Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А что ВЫ слушаете за рулем?

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Есть родной на 5 CD. Если очень нужен, то может договоримся )

Максимум тоже перьодически слушаю, но, как правило, на работе в 7 утра, и не успеваю.

о, это круто... а родной чейнджер встает в то место, куда без него очень удобно класть телефон и проч. мелкие штуковины? под магнитолкой место?

я пока не очень понимаю, очень он мне нужен или нет, но хоцца :))) договоримся - это на сколько? и что удобнее, чейнджер или usb-box?

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Дидюля мне в кайф

А ещё я тащусь от Rob Dougan . Особенно по утрам, просыпаешься конкретно. Изображение

Изменено пользователем mitei

mitei.gif

Радио Карнавал. Сейчас по Монте Карло неплохой репертуар, поэтому и его послушать можно. А вообще предпочитаю с утра слушать, что-то бодрое и как можно громче (благо в С2 музыка ну ооооочень хорошая), а вечером, что-то поспокойнее и потише.

iu7cxb4g.png
  • 3 недели спустя...

любитель послушать шуструю музыку) так что РадиоРЕКОРД гоняю, когда жена в машине то слышу в свой адрес "водитель выбирает дорогу - а пассажир музыку" и включает НАШЕ Радио, сам тоже люблю русский рок

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Есть вертушка из СССР Ария EU-5208. Проблема: в режиме стерео идёт звук только на 1-ну колонку, вторая еле-еле. При моно всё ок. Как я понимаю - придётся разбирать - что проверять в первую очередь, на что обращать внимание?

Если это вертушка без оконечника ,а только с предусилителем , то вариантов несколько ,либо игла,либо один канал предусилителя сдох ,либо просто кабель не работает , если с оконечником ,то может сдох один из каналов оконечника ( это в плюс к написаному выше ) !

m724, Да фиг её знает. Я в схемотехнике не особо. Вот http://www.rw6ase.narod.ru/000/rez1/arija_ef5208.html

И это - она новая совершенно, включалась до меня раз или два.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

По радио Эхо Москвы ,Вести FM , DFM , RetroFM , Ермитаж ,на дисках Pink Floyd , Super Max , Queen , сборники диско , вообщем по настроению , из отечественного старую Машину времени,Воскресенье. :bye:

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

какая шальная езда со стажем-пробегом 3300 км?..

And did it my way

ну да, в каждой шутке есть доля шутки

в целом, понятно, что слушают в машине для себя

а что включают, когда везешь пассажира, при котором неудобно / неловко слушать то, что для себя?

мои бабушка с дедушкой радио максимум или любое завывание на русском языке не перенесут, у меня для дедушки - радио эрмитаж, для бабушки - эльдорадио...

а вы меняетет любимую радиостанцию, подстраиваетесь под пассажира?

And did it my way

Я по большому счёту слушаю Юмор ФМ и Дидюлю, сын-Рекорд, половинка моя-Русское, а других пассажиров не знаю, поскольку практически иных не возил.

mitei.gif

• 1 месяц спустя...

а мне друзья записали гигантский мп3 с детскими песенками, в машине неделю играл, т.е. часов на 20 там записано, вот его и слушаю приодически :) правда, когда детская музыка не дозирована, от нее устаешь, и хочется уже послушатьКипелова, Цоя и Бутусова....

And did it my way

А я айподчег уже гда три пополняю, разбиваю по плей-листам (тематическим, стилистическим и т.п.).

Удобно. Компактно... :dance:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

• 2 недели спустя...

Утром радио: Наше и Европа+, иногда Маяк

А так обычно и классику рока (Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д.) и хэви металл слушаю, и поп-панк, и фолк-рок. В последнее время рэп русский и, как здесь писали выше, "растаманскую фигню"-регги, дэнсхолл.

Под настроение могу послушать электронную музыку :dirol:

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

• 2 недели спустя...

Любителям тяжёлой музыки да и вообщем-то всем, может интересно будет. ЗДЕСЬ есть некий сборничек всякой разной тяжёлой музики, который можно скачать и послушать.

Обычно я слушаю альбомами, но нечто подобное в машине есть всегда, особенно когда собираюсь в какую нибудь дальнюю дорогу. Как-то меньше чувствуется усталость да и время в пути поживей проходит, а ещё в пробках бывает не так грустно.

А вот ТУТ практический тоже самое, только несколько облегчённый вариант. Как раз помещается на болванку CD-R.

Всем приятного прослушивания.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...