Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тест

Karel

Рекомендуемые сообщения

мышуем

йа:

Что же, Вы - Глава Службы Безопасности.

Вы служили в "органах", потом некоторое время руководили ЧОПом, когда стали не нужны новой власти, но в конце концов о вас вспомнили. Хладнокровный и терпеливый любитель скрытных операций, вы всегда знаете, где нужно применить спецназ, а где хватит простого вброса "дезы". Вы - ближайший помощник Президента.

Изменено пользователем Karel

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

фига се

Что же, Вы - Глава Министерства Иностранных Дел.

Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Что же, Вы - сам Президент!

Вы пришли к власти не вполне законным путем, но народ поддержал вас. На вашу долю выпало много работы, а вы ведь вполне обычный человек... Оттого вы часто советуетесь с вашими доверенными людьми. Однако, у вас явно талант в выборе наилучшего из предложенных ими решений.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Karel сказал:

Вы служили в "органах", потом некоторое время руководили ЧОПом, когда стали не нужны новой власти, но в конце концов о вас вспомнили. Хладнокровный и терпеливый любитель скрытных операций, вы всегда знаете, где нужно применить спецназ, а где хватит простого вброса "дезы". Вы - ближайший помощник Президента.

Karel, +1 Тока я не пониль,хто из нас ближе,ты канечна в Питере,но Вова счас вроде в Маскве? )))

Каток сказал:

Вы пришли к власти не вполне законным путем, но народ поддержал вас. На вашу долю выпало много работы, а вы ведь вполне обычный человек... Оттого вы часто советуетесь с вашими доверенными людьми. Однако, у вас явно талант в выборе наилучшего из предложенных ими решений.

Фигассе,вот Каток пусть нас и рассудит...

Бывший боевой генерал, вы отлично знаете военное дело, и до сих пор помните, кто является внешними врагами страны. А с врагами разговор короткий! Вы человек прямой, решительный, крутого нрава. Президент уважает вас, но порой ему приходится сдерживать ваши порывы. Ничего, ваше время еще придет...

Nata сказал:

Каток, ты мне доверяешь? :dirol:

Разберемся, ребята... Всё будет хорошо.

А Вас, Nata, я попрошу остаться....

:D

Изменено пользователем Каток

Изображение

Каток сказал:

Разберемся, ребята... Всё будет хорошо.

А Вас, Nata, я попрошу остаться....

:D

Астанусь, Астанусь....)) буим решать инАстранные дИла нна...

fa25efaa3669t.jpg

Nata сказал:

Астанусь, Астанусь....)) буим решать инАстранные дИла нна...

Первым делом нужно придумать, чем занять генералов и госбезопасность, чтобы не мешали...

Изображение

Каток сказал:

Первым делом нужно придумать, чем занять генералов и госбезопасность, чтобы не мешали...

Этта разные ведомства, пусть пока собирают компромат друг на друга)))

fa25efaa3669t.jpg

Что же, Вы - Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций.

Еще в институте вы вступили в отряд спасателей, и так и не бросили это призвание. Самоотверженно, порой рискуя жизнью, вы спасали людей в зонах бедствий, и хотя герои тогда были не в моде, вы все же прославились. Президент лично предложил вам возглавить МЧС, и вы согласились. Вы - редкостный гуманист, для вас главное - спасти людей, и неважно, кто они.

О как )))) не ожидал )))))))) кого тут спасти?

Been dazed and confused for so long it's not true...

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Mikhael сказал:

Оп-па! Я уже не Президент?!

Ну что ж, Nata, видно не судьба заняться нам делами.... :(

Изображение

Вот оно че

Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам.

HELLO INGOLSTADT

Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам.

ГЫ...министров то глянько скока поразвелося!!

Как только ушла любовь, пришли деньги. Меняю деньги на любовь.

Nata сказал:

фига се

Вы раньше были юристом, потом пошли в политику, и так ловко манипулировали глупыми и алчными людишками, что сумели пробраться на самый верх, оставшись сравнительно чистым. Именно этим вы и привлекли внимание Президента. Осторожный, даже немного склонный к перестраховке, вы не любите открытых противостояний, но всегда ухитряетесь добиться хоть малого, но успеха. Президент несколько холоден с вами, но доверяет вам

Меня тоже к МИДу приписали +1

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Что же, Вы - Глава Министерства Чрезвычайных Ситуаций.

Еще в институте вы вступили в отряд спасателей, и так и не бросили это призвание. Самоотверженно, порой рискуя жизнью, вы спасали людей в зонах бедствий, и хотя герои тогда были не в моде, вы все же прославились. Президент лично предложил вам возглавить МЧС, и вы согласились. Вы - редкостный гуманист, для вас главное - спасти людей, и неважно, кто они.

Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Я согласен... КАТОК! Устроим взрыв в Дубае?

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Змий сказал:

Я согласен... КАТОК! Устроим взрыв в Дубае?

С такой командой мы шухеру наведем! Дубаи будут только началом. Nata обеспечит дипломатическое прикрытие нашим безобразиям... ;)))

Изображение

я так понимаю что у нас конкуренция..ситроводы сплошь министры МИД!!!

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Mikhael сказал:

Каток, это издержки незаконных комбинаций.

Хватит оправдываться, узурпатор! Ладно, поеду в Барвиху...

Изображение

Каток,

не пережЫвай... сообразим на троих !!!

я вроде как тоже:

Цитата

Что же, Вы - сам Президент!Вы пришли к власти не вполне законным путем, но народ поддержал вас. На вашу долю выпало много работы, а вы ведь вполне обычный человек... Оттого вы часто советуетесь с вашими доверенными людьми. Однако, у вас явно талант в выборе наилучшего из предложенных ими решений.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...