dpstudio Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу коврик закрепить с двух сторон (при покупке было только одно крепление) Полез на сервайс ситроён нашел номерок этой "шайбочки" и оху** - 250р. Может кто анлог подксажет!? Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а нафига?? я коврики купил,в них специальные отверстия сделанны,и одевается плотненько на него. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Может кто анлог подксажет!? Дык, нема аналогов! Эксклюзив! Родное всё, хранцузское!) Заклей дырку с другой стороны какой-нибудь резинкой, а то зимой всё-равно сломается, да и вода с коврика не будет просачиваться!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть, только не помню какой... :blink: По 50 руб покупали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Есть, только не помню какой... :blink: По 50 руб покупали. Ну, сказал "гоп", тогда ... ищи!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Как свои сломаю - поищу. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ссылочку можно на сайт ситроеновский Хочу коврик закрепить с двух сторон (при покупке было только одно крепление) Полез на сервайс ситроён нашел номерок этой "шайбочки" и оху** - 250р. Может кто анлог подксажет!? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 http://service.citroen.com/ Регистрироваться надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребята, сегодня после мойки обратил внимание на крепление, слева на штырьке есть типо шайбы а справа (я имею ввиду только водительское место), только штырек, а шайбы пластиковой нету, так у всех или я эту шайбу на мойке прое....??? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Там на обоих местах одинаковые шайбы! Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Там на обоих местах одинаковые шайбы! наверно у всех по разному, щас дилеру позвонил, он сказал, что в шоу руме стоит и там одна шайба... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мягко послали. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Две должно быть Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ввиду сопливости данной шайбы, тема обещает быть долгой!))) Рассказать, как дырдочку заклеить?! :crazy: Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ввиду сопливости данной шайбы, тема обещает быть долгой!))) Рассказать, как дырдочку заклеить?! :crazy: Да, скоро зима! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, скоро зима! Понял. Рассказываю! Вырезал шайбу из резины толщиной 3 мм, диаметром больше чем отверстие в коврике, клеил термопистолетом. Дёшево и сердито! Коврик не сползает!) clarionnv 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 да шайбы полное г....о +18)))(да а сейчас наверное можно матюгнутся, я это +18 поставил чтоб не читали) у себя давно выкинул родные коврики. А по теме эти резиновые дырки запаиваешь как сказали выше и все, потом с другой стороны наклеиваешь липучки нормальным клеем и все, сидят коврики не шелохнутся. Да и сам с усилием снимать будешь, а поиск аналогов и прочей мутотени ни к чему не приведет. Там влага на пол просачивается через дырки в коврике. clarionnv 1 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не понял ,каким клеем клеить эти самодельные резиновые шайбы? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не понял ,каким клеем клеить эти самодельные резиновые шайбы? Термоклеем из клеевого пистолета. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это Китайские сопли??И что хорошо держат? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это Китайские сопли??И что хорошо держат? Не знаю кетайские-некитайские?!) У меня БОШ в комплекте с клеем. Склеивает напрочь даже подошву. vovan_69 1 Ссылка на комментарий
maximus2000s Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не надо искать проблем там, где их нет. Я купил на авторынке две резиновых шайбы (незнаю как правильно их назвать), с диаметром отверстия чуть меньшим, чем штырьки на полу. Налезли чётко, сидят плотно))), да и внешне смотрятся как влитые, и нет проблем. Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не надо искать проблем там, где их нет. Я купил на авторынке две резиновых шайбы (незнаю как правильно их назвать), с диаметром отверстия чуть меньшим, чем штырьки на полу. Налезли чётко, сидят плотно))), да и внешне смотрятся как влитые, и нет проблем. Молодец, конечно. Только зимой вода с коврика через твои шаёбы всё-равно протечёт в салон. Лучше заклеить дыры. ИМХО. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Купил ковры боратех и не парюсь)))) Дырок нет, а сидит коврик на креплениях))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мое ноу хау, липучку на коврик приклеил с помощью супер клей гель момент. А то пассажирский коврик ерзал постоянно, у кого ерзает водительский, можно так же сделать. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти