы у народа чуть разные, но Queen тут нравиццо многим ))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Queen - это эпоха... Я на ней можно сказать, "выросла"... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Хотя знаю нескольких мужчин, которых музыка "Энигмы", к примеру, за рулем приводит в полнейший восторг. А эти мужчины не склонны к эзотерике и другим практикам, которые уводят сознание в более тонкие планы, нежели осязаемый? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А эти мужчины не склонны к эзотерике и другим практикам, которые уводят сознание в более тонкие планы, нежели осязаемый? Из общего количества только один такой был. Остальные - абсолютно "нормальны". :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Из общего количества только один такой был. Остальные - абсолютно "нормальны". :grin: Дааа, это только подтверждает мой первый пост в этой теме - каждый человек уникален, причём настолько, что трудно себе это представить! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 flordeluna, хе-хе, душа укрепляется. глаза смотрят в даль тапки в пол и поеееехали :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Агатик, Раммштайн, мне кажется, озвучит только мой героический поход с мечом в руках против орков... :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) А у меня либо Рамштайн:dance: :good: Я "нарезал" сам сибе дисочег Рамштайнчега и балдю...)))))) Te Quero Putta - Кстати, Lucano Pavarotti "на полную катушку" - весчь!!! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 flordeluna,[/b Дык вокруг одни ОРКИ! оглянись! :secret: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Paulus, а у тебя Mp3 или CD-плеер? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Paulus, Уважаю!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Агатик, ты права... Но иногда и эльфы встречаются. Правда, их очень мало. :( Кстати, Lucano Pavarotti "на полную катушку" - весчь!!!Окружающие не оглядываются?:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) flordeluna, СиДи... Агатик, спасиб, аналогична))))) Окружающие не оглядываются?:))) А мне пофик.. :dirol: Изменено 24 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Неунывающие децибелы "Ретро FM" ) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Не слушаю шансон. Не слушаю радио. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "Секрет" "Алюминика" "9-й район" "Мельница" Т. Шаов по радио слушаю только передачи типа "Соловьиные трели" на Серебряном дожде или "Глас разума" на Маяке Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 У "Мельницы" мне очень нравится песня "Зима". Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Челентано, Аллигатор, Дассен... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 "Наше радио", "Монте-Карло" и диски, которые сама записываю... Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В.Зинчук (очень успокаивает), М.Фармер, ИнГрид и вообще в основном французскую подборку из коллекции, в том числе и старые вещи. Мы с женой считаем, что это вообще верх цинизма слушать французскую музыку, передвигаясь на хорошей французской машине. Но отказать себе в удовольствии побыть "именно такими циниками", а иногда даже погромче, чем следовало бы, не можем :)))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 В.Зинчук (очень успокаивает),грязновато играет Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти