Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выдернул из под сиденья бардачок

mchalin

Рекомендуемые сообщения

Господа, по причине огромной глупости Выдернул бардачок из под водительского сиденья. Вопрос знатокам - как вставить обратно ???? :-)) . Желающих поехидничать про пилота и т.д. - ваши шутки безусловно оригинальны и невероятно смешны, но как-нибудь в другой раз плиз.

:bye:

mchalin, может к пассажирскому присмотреться, туда сюда поелозить, сравнить. Там вроде так-же устроено :dntknw:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

И снимал и вставлял без проблем. Правда первый раз у снятого сиденья когда ставил чехлы-майки. Может поэтому зная принцип. А на установленом как и пишет Михалыч42, сверху вниз, ну чуть нажать чтобы стопорные выступы вошли.

Изменено пользователем Vfirs
Vfirs.gif

Из инструкции (стр.120):

"Как извлечь ящик

Не выдвигайте ящик полностью, т.к. его достаточно сложно установить на место

- выньте ящик до упора

- чтобы его извлечь, потяните его кверху

Установка ящика на место

В случае полного извлечения ящика, его установка на место осуществляется в следующей последовательности:

- осветите фонарем место установки ящика под сидением

- установите ящик на направляющие

- поднимите фиксаторы и протолкните под ними ящик

- в конце хода нажмите на ящик, чтобы зафиксировать его"

Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию...

I Love : Спасибо, вроде искал в инструкции, но не нашел.Своим умом уже дошел, что надо поднять оба фиксатора, но рук не хватило. Просто так, с толчком под углом , как описывают, ящик не встает. Буду пытаться...

• 4 недели спустя...

Слегка, не дергая, тянете ящик вверх, до щелчка (он специально фиксируется для того, ясли вдруг вы туда гантелю положили и резко затормозили, чтоб по ногам не получить ), а потом аккуратно вперед (в сторону двигателя). Задвигаете в обратном порядке.

2Ded_Sasha : Morgen 1984 насколько я понимаю описал процесс выдвижения ящика, вытащить же его можно, если достаточно прилагать усилий, в конечной стадии тянуть кверху (как я и сделал)- только поверьте обратный процесс весьма затруднителен.

только поверьте обратный процесс весьма затруднителен.

Первый раз.

Потом легче.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...