Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как настроить аудио в С4?

Ramzes1717

Рекомендуемые сообщения

Прочитал мануал о с4, и типа с помощью клавиши меню можно зайти в настройки:Автомагнитола с проигрыва-

телем компакт-дисков,Бортовой компьютер

,Личные настройки,Аксессуар Hands-Free,

беспроводная телефонная

гарнитура Bluetooth. Зашел и там только-Бортовой компьютер

,Личные настройки, а где же тогда- Автомагнитола с проигрыва-

телем компакт-дисков.

Вообщем мне надо настроить звук, ну типа басы... и FM станции. Я конечно настроил FM станции вслепую, но хотелось бы видеть эти частоты станций. Где мне искать эти настройки. За ранее спасибо за помощь!

post-49723-0-55089400-1343306221_thumb.jpg

Я только этим методом и пользуюсь)))) Единственное так и не нашел функцию Repeat (повтор), чтобы один и тот же трек играл

Изменено пользователем Lexxcooper

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

• 2 недели спустя...

Товарищи подскажите у меня проблемка с радио. В общем на кнопке 2 у меня была настроена волна, и вот она не давно перестала работать. Когда на нее нажимаю происходит заикание голоса и обрывается, начинают бежать кубики типа загрузка идет. Остальные все работают отлично, что это может быть?

• 2 недели спустя...

@Aleks_48rus, попробуй перезапомнить станцию. Отключи на ней РДС и снова перезапомни.

@эдька, есть, ищите.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Пошёл по самому обычному пути, прочитал все инструкции. просмотрел все функции руками в машине по магнитоле, нашёл только функцию повтора диска\папки. функции повтора трека похоже не предусмотрено.

• 3 месяца спустя...

Подскажите, у меня не получается отключить RDS. Захожу через меню и деактивирую эту функцию, но стоит переключиться на другую волну и снова на эту, RDS снова включается. :facepalm:

• 1 месяц спустя...

привет всем...в общем ходить вокруг да около не буду купил С4 купе месяца 3 назад в принципе все нравиться но вот захотелось мне всю акустику махнуть это в принципе не проблема а вот с подключением буфера как его подключить к штатке это проблематично нашел в инете как но там парнишка впаял тюльпаны прямо в магнитолу я что то очкую туда лезть сами понимаете ну вот а как бы попроще можно все это дело подключить и самому ото у меня в городе есть сервис авто звук называется они мне загнули 5000 р. за работу + буф 8000 р. и какой лучше подключить активный или пассивный?за ранее спасибо)))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

если очкуешь, то купи активный саб, и соедини его на задние или передние колонки, параллельно)

Для штатной магнитолы, активный лучше всего, там работы на пол часа, просто проводку провести и все, на это много времени уйдет, если в электрине бум бум, лучше не лезть, ну там все просто!!

От буфера активного, все кабеля в комплекте идут, тослтый плюсовой тянем на АКБ, минусовой тослтый цепляем на болт заднего сиденья) Дальше тянем до магнитолы по порогу, и соединяем к задним калонкам, Бес тебе ссылку дал, посмотри, там распиновка разъема есть) В общем если что В ЛС

Изменено пользователем renach
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...