Oldy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Народ, добрый вечер Хочу спросить у счастливых обладателей багажника на крышу первой серии крепления на крышу на 10 дней, ( с 10 по 20 августа)свою пару и 4х потерял при переезде(((( машина есть, сами дуги есть, а крепления посеял((( поможите, люди добрые)) с менЯ вино по приезду или чего захотите южного) зОранее спасибо) Ссылка на комментарий
Oldy Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ап, господа)) оч.нужжно)) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :dntknw: Ссылка на комментарий
Виктор Викторович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 есть багажник полностью в сборе, и еще сидят крепления для двух велосипедов. под небольшой залог в 1000-1500 могу дать погонять. 89031969637 Ссылка на комментарий
Oldy Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ок, спс, наберу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти