Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

программа модернизации

zzollottoyy

Рекомендуемые сообщения

вчера по программе модернизации поменяли термостат адаптированный для России ,позвонили пригласили поменяли)))

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

ставят на наши авто про другие модели не интересовался,а надо для этого просто обратиться к ОД по поводу модернизации

Put_NIK, а когда ставили ?так они только в июле месяце пришли,может вам как-то раньше?вот модернизированные всасывающие патрубки давно ставят,а термостаты только вот вот подошли,может вам по подробнее узнать у вашего ОД когда их успели поставить!?

@tsilyra, звони дилеру и требуй то что положено!зачем через Москву то,все дилера в курсе,я не думал про Москву,приехал на ТО и мне сказали приезжайте попозже как придут новые примерно через пару недель,я позвонил потом и пригласили на замену

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

ТО не стал делать, поменяют ли мне данный термостат?! (бесплатно)

Если нет, то какая у него ориентировочная цена?!

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

• 2 недели спустя...

программа модернизации продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем поехать к дилерам и поменять открытый кабель аккумуляторной батареи!!!!!!!!!!!!

[

zzollottoyy, а можно по подробнее, что за открытый кабель АКБ?

точно на 100% не скажу,но фишка вот в чем в процессе эксплуатации инженеры там в ситроене чтоль выявили, что этот самый кабель может оборваться ввиду его длины,и вообщем сказали всем заменить на более длинный ,как то так!!!!!!!!!!

LeGna, а почему ТО не стал делать?

Ситуация такая, что у меня друг работал в ДЦ Ситроен, так он говорил как там у них проходит ТО.

Простой пример был, что человек приходит к ним клеит нить (обычную нитку) на капот (на край соединения капота и основного корпуса машины). Так когда хозяин приезжал за машиной данная нитка остаавалась целой, то есть они даже не открывали капот.

За то с легкостью можно было купить "левого" мотюля. Вот и ответ откуда данный "левый" мотюль" берется.

Так что Я решил самостоятельно приглядывать за тех.состоянием машины, плюс к этому у нас в Астрахани достаточно полно проф.сервисов по обслуживанию авто.

Изменено пользователем LeGna

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

• 2 недели спустя...

Позвонил дилеру, сказали, что моя машина не попадает под эту программу, точнее не нуждается в подобной модернизации. Типа всё в порядке.

Или это проблема определённых партий, или дилер ещё не в курсе, хотя это вряд ли.

Focus!, все имеет место быть,вообще так и без замены кабеля на машинах все в порядке,просто в процессе эксплуатации выявили что он коротковат и решили ставить более длинный,спросите про это и че они на это ответят .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...