zzollottoyy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 вчера по программе модернизации поменяли термостат адаптированный для России ,позвонили пригласили поменяли))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Мне пришло письмо, о том, что компания Ситроен проводит модернизацию, вот только самому записываться нужно, я уже неделю назад записался, так мне ничего не сделали((( Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А кто знает где по конкретнее можно узнать на какие авто ставят и что надо для этого. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ставят на наши авто про другие модели не интересовался,а надо для этого просто обратиться к ОД по поводу модернизации Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Созвонился с ДЦ. Мне не надо. У меня уже модернизированный стоит. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Put_NIK, а когда ставили ?так они только в июле месяце пришли,может вам как-то раньше?вот модернизированные всасывающие патрубки давно ставят,а термостаты только вот вот подошли,может вам по подробнее узнать у вашего ОД когда их успели поставить!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Меняют на двигах 1.6 У меня 1.4 75 лошадей 2010 и термодатчик внешний а не встроенный, новый. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня тоже 1.4 мне меняли Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мне сами позвонили пригласили приехать поменять. Еду на первое ТО и поменяют заодно. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
tsilyra Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне никто не звонил а какого года у кого авто?? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @tsilyra, ноябрь 11 года у меня Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
tsilyra Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 tsilyra, ноябрь 11 года у меня У меня тогда тоже должны менять, надо самому звонить!через Москву никто не узнавал? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 @tsilyra, звони дилеру и требуй то что положено!зачем через Москву то,все дилера в курсе,я не думал про Москву,приехал на ТО и мне сказали приезжайте попозже как придут новые примерно через пару недель,я позвонил потом и пригласили на замену Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пришло письмо, что необходимо провести операции по модернизации "MRQ" , это и есть датчик? Ссылка на комментарий
dimok99 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне сегодня поменяли. 1.6 2012 г.в. Приехал на ТО, мне тут же предложили сделать замену. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ТО не стал делать, поменяют ли мне данный термостат?! (бесплатно) Если нет, то какая у него ориентировочная цена?! www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 LeGna, а почему ТО не стал делать? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 программа модернизации продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем поехать к дилерам и поменять открытый кабель аккумуляторной батареи!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 zzollottoyy, а можно по подробнее, что за открытый кабель АКБ? С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 [ zzollottoyy, а можно по подробнее, что за открытый кабель АКБ? точно на 100% не скажу,но фишка вот в чем в процессе эксплуатации инженеры там в ситроене чтоль выявили, что этот самый кабель может оборваться ввиду его длины,и вообщем сказали всем заменить на более длинный ,как то так!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) LeGna, а почему ТО не стал делать? Ситуация такая, что у меня друг работал в ДЦ Ситроен, так он говорил как там у них проходит ТО. Простой пример был, что человек приходит к ним клеит нить (обычную нитку) на капот (на край соединения капота и основного корпуса машины). Так когда хозяин приезжал за машиной данная нитка остаавалась целой, то есть они даже не открывали капот. За то с легкостью можно было купить "левого" мотюля. Вот и ответ откуда данный "левый" мотюль" берется. Так что Я решил самостоятельно приглядывать за тех.состоянием машины, плюс к этому у нас в Астрахани достаточно полно проф.сервисов по обслуживанию авто. Изменено 20 октября, 2012 пользователем LeGna www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 LeGna, жесть какая-то у вас,я только к од езжу все делают хорошо и довольно приемлимо по цене Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 народ ну че кто гонял менять открытый кабель акб по модернизации,че т все молчат!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Focus! Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Позвонил дилеру, сказали, что моя машина не попадает под эту программу, точнее не нуждается в подобной модернизации. Типа всё в порядке. Или это проблема определённых партий, или дилер ещё не в курсе, хотя это вряд ли. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Focus!, все имеет место быть,вообще так и без замены кабеля на машинах все в порядке,просто в процессе эксплуатации выявили что он коротковат и решили ставить более длинный,спросите про это и че они на это ответят . Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти