Вывихнутая Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вот так вот паркуются в Европе) :beach: :taunt: эх... чтоб и у нас люди так же просто относились к парковке и к царапинам.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вывихнутая, нас это скоро уже ждет.. каждый год машин все больше и больше, а парковок нет... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Точно, то же самое в Каталонии видел. Машинки все новые, и по большей части битые... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я сам так во Франции паркуюсь, расталкивая машины. там ещё принято не оставлять машину на ручнике и на передаче, даже автоматы., чтобы можно было подвинуть. И вообще, во франции подавляющее большинство машин в городах покупают с некрашенными бамперами. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да-а-а! Ну проста нес словъъъъ :meeting: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я сам так во Франции паркуюсь, расталкивая машины. там ещё принято не оставлять машину на ручнике и на передаче, даже автоматы., чтобы можно было подвинуть. И вообще, во франции подавляющее большинство машин в городах покупают с некрашенными бамперами. у нас такая фишка не пройдёт. разговор с бамперов авто сразу будет переходить на бампера владельцев :new_russian: Ссылка на комментарий
lion Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Как не странно, тоже было в Испании,в Фигеросе.Ехал посмотреть Дали.Паркинг,даже в подземном варианте ужас, только деревьев не было.В следуюющий раз, стал тупо сварачивать на соседнюю улицу и парковаться с местными(бесплатно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти