kozul Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Купил ковры боратех и не парюсь)))) Дырок нет, а сидит коврик на креплениях))) +1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Заделываем дырки в коврике, потом можно герметиком залить,черным, вот вам и решение проблемы. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Henry 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Заделываем дырки в коврике Ты бы, хоть поподробней. Чем это-ты заделывал, где брал? Объясняй лЮдям!) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Куда подробней, резиновая заглушка, от машины русской, дырки закрывает, в любом авто магазине продается, ладно завтра размеры сниму))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
pererez Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мое ноу хау, липучку на коврик приклеил с помощью супер клей гель момент. А то пассажирский коврик ерзал постоянно, у кого ерзает водительский, можно так же сделать. :grin: Этим хау ноу я пользовался еще 4 года назад на Логане - там таким макаром решалась проблемма заползания коврика под педали газа/сцепления с последующем заклиниванием на ходу одной из - по выбору (жуть :shok:).На С4 как только коврики купи - сразу налепил несмотря на приличные фиксаторы... :biggrin: Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) FreeTiller, спасибо конечно за заботу)), но ничего не протечёт, объясню почему. Коврики мне подарили при покупке машины, они неоригинальные походу, но легли идеально. Единственно что напрягало, со временем водительский начинал сползать к педалям, хотя на нём есть два бугорка или углубления, смотря как посмотреть))) которые ложатся чётко на штырьки. Сделал в бугорках две маленкие дырочки, насадил)) на штырьки, а сверху закрепил шайбами, про которые написал выше и усё готово. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем maximus2000s Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Долго мучался, в итоге отрезал парочку ненужных "усиков - какие то незадейстованные крепления или ручки" и впаяял их выжигателем в дырки, самое главное (так как нет разных там клеевых пистолетов) делать быстро в проветриваемом помещении, так как не экологичное это занятие и не хооршо этим дыщать и воздух портить, крайне быстро надо впаять. - Просто как вариант ещё один Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот решение, кому мало штатных креплений! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Весёлая вышла тема. Вован - красава и рукам не тоскливо! Цельну операцию провёл! Изменено 23 мая, 2013 пользователем умножающий печаль Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти