елисеев Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не. лексия покажет. что датчик :) Ссылка на комментарий
Игорь из Ростова Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не. лексия покажет. что датчик :) да.... полагаю товарищ Елисеев прав.. пока я чисто интуитивно грешу на задний датчик Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А сколько по времени должен работать насос? а то у меня он практически постоянно работает, на заглушенной машине любую дверь открываешь он жужжит, греется очень сильно, поднимает и опускает нормально. Предыдущий владелец сделал разрыв и поставил кнопку чтоб самому включать насос. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А сколько по времени должен работать насос? а то у меня он практически постоянно работает, на заглушенной машине любую дверь открываешь он жужжит, греется очень сильно, поднимает и опускает нормально. Предыдущий владелец сделал разрыв и поставил кнопку чтоб самому включать насос. От нескольких секунд до нескольких десятков секунд. Если постоянно работает, что-то не в порядке с датчиками высоты или с компьютером управления подвеской Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В принципе он отключается, но очень часто включается.Дилер выявил ошибку : Датчик высоты кузова (передний,задний) не характеризуется p05d2 VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А вот теперь совсем не отключается даже когда на сигналку ставишь. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
REX46 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А вот теперь совсем не отключается даже когда на сигналку ставишь. Для других с такой бедой, если насос так долго работает (более минуты), то то отниситесь серьёзно к проблеме, потому как новый датчик к примеру стоит около 2500р, а насос только в сборе около 40 000р. (б/у 15000р, в беларусии датчик 10 баксов, насос 200) но датчик посто поменял за 5минут, а насос без лексии не поменяеш Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Почему насос без лексии ни как? У меня диагбокс т.к. стоит win7 через виртуальный xp лексия не запускается пишет не правильно распознана карта перезапустите оборудование. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Tj-spider http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Слишком много страниц. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Tj-spider, ё-маё... 1. Я про то, что такие вопросы лучше задавать в профильных темах! 2. А никто и не обещал, что будет легко © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В принципе меня диагбокс всем устраивает, но он не видит подвеску т.к. я захожу через пежо 407, там есть пункт "подвеска с электронным управлением" напротив ошибка связи. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) часто (постоянно) насос работает - а жидкость хоть есть? и совсем постоянно он не может работать. уходит в эконом морду и засыпает. если тарахтит - пробит управляющий полевик (там их два). или закоротило внутри силового блока что-нибуть. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем елисеев Ссылка на комментарий
Tj-spider Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жидкость по уровню, постоянно работает когда машина заведена, а если заглушена то примерно 2-3 мин. если открывать двери, если вкл. зажигание то будет работать либо 30мин или пока аккум не съест. На данный момент жду новый насос. VF7RCRFJF76773898 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти