Dzmitruk Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте. Пикассо 2.0 HDI 2004. На датчике кондиционера отсутствует фишка с проводами. Откуда провода должны идти не могу понять. Помогите. Предыстория. Купил английскую пикассо и сам переделал. Кроме этого машина была стукнута в перед, поэтому пришлось заменить радиатор в сборе. Когда поехал заправлять кондиционер, обнаружилось, что на датчике кондиционера отсутствует фишка с проводами. Лишних нигде не осталось. Сам датчик установлен слева от радиатора, внизу (если лицом к машине). Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
серёга-курск Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 если я правильно понял то речь идет о датчике давления.снимал сегодня конденсатор,провод к этому датчику идет в район правой (по ходу) фары,уходит в отверстие в морде.прошу прощения за сумбурность Ссылка на комментарий
Dzmitruk Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Т.е., если я сниму защиту правого колеса где-то там найду жгут? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
серёга-курск Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не защиту а фару.жгут уходит между радиатором и фарой.а вот найдешь его там или нет сказать не могу Ссылка на комментарий
Dzmitruk Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, попробую поискать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти