mchalin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Господа, по причине огромной глупости Выдернул бардачок из под водительского сиденья. Вопрос знатокам - как вставить обратно ???? :-)) . Желающих поехидничать про пилота и т.д. - ваши шутки безусловно оригинальны и невероятно смешны, но как-нибудь в другой раз плиз. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :bye: mchalin, может к пассажирскому присмотреться, туда сюда поелозить, сравнить. Там вроде так-же устроено :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да вроде без проблем вставляется. чуть по диагонали сверху вниз и в пазы вставляйте. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) И снимал и вставлял без проблем. Правда первый раз у снятого сиденья когда ставил чехлы-майки. Может поэтому зная принцип. А на установленом как и пишет Михалыч42, сверху вниз, ну чуть нажать чтобы стопорные выступы вошли. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Из инструкции (стр.120): "Как извлечь ящик Не выдвигайте ящик полностью, т.к. его достаточно сложно установить на место - выньте ящик до упора - чтобы его извлечь, потяните его кверху Установка ящика на место В случае полного извлечения ящика, его установка на место осуществляется в следующей последовательности: - осветите фонарем место установки ящика под сидением - установите ящик на направляющие - поднимите фиксаторы и протолкните под ними ящик - в конце хода нажмите на ящик, чтобы зафиксировать его" Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 I Love : Спасибо, вроде искал в инструкции, но не нашел.Своим умом уже дошел, что надо поднять оба фиксатора, но рук не хватило. Просто так, с толчком под углом , как описывают, ящик не встает. Буду пытаться... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пытайтесь , все без проблем проделывается. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нее! нормальная тема, давайте еще! вытащил коврики, не знаю как положить обратно, только не ржите... ой нет, положил, все пучком:rofl:. Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Модератор, дай бан троллю плиз. Ссылка на комментарий
Ded_Sasha Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я не могу их вытащить.... грубую силу боюсь применить .... это нормально? Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum Старый С4 (2006 г.) теперь Новый C4 1.6i 110 МКПП Optimum (с 18.08.2012) Ссылка на комментарий
Morgen1984 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слегка, не дергая, тянете ящик вверх, до щелчка (он специально фиксируется для того, ясли вдруг вы туда гантелю положили и резко затормозили, чтоб по ногам не получить ), а потом аккуратно вперед (в сторону двигателя). Задвигаете в обратном порядке. Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2Ded_Sasha : Morgen 1984 насколько я понимаю описал процесс выдвижения ящика, вытащить же его можно, если достаточно прилагать усилий, в конечной стадии тянуть кверху (как я и сделал)- только поверьте обратный процесс весьма затруднителен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 только поверьте обратный процесс весьма затруднителен. Первый раз.Потом легче. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения