sersh Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 приобрел ситроен и решил установить сигнализацию starline a92 не у диллера. Нашел сервис где ставят, дали бумагу с лицензий на установку для сервиса. Так возник вопрос, такая бумага прокатывала у нашего ваза а вот у ситроенов прокатит? Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я тож хотел с лева ставить ну офигел у леваков вышло дороже чем у оффов в итоге у дилера и поставил за сигу с установкой 14тр Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) у меня вышла с установкой 8500 где-то. но тут вопрос в другом, будет ли гемор при обращении к ОД с этой бумажкой.... Изменено 25 июля, 2012 пользователем sersh Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у меня этот старлайн у дилера в 15 с установкой вышла, только они датчик удара на от...ись прилипили, все отвалилось на следующей день!!! Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по закону должна "прокатывать". но тут уже все зависит от неофициалов, в Нерезиновая-сити народ рассказывает чудесные сказки о том что если после такой установки приехать к ОД по гарантии и они начинают грешить на некорректную установку сигналки то стоит на это намекнуть установщикам (у которых такая бумажка есть) как они дабы защитить свои поруганные честь и достоинство сами доказывают ОД что они мол установили все правильно. У нас в замкадье я даже легенд таких не слышал Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прокатит. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения