cannibal003 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Значит так, сталкнулся я неделю назад с этой пробллемой, решил легко думаю поделюсь с остальными... Дело было так, еду понимаешли в баге 10 литров по показаниям компа, едем загорается лампочка и ком дай пожрать!!! заливаю 10 литров 95 больше денег небыло ^_^ приезжаю на работу спускаюсь в паркинг под углом 45 градусов где-то ) паркую машину... Пришло время ехать дамой заводим стартер чих чих, завелась пердит глохнит, незаводится, неслышу насоса, а только недавно поменял думаю ну бля клина словил бенза мало было... достаю предахранитель целый, ставлю новый, незаводится, мослаю схватила маргнула заглохла, полазил с бубном побегал завелась, уехал.. на след день тажа история доехал на работу спустился в паркинг и всё помер, машина схватывает обороты даёт 1 тыс. реско падают глохнем, я опять и так и эток нифига, затолкал поставил, работа ведь как не как... ну и хватит предысторий переходим к делу, поразмыслив делаю выводы, по образованию электрик мозг сработал быстро, без тесторов и так далие, насол я ложил саморучно когда воздух на пустой баг хлебанул симптомы: перегарает предахранитель, штатный 20А, нету звука насоса (если плохо слышите откидуем сидение открываем крышку и слушаем) ставлю заместо 20, 10А, если в насосе клин он сгорит 200%!!! имею итог завелись зажжужали, думаем дальше, что делал куда сувался, шивелю все придохранители разьёмы на мозгах и проблемма исчазает, ВСЁ ПРОСТО плохой контакт и сырая среда определить где имменно не удалось, контакты так и непочистил, если кто соберётся ВД 40 неприменяйте нерекомендую, содержит отофосфорную кислоту за годик другой сожрёт нафиг ваши контакты, чем чистить из средств сам незнаю предпочту стандарт иголка и спирт... И помните, решение проблеммы бывают очень простые не кидайтесь в крайности!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти