Ramzes1717 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прочитал мануал о с4, и типа с помощью клавиши меню можно зайти в настройки:Автомагнитола с проигрыва- телем компакт-дисков,Бортовой компьютер ,Личные настройки,Аксессуар Hands-Free, беспроводная телефонная гарнитура Bluetooth. Зашел и там только-Бортовой компьютер ,Личные настройки, а где же тогда- Автомагнитола с проигрыва- телем компакт-дисков. Вообщем мне надо настроить звук, ну типа басы... и FM станции. Я конечно настроил FM станции вслепую, но хотелось бы видеть эти частоты станций. Где мне искать эти настройки. За ранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не ну, методом тыка нельзя? Я например книжку вообще не смотрел... Нажимаешь на эту, чуду кнопку, и потом опять на нее, и опять, пока не найдешь нужную регулировку... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я только этим методом и пользуюсь)))) Единственное так и не нашел функцию Repeat (повтор), чтобы один и тот же трек играл Изменено 26 июля, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Товарищи подскажите у меня проблемка с радио. В общем на кнопке 2 у меня была настроена волна, и вот она не давно перестала работать. Когда на нее нажимаю происходит заикание голоса и обрывается, начинают бежать кубики типа загрузка идет. Остальные все работают отлично, что это может быть? Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господа всем привет.. на счёт кнопочки повтора очень актуально.. неужели в такой сложной машине нет простой функции повтора трека ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Aleks_48rus, попробуй перезапомнить станцию. Отключи на ней РДС и снова перезапомни. @эдька, есть, ищите. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Пошёл по самому обычному пути, прочитал все инструкции. просмотрел все функции руками в машине по магнитоле, нашёл только функцию повтора диска\папки. функции повтора трека похоже не предусмотрено. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нету, только диска Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А еще в магнитоле нет случайного выбора треков Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Рандом есть, нажми в центральную кнопку правого крестика- увидишь в меню Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Подскажите, у меня не получается отключить RDS. Захожу через меню и деактивирую эту функцию, но стоит переключиться на другую волну и снова на эту, RDS снова включается. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 надо отключить РДС и сохранить заново станцию, Бес про это же сказал Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На какую кнопку сохранять? Было бы на русском, другое дело. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 долго жать 1,2,3,4,5,6 смотря на какую надо сохранить, и все :) Ссылка на комментарий
lavrin33rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 привет всем...в общем ходить вокруг да около не буду купил С4 купе месяца 3 назад в принципе все нравиться но вот захотелось мне всю акустику махнуть это в принципе не проблема а вот с подключением буфера как его подключить к штатке это проблематично нашел в инете как но там парнишка впаял тюльпаны прямо в магнитолу я что то очкую туда лезть сами понимаете ну вот а как бы попроще можно все это дело подключить и самому ото у меня в городе есть сервис авто звук называется они мне загнули 5000 р. за работу + буф 8000 р. и какой лучше подключить активный или пассивный?за ранее спасибо))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Почитай. Особенно раздел "Модернизация звука" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) если очкуешь, то купи активный саб, и соедини его на задние или передние колонки, параллельно) Для штатной магнитолы, активный лучше всего, там работы на пол часа, просто проводку провести и все, на это много времени уйдет, если в электрине бум бум, лучше не лезть, ну там все просто!! От буфера активного, все кабеля в комплекте идут, тослтый плюсовой тянем на АКБ, минусовой тослтый цепляем на болт заднего сиденья) Дальше тянем до магнитолы по порогу, и соединяем к задним калонкам, Бес тебе ссылку дал, посмотри, там распиновка разъема есть) В общем если что В ЛС Изменено 28 декабря, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
lavrin33rus Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти