Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как Вам C-crosser?

Leonovdmitriy

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Прочитал статейку про него. С проходимостью слабовато-кроссовер ведь. Жаль, что не автомат. Автомат бы взял.

Как появится у ОД обязательно поеду на тест-драйв.

53926.gif

Верной дорогой идете товарищи...

Виктрыч, чего ждать то... Съезди на тест-драйв митсубиси..

Сидел в салоне Оутлендера ХЛ.. Пластик самый что ни есть ацтойный... И узковата машинка.. В общем мне не понравилась.. А ЦеКроссер будет ваще в следующем году.. Маркетологи слегка просчитались.. Ибо в тоже время появятся новые игроки: Фолькс Тигуан и Форд Куга, которые на мой взгляд, гораздо интереснее.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Видел C-crosser в новом салоне Ситроен в Париже. По-моему от Outlander только эмблемами отличается.

Изменено пользователем James

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

Как Вам C-crosser? Как Аут от Мицу,нравится. Купил бы Аут,но жду...а вдруг хранцузы таки закинут дизелёк!!?Всё таки на Евро-4 по саляре мы вроде переходим. Тада - C-crosser с 2,4 дизельком предпочтительнее.

+1 много раз и всеми конечностями;-?

Ветер в голове (по)путным не бывает...

K156TK178.png

У Эксиса на сайте есть тема "Вопрос-ответ". Оттуда:

Павел 24 сентября 2007

Вопрос:Добрый день.

Очень интересует вопрос (в дополнение к вопросу Cidor), сколько будет стоить новый С-Crosser?

Будет ли разница с Оутлендером XL или вровень.

И когда возможно сделать заказ?

Ответ:Предварительная информация:

автомобили будут производится с января 2008 года, заказ возможен не ранее ноября 2007

стоимость будет выше чем на Outlander

Лично мне непонятен маркетинговый ход с опозданием на год по выходу модели, плюс цена выше, чем у Оутлэндера...

ab173055.gif

Виктрыч, чего ждать то... Съезди на тест-драйв митсубиси..

Сидел в салоне Оутлендера ХЛ.. Пластик самый что ни есть ацтойный... И узковата машинка.. В общем мне не понравилась.. А ЦеКроссер будет ваще в следующем году.. Маркетологи слегка просчитались.. Ибо в тоже время появятся новые игроки: Фолькс Тигуан и Форд Куга, которые на мой взгляд, гораздо интереснее.

Паша, в выходные был на автосалоне в лионе. Видел и VW,и Ford. мицу , ситроен однозначно лучше.правда базовый ценник повыше, но я не сравнивал комплектность базы. Фолькс внутри- вообще гольф модифицированный-рвазочаровал. В Ситре сидел тоже. тот , что был на выставке по качеству материалов отделки(в общем) лучше , чем пыж и мицу.( Ну там детали- обод колеса, сиденьки, ручка КПП. И он реально офигенно смотрится, по сравнению с братьями. Прокатился на нём. Он пособранне( не жёстче) Мицу. правда тестил Мицу 3л в России, а там дизель и ручка. Но движок -ПЕСНЯ!!!!!!! Изменено пользователем pav

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

Что касается внешности – мне, нравится и митцу и ситр.

По ездовым параметрам, надо конечно тестить, но чёт я сумлеваюсь что мне понравится.

Салон по сравнению с С-5, заметно уже (я про митцу), а разрекламированная фича про автоматически складывающиеся задние сиденья…

Блин, это надо видеть, я был в шоке.

В разложенном состоянии, они как-бы на растянутых пружинах и при нажатии кнопки (отдельно для правого и левого сидений), отключается стопор и они тупо выстреливают вперёд, после чего их ещё нуна в ручную доводить. Интересно, как они будут через год выстреливать?

"Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!"

• 5 недель спустя...

Мне нраится, видела в Барселоне.. и Митцу мне нравится ( даже очень... и отличаются они не только эмблемой...очень даже внешне они отличаются.. тоже читала статейку и там хвалили цекроссер как внедорожник...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

• 1 месяц спустя...

Вааще не прут меня жипы.

Хорошая машина должна быть низкой и широкой, от нее должно "пахнуть" скоростью...

А жип - это для поездок вокруг коровника. Как вариант рыбалка и охота. Но я не увлекаюсь ни тем, ни другим, ни третьим...

Поэтому "не нравится".

+1.Добавить нечего.Фишка Ситроенов-семейные удобные практичные авто с чокнутым, авангардным дизайном.И здесь их не превзошел пока никто.Джипы пусть делают азиаты.В условиях больших городов где требуется маневренность и низкий расход топлива этот тип автомобилей обречен на постепенное вымирание - как мамонты. На рыбалку ездю на Берлинге, прет как танк- даж по дороге для бронетранспортеров. А для города надо брать маленький злобный ситроенчик.

Тем более как по мне мицыки- мусор еще тот...

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

• 3 недели спустя...

А для города надо брать маленький злобный ситроенчик.

Мне нравится эта фраза, хотя ситроенчики совсем не злобные, а мордочки у них дружелюбные, курносые и с улыбочкой.

Злобный, по-моему, WV iroc:

Изображение

Но такого, видно, не дождаться никогда. :(

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

+...В условиях больших городов где требуется маневренность и низкий расход топлива этот тип автомобилей обречен на постепенное вымирание...

об этом можно спорить до посинения, но тем не менее тот же Кашкай В ЕС бестселлер...просто если нужна машина, в котрой можно ездить по более менее глубокому снегу, колее и т.д. и. т.п., то паркетник очень не плохой вариант, при том, что он в принципе достаточно утилитарен...просто каждому своё...

а касаемо топика, надо посчупать Кроссер внутри, т.к. если он не будет качеством отделки отличаться от XL, то не вижу смысла переплачивать за шильдик Ситра деньги + у Митсу 3 года гарантии, против 2 у Ситра...ИМХО

Blood sweat and tears

Паркетникам всего-то немногим больше десятка лет. Какое уж тут вымирание. Пока их процент в объеме продаж в Европе растёт. Поэтому и паркетная горячка у всех без исключения производителей. Вон даже Пежо и Ситр хоть и не свой паркетник, а тоже изобразили. Чтоб был в модельном ряду.

Про Россию вообще не говорю. Для России паркетник - это оптимальный вариант.

Не зря тот, кто сел на паркетник, на другое уже не смотрит. Слишком большая разница, особенно за пределами МКАД.

Единственное, что сдерживает пока процесс массового "пересаживания" - так это цены. Поэтому производители и выдумывают псевдопаркетники типа Кашкая. Хотя, и цены в связи с доступностью автокредитов перестали казаться слишком большими.

Вы посмотрите за прошлый год статистику продаж. В России новый РАВ4 разошелся в 22 с лишним тысячах экземпляров!!! Это в 2 раза больше, чем весь Ситроен.

Аутлендер XL - более 6000 штук. И так же по другим моделям.

Для России паркетник - это оптимальный вариант.

Не зря тот, кто сел на паркетник, на другое уже не смотрит.

Ну что можно сказать? Прав, однако. В следующем году буду паркетник покупать. Кстати, Freelander2 TDI рассматриваю как вариант. Хочется еще живьем посмотреть VW Tiguan и Ford Kuga, которые выйдут весной. Посмотреть и убедиться, что Freelander2 лучше..)))) Хотя... посмотрим....

ab173055.gif

Кстати, Freelander2 TDI рассматриваю как вариант. Хочется еще живьем посмотреть VW Tiguan и Ford Kuga, которые выйдут весной. Посмотреть и убедиться, что Freelander2 лучше..)))) Хотя... посмотрим....

Я думаю, что эти 3 машины сравнивать нельзя вообще.

Kuga будет, скорее всего, конкурентом Кашкая. Т.е. будет вариант с передним приводом и вариант с полным. Единственно, что там может быть интересно - это то, что Форд наверняка даст богатый выбор движков (в т.ч. дизелей) и комплектаций. Ну и цена, конечно, поменьше.

Tiguan я бы сравнивал с БМВ X3. Он, как и бэха, заточен больше под асфальт. Это по самой его геометрии видно. Ну и, думаю, что будет и по цене недешев.

Freelander в этой компании старичок. В марте будет уж год, как продается. У него фишка в хорошей сбалансированности асфальтовых и внедорожных качеств, особенно TD4 с АКПП.

Поэтому, тут надо смотреть, к чему ляжет душа. Щупать надо и тестить.

Ситроену очень денег надо... иначе никак не объяснить зачем бы им начать выпускать этот брутальный автотраспорт - не ситроеновское это! Дай Бог закончить им на этом эксперименте.

Ситроену очень денег надо... иначе никак не объяснить зачем бы им начать выпускать этот брутальный автотраспорт - не ситроеновское это! Дай Бог закончить им на этом эксперименте.

Вот позволю себе не согласиться.

Все европейские производители не забывают сейчас о 4х4 и псевдо-4-4. И не думаю, что они дураки.

Если бы европейцы вовремя этим делом занялись, разве было бы такое засилье японских паркетников и внедорожников в России и такой авторитет у японского автопрома!

Другой разговор, что то путь, который избрали Пежо и Ситроен, просто купив готовую машину у Мицу и ничего в ней не меняя, - этот путь сомнителен.

Этот, как Вы называете, "брутальный автотранспорт" очень востребован сейчас в мире. Достаточно посмотреть статистику продаж. И я думаю, что у Ситроена хватит ума, чтобы этот первый японский "блин" превратить в свой, ситроеновский, с лягушками, и занять с обновленным модельным рядом достойное место, в т.ч. и у нас, в России. Ситроен этого заслуживает гораздо больше, чем многие другие автопроизводители. За это - мой тост. :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...