renach Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) На днях, захотел снять подкрылок задний, лекго и просто там... Сняв увидел, голый металл с грунтом. Так думаю дело не пойдет, на всякий случай все вымыл, купил Body 950 спрей, 930 кисточкой, и хорс антикорозиный состав в виде жижи... Дорогие не стал, смысла нет, подкрылок есть, я просто доп. защиту сделал... Знаю что ситры, хорошая оцинковка и т.д.. Так на душе лучше, теперь.... Заодно подкрылки виброй местами проклею... Передние пока не в планах делать... Как время придет, подкрылок снять, по пути сделаю, хотя там проще, крыло пласстик, нечего мазать то... Изменено 30 июля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 часть два Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Передние подкрылки.... Плюс шумка... На передних это ужас, грязище, трамбованная грязь еще присутсвует, в камень привращенный...Раз в год думаю, снять помыть, не помешало бы... Камней теперь, почти вообще не слышно, офигеннский эффект. А раньше, это просто ужас было.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Почему кусками? Почему не сплошными лентами? Клипсы выдержат вес? Подкрылок не оборвется? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) И что реально есть эффект от body? Мовиль в последнюю очередь распыляется? Скок баллонов на всю обработку потратил? А так за работу респект, хуже точно не будет. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Бес да ХЗ удобнее, да и полностью прям смысла нет, место, клеил, где в салоне металл проходит,т.е. в салонный часть, туда и клеил, а в других сторонах смысла нет клеить, ближе к бамперу и т.д.. (Так как далеко от салонного прохода...) Звук, глушит теперь... Отлично, хотя передние металл и так двойной, толстый, и так камней не слышно было, но заодно сделал.. Задние вообще любой шорох слышно было...Ну и гул теперь меньше, слышно колес... Потяжелел не на много, закрепил, на теже пистоны, держится намертво, ни чего не болтается и т.д.. Задние там на болтах, и так супер. В весе не намного потяжелел... Ну я не всю клеил, если всю, то думаю смысла нет, и тяжело будет... Aleks_48rus Body 950 спрей три балона на две задние арки, и три балона на передние, Затрата (190*6+250 на кг+ два листа шумки 350=1740) Body 930 1 кг, в места где, стыки и т.д... Сам мазал, толсто, эффект от него, это антигравий антикор, плюс типо шумка....Чуть чуть совсем, ну же клеил вибру поэтому только эффект обалденный... А так я снял, и решил заодно антикором покрыть, защитить от всякого г***... Я знаю что качество металла у ситров хороший, ну так отличный теперь... Работа выполнена, шумки так такоковой у ситра вообще нету, особенно задние арки, любая грязная дорого, и выезж на асвальт, музыкальные стуки камней начинаются...ТЕперь реально обалденный эффект... Балоном брызгаем сначало все, потом где нужно, кисточкой мажем тот же боди... ДА и шумкой когда проклеил, сверху боди промазал, чтоб не отлип ни когда, приклеиавется намертво.. клеить только, в места где камни бьют, т.е. те которые в салон отдает, через металл, туда и клеил.. Изменено 8 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не получится что залив этими бодями ты создал разнообразные щелочки, кармашки, углубления и т.д. и туда будет забиваться грязь, влага, и будет только хуже? Будет гнить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Нет, балоном равномерно нанесено, врядли, он же водоотталкивающий еще... адгезионный Изменено 8 августа, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти