inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Есть родной на 5 CD. Если очень нужен, то может договоримся ) Максимум тоже перьодически слушаю, но, как правило, на работе в 7 утра, и не успеваю. о, это круто... а родной чейнджер встает в то место, куда без него очень удобно класть телефон и проч. мелкие штуковины? под магнитолкой место? я пока не очень понимаю, очень он мне нужен или нет, но хоцца :))) договоримся - это на сколько? и что удобнее, чейнджер или usb-box? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Дидюля мне в кайф А ещё я тащусь от Rob Dougan . Особенно по утрам, просыпаешься конкретно. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем mitei Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Радио Карнавал. Сейчас по Монте Карло неплохой репертуар, поэтому и его послушать можно. А вообще предпочитаю с утра слушать, что-то бодрое и как можно громче (благо в С2 музыка ну ооооочень хорошая), а вечером, что-то поспокойнее и потише. Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Best FM 100,5 Хватает без дисков. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 любитель послушать шуструю музыку) так что РадиоРЕКОРД гоняю, когда жена в машине то слышу в свой адрес "водитель выбирает дорогу - а пассажир музыку" и включает НАШЕ Радио, сам тоже люблю русский рок Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Есть вертушка из СССР Ария EU-5208. Проблема: в режиме стерео идёт звук только на 1-ну колонку, вторая еле-еле. При моно всё ок. Как я понимаю - придётся разбирать - что проверять в первую очередь, на что обращать внимание? Если это вертушка без оконечника ,а только с предусилителем , то вариантов несколько ,либо игла,либо один канал предусилителя сдох ,либо просто кабель не работает , если с оконечником ,то может сдох один из каналов оконечника ( это в плюс к написаному выше ) ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 m724, Да фиг её знает. Я в схемотехнике не особо. Вот http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez1/arija_ef5208.html И это - она новая совершенно, включалась до меня раз или два. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По радио Эхо Москвы ,Вести FM , DFM , RetroFM , Ермитаж ,на дисках Pink Floyd , Super Max , Queen , сборники диско , вообщем по настроению , из отечественного старую Машину времени,Воскресенье. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Юмор ФМ, Русское радио, из дисков-Дидюля(для спокойной езды) и Rob Dougan(для шальной езды:) ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 какая шальная езда со стажем-пробегом 3300 км?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 inn-keeper's wife, дык енто же шутка, что для шальной езды. Я езжу как старый эстонец, никуда не спешу.:) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну да, в каждой шутке есть доля шутки в целом, понятно, что слушают в машине для себя а что включают, когда везешь пассажира, при котором неудобно / неловко слушать то, что для себя? мои бабушка с дедушкой радио максимум или любое завывание на русском языке не перенесут, у меня для дедушки - радио эрмитаж, для бабушки - эльдорадио... а вы меняетет любимую радиостанцию, подстраиваетесь под пассажира? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я по большому счёту слушаю Юмор ФМ и Дидюлю, сын-Рекорд, половинка моя-Русское, а других пассажиров не знаю, поскольку практически иных не возил. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 :offtopic: Давно искал... Нашел... http://cheloveksgitaroi.ru/wp-content/audi...iningrad-52.mp3 :yes2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а мне друзья записали гигантский мп3 с детскими песенками, в машине неделю играл, т.е. часов на 20 там записано, вот его и слушаю приодически :) правда, когда детская музыка не дозирована, от нее устаешь, и хочется уже послушатьКипелова, Цоя и Бутусова.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я айподчег уже гда три пополняю, разбиваю по плей-листам (тематическим, стилистическим и т.п.). Удобно. Компактно... :dance: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Уже неделю слушаю гр. "Бутырка"... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 На этой неделе "Skillet" «Comatose Deluxe Edition» Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Enya божественная музыка! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Песни проекта Нашего радио - Соль. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 пол года слушаю Goa tranc или что то похожее (http://electrobeat.org/#) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Утром радио: Наше и Европа+, иногда Маяк А так обычно и классику рока (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д.) и хэви металл слушаю, и поп-панк, и фолк-рок. В последнее время рэп русский и, как здесь писали выше, "растаманскую фигню"-регги, дэнсхолл. Под настроение могу послушать электронную музыку :dirol: Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В основном Наше радио. Вроде и друзья, и даже мама нормально относятся. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Любителям тяжёлой музыки да и вообщем-то всем, может интересно будет. ЗДЕСЬ есть некий сборничек всякой разной тяжёлой музики, который можно скачать и послушать. Обычно я слушаю альбомами, но нечто подобное в машине есть всегда, особенно когда собираюсь в какую нибудь дальнюю дорогу. Как-то меньше чувствуется усталость да и время в пути поживей проходит, а ещё в пробках бывает не так грустно. А вот ТУТ практический тоже самое, только несколько облегчённый вариант. Как раз помещается на болванку CD-R. Всем приятного прослушивания. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 C4-alex, а что там записано? треклист какой есть? Я тяжеляк уважаю ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти