Araiguma Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Коллеги, есть желание посетить Ивановскую область. Предыстория такова: было предложение стартовать из Москвы, потом разъехаться по интересам. Кто не мыслит в жизни счастья без созерцания памятнику Ивану Сусанину, тот едет в Кострому, кто-то, может, захочет попытать счастья в поисках музея военно-транспортной авиации в Иваново. Общий сбор и разгульное застолье в Плесе. Вот такая идея. На настоящий момент проведены некоторые исследования вопроса, результаты следующие: Проживание: - пансионат Русь (Фортеция): двухместный номер с завтраком: 2700 руб, - Плес СТД, все занято до конца декабря, - Плес-Тур (Натали), 200 руб/чел, удобства на блок, душ на первом этаже, - Плес, удобства на блок-700 руб/чел, удобства на номер-850 руб/чел, в стоимость входит трехразовое питание. Сроки: ориентировочно, 15-16-ое ипи 22-23 сентября. Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Araiguma, 15-16-го все едут в гОрел на базу отдыха Зеленый Берег..... кстати, присоединяйся А вот 22-23 можно рассмотреть.. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Paulus, ТТТ! Завтра инспекция Зеленого берега! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Поездка состоялась! Посещены: - зообаза госфильмофонда, где живут звери, которые снимались в фильмах; - база отдыха Лунево - отличное место - непосредственно Плес Отчет писать лениво, поэтому только фотографии :) http://picasaweb.google.ru/autotravel.photo/ Поездка примечательна и тем, что не было встречено в тех краях НИ ОДНОГО Ситроена %-\ Где я - там успех! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Да ладно , они - Ситроэны везде есть , даже в Пушкино , где я жЫву :-) . Ты их просто не узнавал , они замаскированны под жигули / местные умные - не понтуют за зря / :-) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти