kolorist Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,не могу снять среднее сидение((((я знаю сзади ручка и т/д и т/п..........тяну ручку вверх,и ............и ничего собственно))))не снимается(((такое ощущение что ручка "пустая" ни к чему не привязана.......может у кого была такая проблема.помогите плиз. Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сначала серый рычаг вверх-складываем спинку) Затем этот чёрный (не знаю как его обазвать)механизм тоже к верху складываем сидушку) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 было такое когда перекошенные полозья и загнать сиденье на место, задняя ручка легко нажимается и никакого эффекта, берём пасатижи и вручную сжимаем, (при поднятии задней планки будет видно, что одна сторона отсчёлкивается, а вторая нет), вот в ручную надо так сделать, есть другой способ, переднюю планку поджимаем и выставляем ровно сиденье, после откатывем максимально сиденье назад и пытаемся поднять заднюю, раза с 3-5 получится, он правда дольше чем с пасатижами :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 После того как сложил сидушку открывается ещё маненький красный рычажок его приподнял и снимай сидушку) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 перекошенные полозья не кривые а просто одно чуть вперед уехало, чем другое, такое часто бывает при установке, когда за переднюю планку несём сиденье :) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я так не мог на место воткнуть))) пока дошло что одна салазка вперёд уехала) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 бывает что перекос на 2-4 мм встанет, а вот отщелкнуться не сможет, поэтому там рыччажок надо пасатижами в ручную отжать Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо будем пробовать,в том и дело что я его уже снимал.....и про маленькие серенький и красненький рычажки знаю)))))))))а тут приспичило(ремонт дома и надо было двери перевезти)а снять не получилось(((( будем пробовать согласно ваших рекомендаций,спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
alex-andr18 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Для начала подвигайте горизонтально сидение - переднюю планку поднять, то место куда садимся вперед и полностью назад, потом уже спинка, и подъем сидухи. Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 снял вчера,спасибо всем за помощь Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пассатижами!!!!! вы бы, братцы, еще кувалдой попробовали))) это же не Камаз))) полозья - однозначно, лечится элементарно: сесть на сиденье и, подняв ручку для передвижения сиденья, поездить вперед-назад, кресло встанет на место и все поднимется детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти