Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чтобы не угнали DS4

evgenio

Рекомендуемые сообщения

А аэрографию размером с А4 можно от 7 тыщ сделать!

элемент разукрашивать– дверь, капот

а насчет того, как продавать размалёванную будете, не думали?

VladZar, :good: молодца (про штатку), емко, четко и полностью.

От себя - любая (!!!) сига - от хулиганов онли, ибо если захотят угнать - угонят, все знают это. Только КАСКО, полное, безо всяких франшиз, лимитов и пр.

Изменено пользователем Tommyboy

Штатная это - имо, датчики удара и наклона, открытие дверей и объем салона.

а про наклона -точно?? насколько я понимаю, ds4 неинтересная в смысле угона машина! А вот колеса у нее - интересные! и снятие колесиков - это домкрат - это наклон!

К сожалению официалы Пандору не устанавливают :(

А4 как противоугонка маловат будет. Чтоб в глаза бросалось нужно элемент разукрашивать– дверь, капот... Ну или сердечки по всему периметру :)

ну.. есть официальные установщики пандор! Правда я на сузуке ставила у таких - плююсь теперь именно на этих установщиков!:) буду других искать!

а насчет А4.. возможно.. пытаюсь пока прицениться.. но как-то аэрографы по инету не общаются;);)

а вот аэро небольшое и на капот винил - может сработает! просто вешать на двери, бампера и даже на капот - смысла нет! Это самые повреждаемые части авто!

а насчет продавать: большинству плевать;)

162041665885.png

Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют!

Карбоновую плёнку на капот. И необычно для DS, и на мухобойке экономия :biggrin:

э.. колхозинг-бадяжинг?;) на DS4???? :aggressive: Это как из фильма цитата: "Поллитра? в Дребезги? да я тебя!!! :girl_dance:

162041665885.png

Небольшая птица семейства бекасовых, гнездящаяся в умеренном и субарктическом поясе Евразии...

Ни дня рождения, ни возраста, ни объёма двигателя... Я ужЕ не говорю про фото в купальнике :give_rose:

Я ужЕ не говорю про фото в купальнике :give_rose:

DS4ку в купальнике?;) хм...это вариант для винилографии?;) хм.. такое точно никто не угонит;)

офф: вот после первых 100 км все размещу... пока же я в роли ждуна.. :popcorm2:

162041665885.png

не плевать только при снятии-постановке на учет будет...

woodcock, ammc, друзъа, вы топик не попутали случаем?! не оффтопьте плз

при снятии постановке - какие? насколько я понимаю будет просто отметка!

про офф.. прошу прощения..

162041665885.png

А я вот думаю себе такую сигу поставить Secret Agent-X, со штатным брелоком будет работать и всё через GSM (не реклама)

В инете в поиске посмотрите...

Изменено пользователем shurik670

всё через GSM

Меня в GSM смущает, что как только ты оказываешь вне зоны покрытия оператора - упс..

162041665885.png

что как только ты оказываешь вне зоны покрытия оператора

Эт где такое в Москве? :scratch_one-s_head:

Мне так... Просто знать... Если что - начальнику скажу что был там когда он звонил . :crazy:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Эт где такое в Москве? :scratch_one-s_head:

Мне так... Просто знать... Если что - начальнику скажу что был там когда он звонил . :crazy:

Если у начальнкиа вашего МТС, - то моя квартира:)) Пришлось на мегавонь перебираться из-за этого:) А вообще... Москва - еще не вся Россия и есть жизнь в замкадье;) Кстати, в Балашихе кое где можно попрятаться;) Вот именно из-за этого и системы на GSM, выглядещие приклекательно, лично меня пугают не возможность 100% обеспечения заявленных ими функций по независящим от производителя охранной системы причинам:)

(фух.. я не очень умно сказала?;)

162041665885.png

Ну у нас тоже в уфе такое место не реально найти, а если и найти, то нафиг там машину то оставлять?

А если на природе где совсем в отдаленном районе, то я думаю далеко от машины то и не уйдешь...

ammc, спасибо, друже, познавательно!

shurik670, в Уфе так все печально с угоняемостью, что нужно ставить аж GSM?!

Нет, наоборот ))) это больше для того, что бы машину заводить удаленно, просто не хочется лишний брелок вешать еще, этот и так просто супер выглядит )))

у нас тьфу*3 с этим наоборот всё просто отлично, тихо вроде бы и спокойно...все во дворах оставляют и не боятся...

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Диллер поставил StarLine A92. Не складываются зеркала при постановке на охрану им. При постановке на охрану своим брелком на брелке старлайна не рисуется что машина закрыта. Это нормально? или что то установщики напутали?

• 4 месяца спустя...

Диллер поставил StarLine A92. Не складываются зеркала при постановке на охрану им. При постановке на охрану своим брелком на брелке старлайна не рисуется что машина закрыта. Это нормально? или что то установщики напутали?

Нет, это не нормально.

Я тоже ставил в салоне... потом меня познакомили с профи по сигналке, и он мне рассказал и показал что может старлайн на ситроен. я был приятно удивлен! теперь думаю как бы забрать деньги у официлов? ведь если я попрошу их сделать то что я видел у профи, они не смогут ведь..

• 2 месяца спустя...

Нет, точно не смогут.

Я тоже ставил пандору 5000 у официального представителя сигнализации, не далеко от Киевского вокзала, на вид такие профи, а по факту не фига не сделали, хуже оффициалов ситроен. Пришлось позже самому всё переделывать. А вообще советую метку ставить, очень уж удобно, выходить из машины экстренно, или на заправке не глуша двигатель, и ключи в замке, только уехать ни кто не сможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...