yastreb Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Дискотеку 80-х ... :party: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а я предпочитаю НАШЕ РАДИО tev 1 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дааа, дискотека 80-х класс за рулем!!!)))особенно рано с утра.... когда я долго стою в пробках, или еду слишком нервная за рулем очень помогает phaeleh, расслабляет и все по барабану, наслаждаюсь и не парюсь...))) Ссылка на комментарий
Evgeshka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Радио или шансон.Не знаю почему,но под шансон рулить хорошо получается))) :tender: Хочу ситроен С4 второго поколения... Не нравится мой стиль вождения? Вон с тротуара! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В связи со-сменой деятельности... перешел на "Просто Радио" )) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 камеди клаб радио кто-нибудь слушает? что-то меня пока не торкает))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 На этой неделе слушал Neophyte. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 MIFKA, тоже перешел на "просто радио" :dance: Ссылка на комментарий
Dalmatinec Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Слушаю радио в основном. Музыку включаю довольно редко. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Deniels, наше с тобой радио закончилось))) что теперь слушать будем?)))) Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В основном слушаю диски - блюз, буги, бит, старый рок, немного эстраду. Из радостанций только ФннамFM :good: Жена слушает Дорожное радио или Ретро. Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Из радостанций только ФннамFM :good:/> это что за станция? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, На 99,6. Юридически похоже дочерняя станция от Эха Москвы. Меня устраивает музыкальная направленность - блюз-рок, рок-н-ролл, старый рок. Музыки много. Но и тематических программ тоже много, ближе к вечеру. Политические обзоры, дискуссии, гости. В этом плане клон Эха. Есть и музыкальные тематические программы - Артемия Троицкого (ФМ Достоевский), Николая Арутюнова о блюзе и смежных стилях, есть джазовая программа, есть встречи с отечественными рокмузыкантами. Плюс просто любопытные вставки на темы истории и жизни замечательных людей. В общем такая нетревиальная станция. У этой радиостанции есть свой сайт, наверное там написано более подробно. В Балашихе должна быть хорошо слышна. Мадам 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это что за станция? Конечно, у вас в Москве запутаешься не только в поворотах, но и в количестве радиостанциях :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 mms-spb, да и не говори!!! уже как собак развелось)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А теперь... Весна-FM ))) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера с утра поймала станцию, не помню цифры, к сожалению, но транслируют аудио книги, давно мне так с утра весело не было за рулем) периодами аж слезы из глаз лились от смеха) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нюся Мяу, срочно найти опять и запомнить частоту!!! :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да вот сегодня искала, не нашла, либо не каждый день веселуха такая) как только найду, сразу сообщу)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) а я сегодня от нечего делать бегала по станциям и нашла станцию Восток (94,0 фм), кому интересно - современная восточная музыка в стиле дискотек Египта и Турции :dance:/> Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 на этой волне месяц назад было Просто Радио... хорошая станция была... а Восток, что-то не воспринимается никак... там и восток и запад и мексика... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да да, Восток, есть такая, слушала как-то, временами нечего играет))) буууугииидже)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Нюся Мяу, бугиджеее этой уже прошлый век!))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мадам, ага, но последнее, что на данной волне я слышала именно бууугиииидже))))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Koljan Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Слушаю в машине Европа+, DFM, Дорожное радио. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти