VladZar Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 штатная сигналка - это что??? имо? или какая-то еще сигналка к имо? Штатная это - имо, датчики удара и наклона, открытие дверей и объем салона. Tommyboy 1 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) А аэрографию размером с А4 можно от 7 тыщ сделать! элемент разукрашивать– дверь, капот а насчет того, как продавать размалёванную будете, не думали? VladZar, :good: молодца (про штатку), емко, четко и полностью. От себя - любая (!!!) сига - от хулиганов онли, ибо если захотят угнать - угонят, все знают это. Только КАСКО, полное, безо всяких франшиз, лимитов и пр. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Штатная это - имо, датчики удара и наклона, открытие дверей и объем салона. а про наклона -точно?? насколько я понимаю, ds4 неинтересная в смысле угона машина! А вот колеса у нее - интересные! и снятие колесиков - это домкрат - это наклон! К сожалению официалы Пандору не устанавливают :( А4 как противоугонка маловат будет. Чтоб в глаза бросалось нужно элемент разукрашивать– дверь, капот... Ну или сердечки по всему периметру :) ну.. есть официальные установщики пандор! Правда я на сузуке ставила у таких - плююсь теперь именно на этих установщиков!:) буду других искать! а насчет А4.. возможно.. пытаюсь пока прицениться.. но как-то аэрографы по инету не общаются;);) а вот аэро небольшое и на капот винил - может сработает! просто вешать на двери, бампера и даже на капот - смысла нет! Это самые повреждаемые части авто! а насчет продавать: большинству плевать;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) а насчет продавать: большинству плевать;) Карбоновую плёнку на капот. И необычно для DS, и на мухобойке экономия :biggrin: Изменено 9 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Карбоновую плёнку на капот. И необычно для DS, и на мухобойке экономия :biggrin: э.. колхозинг-бадяжинг?;) на DS4???? :aggressive: Это как из фильма цитата: "Поллитра? в Дребезги? да я тебя!!! :girl_dance: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Небольшая птица семейства бекасовых, гнездящаяся в умеренном и субарктическом поясе Евразии... Ни дня рождения, ни возраста, ни объёма двигателя... Я ужЕ не говорю про фото в купальнике :give_rose: Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я ужЕ не говорю про фото в купальнике :give_rose: DS4ку в купальнике?;) хм...это вариант для винилографии?;) хм.. такое точно никто не угонит;) офф: вот после первых 100 км все размещу... пока же я в роли ждуна.. :popcorm2: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) пока же я в роли ждуна Скорее ждуньи DS4ку в купальнике?;) Зачёт!!! Изменено 9 октября, 2012 пользователем ammc Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а насчет продавать: большинству плевать;) не плевать только при снятии-постановке на учет будет... woodcock, ammc, друзъа, вы топик не попутали случаем?! не оффтопьте плз Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не плевать только при снятии-постановке на учет будет... woodcock, ammc, друзъа, вы топик не попутали случаем?! не оффтопьте плз при снятии постановке - какие? насколько я понимаю будет просто отметка!про офф.. прошу прощения.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не оффтопьте плз Сорри за ОФФ! Весна... :rolleyes: Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) А я вот думаю себе такую сигу поставить Secret Agent-X, со штатным брелоком будет работать и всё через GSM (не реклама) В инете в поиске посмотрите... Изменено 14 октября, 2012 пользователем shurik670 Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 всё через GSM Меня в GSM смущает, что как только ты оказываешь вне зоны покрытия оператора - упс.. Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 что как только ты оказываешь вне зоны покрытия оператора Эт где такое в Москве? :scratch_one-s_head: Мне так... Просто знать... Если что - начальнику скажу что был там когда он звонил . :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Эт где такое в Москве? :scratch_one-s_head: Мне так... Просто знать... Если что - начальнику скажу что был там когда он звонил . :crazy: Если у начальнкиа вашего МТС, - то моя квартира:)) Пришлось на мегавонь перебираться из-за этого:) А вообще... Москва - еще не вся Россия и есть жизнь в замкадье;) Кстати, в Балашихе кое где можно попрятаться;) Вот именно из-за этого и системы на GSM, выглядещие приклекательно, лично меня пугают не возможность 100% обеспечения заявленных ими функций по независящим от производителя охранной системы причинам:)(фух.. я не очень умно сказала?;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну у нас тоже в уфе такое место не реально найти, а если и найти, то нафиг там машину то оставлять? А если на природе где совсем в отдаленном районе, то я думаю далеко от машины то и не уйдешь... Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 начальнику скажу что был там когда он звонил. В Солнечногорск приезжай! Баранова, 33. Бес 1 Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вот и статистика угонов: http://ugona.net/article236.html Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ammc, спасибо, друже, познавательно! shurik670, в Уфе так все печально с угоняемостью, что нужно ставить аж GSM?! Ссылка на комментарий
shurik670 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ammc, спасибо, друже, познавательно! shurik670, в Уфе так все печально с угоняемостью, что нужно ставить аж GSM?! Нет, наоборот ))) это больше для того, что бы машину заводить удаленно, просто не хочется лишний брелок вешать еще, этот и так просто супер выглядит ))) у нас тьфу*3 с этим наоборот всё просто отлично, тихо вроде бы и спокойно...все во дворах оставляют и не боятся... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Если кому интересно могу продать Starline B94 GSM/GPS за 15000 руб,т.к себе другую поставил. Ссылка на комментарий
DenisShiln Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Диллер поставил StarLine A92. Не складываются зеркала при постановке на охрану им. При постановке на охрану своим брелком на брелке старлайна не рисуется что машина закрыта. Это нормально? или что то установщики напутали? Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Диллер поставил StarLine A92. Не складываются зеркала при постановке на охрану им. При постановке на охрану своим брелком на брелке старлайна не рисуется что машина закрыта. Это нормально? или что то установщики напутали? Нет, это не нормально. Я тоже ставил в салоне... потом меня познакомили с профи по сигналке, и он мне рассказал и показал что может старлайн на ситроен. я был приятно удивлен! теперь думаю как бы забрать деньги у официлов? ведь если я попрошу их сделать то что я видел у профи, они не смогут ведь.. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет, точно не смогут. Я тоже ставил пандору 5000 у официального представителя сигнализации, не далеко от Киевского вокзала, на вид такие профи, а по факту не фига не сделали, хуже оффициалов ситроен. Пришлось позже самому всё переделывать. А вообще советую метку ставить, очень уж удобно, выходить из машины экстренно, или на заправке не глуша двигатель, и ключи в замке, только уехать ни кто не сможет. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Evgennnnn, что за метка? вот не очень удобно брелок сигналки носить отдельно от штатного ключа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти