Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2012 "Бархатный сезон" (снова вместе 7-9 сентября)

avtordevito

Рекомендуемые сообщения

avtordevito, Ну почему сразу негативный человек? А мне так не показалось ни разу.Просто человек говорит как есть без преукрас. Мне и самой ясно что после дождя лесная дорога вся разбухнет. Есть другая дорога - отлично! Поехали!))) Давайте жить дружно! :clapping:

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

К сожалению ...

являсь человеком крайне негативным, придирчивым всегда стремится испортить мероприятия в которых она не принимает участие.

Да ну - на!?)))

Поклёп чистейшей воды)))

Подумаешь... высказала свое мнение)))

И про множественное число - тоже поклеп... много мероприятий прошло при успешном участии Светланы...

Мы с супругой на 99% будем, а вот будут ли с нами детки - это будет зависить от погоды. Место тоже?

Замечательно)))

Да, место тоже.

Я подумала и решила, не поеду я на Вритык. Почти никого не будет из тех, кого бы я хотела видеть... Так что Я пас!))) Фотки посмотрю с вашего мероприятия.)

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

Так что прошу новеньких сильно не пинать :thank_you:

Будем ждать - новое пополнение всегда приятно)

никого не будет из тех, кого бы я хотела видеть...

Зато будет много других участников мероприятия !!! ;)

TELHIN, все нормально с новенькими будет !!! ;) Всегда рады!

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Эх,чичас бы на встречу попасть. Только у меня игры от конторы в ершово в этих числах.....

В следующем году повторишь уже с нами))).

Желаю хорошей погоды на играх и приятных впечатлений Изображение

Добрый понедельник Вам дамы и господа!

Природа творит лишь одной ей понятную погоду со всеми интересными, и по своему красивыми, явлениями - дождь, туман, холод, тепло, солнечные дни и т.д.

А мы создаем свою погоду из теплых улыбок, дружеских разговоров у костра, приятных напитков и многих и многих других ярких и наполняющих жизнь вещей.Изображение

И неважно место и время, а важны мы когда вместе, и никакие явления природы не смогут нам помешать, а лишь добавить свою изюминку в наш приятный отдых.

Поэтому одевайтесь потеплее, берите покушать, выпить, палатки, навесы и все остальное необходимое и приезжайте на место, которое многим стало приятным наполнением прошедшего лета.

Предполагаю влажную погоду, поэтому уместным будет проезд по второму маршруту , ехать нужно будет очень медленно и аккуратно около километра. Длинный, низкий и неприспособленный для грунтовой дороги - пежо 407, в августе, во время дождя, проехал по этому маршруту без затруднений.

Да, с погодой не поспоришь. Значит нужно будет еще и дров взять, том же с эим плохо.

Если всем вместе пойти за дровами то наберем, и при этом ,с учетом нашего отдыха и релаксации, можно и по вязаночке взять каждому - не помешает)

Приветствую)

Выезжаю сегодня днем, с собой взял материалы для "бани на природе" , также взял масла и веник березовый. Навес, коптилку походную, шампура, топор, стол, пару стульев, хорошие аудио колонки, инвертор на 400Вт и все остальное необходимое для комфортного пребывания на природе независимо от погоды.

Да будет лето в осени))) Изображение

Всем добрый день.

У нас ситуация складывается к сожалению не лучшим образом ... :(

Получается приехать только сегодня поздно вечером чисто на ночевку. И утром сразу обратно.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Мы уже не месте. Дорога сухая и по первому маршруту проехали очень легко. Погода замечательная - даже солнце периодически выглядывает)))

Немного ветрянно и при этом это ненапрягает. Так что всем смельчакам к нам дорога.

К вечеру буду баню ставить у воды, чтобы завтра днем попариться и потом в воду прыгатьИзображение

Всех ждем с нетерпением Изображение

Изменено пользователем avtordevito

Виталий! Приятного отдыха все вам!

К сожалению финансовые и временные возможности не позволяют примкнуть к вам. Но мы с дочкой часто вспоминаем летний "Впритык". Надеюсь, что в дальнейшем у нас будут новые встречи.

Ну, и если у тебя позволит время, то с удовольствием встретим вас в следующие выходные на БЕРЛоге.

Ночь была на удивление теплой и звездной, утром были облака, которые ветер разогнал к 9:00.

Сейчас лопаем копченое на костре сегодня мясо и наслаждаемся тишиной в окружении красивой природы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...