yan1s Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята помогите пожалуйста,я даже не представляю что может это быть,двигатель дизельный HDI 2.0 такая проблема вчера поехал в пригород ехал все было как всегда отлично машинка давала копати будь здоров,и тут бахх и все перестала ехать,сначала набирая обороты до 3тыщ тянула норм,сразу же набрав 2500-3000 тыщ оборотов начинается вибрация и машина не тянет вообще,проехав 200 км до дома машина перестала ехать вообще уже не до 3 тыщ набирала а до 2,и на месте просто стояв сильная вибрация!дым из трубы прет,до этого вообще его не было!помогите с чем разобраться?просто на сервисе критины работают ничего не знавшие кроме русского автопрома))очень благодарен за помощь))жду ответов) Ссылка на комментарий
valik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 скорей всего у тебя проблема в датчике топлива или как он там называется. стоит на топливном насосе. что то похожее у меня было. заменил и поехал. стоил год назад 130 уе. даю фото. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если паленую солярку заливать- данного гемора не избежать Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 alexqwertyuio а где её не палёную брать??я вот в крым ездил,так от ихнего 95 лукойла полюшен одолел...что наш 80-й,но едед хоть как-то..а тут дизель начал рассматривать всерьёз себе....это и останавливает от приобретения...отстаивать саляру дома можно,но на дальняк со своей-ппц! :megashok: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
valik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 а еще попробуй снять (если одета) трубку с датчика отработавших газов. возможно проблема только в этом. Ссылка на комментарий
yan1s Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Если по поводу паленой солярки то я пользуюсь хорошей заправкой ТОРЕКО там соляра по 29 с копейками стоит!но может быть как вариант плохая партия пришла и ппц)вот по поводу датчика топлива может быть и он,но просто 130 уе тоже тратить щас,а окажется проблема не в этом будет обидно!хотелось бы по больше вариантов этой проблемы,чтоб разбираться в общем)кто что знает по этому поводу отпишитесь пожалуйста)) знакомый товарищ сказал может трихануло на кочке ямке,что нибудь зацепил потрубок какой нибудь и воздух засасывает,из за этого и такая фигня!просто хочу все варианты в кучу собрать и решить эту проблему!) Ссылка на комментарий
olese4ka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня была аналогичная проблема. Ездила в сервис на диагностику, убрали ошибки, но она один хрен не ехала. Посмотрела в инете, что возможно датчик топлива барахлит, там на нем может сеточка загрязнится. Сказала, мужу, что бы проверил. Он его снял, и говорит, что там никакой сеточки нет. Да он его ещё и сломал. Заказали новый, он стоит 4500 рублей. При детальном рассмотрении на нем оказалась, эта долбаная сеточка. Достали старый почистили в том месте, где предположительно должна была быть сеточка, и нашли её. Поставили, она вс равно не тянет, слили старую соляру. Снова прочистили сетку. Потом умный человек подсказал, что нужно поменять топливный фильтр, он у нас почему то ваще разложился. После всего этого все нормально стало. Кстати соляру покупали левую, сейчас сделали вывод, что уж лучше на заправке. Ссылка на комментарий
yan1s Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 спс за ответы,довезли на сервис сделали диагностику сказали мол не работают две форсунки,съездил в Беларусь купил сразу комплект форсунок поменяли форсунки,и все равно тоже самое,еще поменял кулер на турбину,чуть лучше стала рабоать,и сегодня с отцом полазили под капотом,так отключаем 4 форсунку глохнет,3 форсунку глохнет,2 форсунку глохнет,1 отключаем форсунку не глохнет,получается проблема в первом цилиндре,а что это может быть?мне ребята знакомые сказали что это может быть контакт,или эл блок управления,мозги будрят,мол на форсунку не подается управление,вот я уже по подробней написал,диагностика показывает что все прекрасно,помогите плиз уж очень соскучился по родной( Ссылка на комментарий
Vovovich Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А если поменять местами рабочую и нерабочую форсунки? Ссылка на комментарий
yan1s Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 они все рабочие,в том то и смысл)щас стоит 4 форсы новеньких)и еще комплект запасной лежит) Ссылка на комментарий
Vovovich Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 yan1s, а лексия у вас есть? Смотрели показания по впрыску на заведенном движке? А так конечно лучше прозвонить провода тестером. Ссылка на комментарий
yan1s Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лексии нету,хотелось бы приобрести тольк не знаю где((а диагносты везде на станциях какието левые,показывает диагностика мол машина в идеальном состоянии)я вот тоже думаю провода все просмотреть,и эбу!кто нибудь знает как лексию приобрести?а то вещь полезная) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 yan1s, С расходомера фишку снимали? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yan1s Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 yan1s, С расходомера фишку снимали? я лично сам не снимал,на станции не знаю,а что то может быть в этом? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 yan1s, Может... Лексия конечно показала в чем конкретно дело.... Да и фильтр воздушный давно менялся? И еще снимите с вакуумного насоса все кроме усилителя тормозного. Ну и выход на клапана закройте. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти