valera69 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, Я отключил аккмулятор когда подключил снова то на дисплее перестало отображаться информация расхода топлива, пройденный километраж, сколько осталось до заправки вобщем вся информация бортового компьютера,. В настройки компьютера не могу войти, с магнитолы в меню не могу войти и также не отображаеться вся информация с магнитолы. Авто Citroe C4 grand Picasso. Подскажите в чём может быть проблема? За ранее спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 может еще раз отключить минут на 10? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
snowchell Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня так же было. перепрошивали мозги. Ссылка на комментарий
Ursus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У меня такая же проблема, где можно мозги прошить? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 У дилера знамо. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти