Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста про CAN-шину (отличия линии CAN H шина ISO-интелектуальный сервисный модуль от линия CAN H I/S шина ISO) то же самое с шиной CAN L. К какой из них подключать сигналку?

Если я купил Scher-Khan 9 в салоне мазда то мне надо с ней что то делать что бы поставить на Berlingo B9?????????

прошить прошивкой от ситроена через прибор специальный от шерхана чтобы все функции активировались, иначе возможно не будут складываться зеркала или стекла подниматься

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 6 лет спустя...

Внедрил Шерхан Мобикар 2. Алгоритм подготовки автомобиля с механической кпп к последующему автозапуску исключает возможность установки щеток стеклоочистителя в верхнее положение. Ибо для того, чтобы машина завелась с пульта я должен выйти из авто при работающем двигателе, а глохнет он только в тот момент, когда ставлю на охрану. Если же заново открыть дверь и поставить щетки в нужное положение, то возможность автозапуска утрачивается.

Дизель

Если не ошибаюсь, в шерхане есть отдельные программируемые каналы. Если на один из них подключить релюшку, которая запараллелена переключателю дворников, то можно поднимать дворники с брелка уже после глушения двигателя при закрытых дверях.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

@Wizman,@Wizman, благодарю!

Ещё немного вымораживает условие работы автозапуска, а именно: ежели апосля всей эквилибристики с ручником и нажатием кнопки номер три перед выходом из автомобиля я после постановки на охрану открыл какую-либо дверь (ну забыл чекушку из тайника подпольного забрать), то автозапуск не сработает.

Неприятно)

Дизель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...