Kornblume Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 avtordevito, Ну почему сразу негативный человек? А мне так не показалось ни разу.Просто человек говорит как есть без преукрас. Мне и самой ясно что после дождя лесная дорога вся разбухнет. Есть другая дорога - отлично! Поехали!))) Давайте жить дружно! :clapping: Лягушонка в коробчонке 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати, а видео ни у кого не осталось (кто-то вроде снимал), как я от воды выбирался? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К сожалению ... являсь человеком крайне негативным, придирчивым всегда стремится испортить мероприятия в которых она не принимает участие. Да ну - на!?)))Поклёп чистейшей воды))) Подумаешь... высказала свое мнение))) И про множественное число - тоже поклеп... много мероприятий прошло при успешном участии Светланы... Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы с супругой на 99% будем, а вот будут ли с нами детки - это будет зависить от погоды. Место тоже? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мы с супругой на 99% будем, а вот будут ли с нами детки - это будет зависить от погоды. Место тоже? Замечательно))) Да, место тоже. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я подумала и решила, не поеду я на Вритык. Почти никого не будет из тех, кого бы я хотела видеть... Так что Я пас!))) Фотки посмотрю с вашего мероприятия.) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Очень жаль что придется провожать лето без тебя( Будем усиленней за тебя отдыхать Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
TELHIN Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем здрасьььте, если получится, то примчимся с женой познакомиться с Вами. Так что прошу новеньких сильно не пинать :thank_you: Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так что прошу новеньких сильно не пинать :thank_you: Будем ждать - новое пополнение всегда приятно) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 никого не будет из тех, кого бы я хотела видеть...Зато будет много других участников мероприятия !!! ;) TELHIN, все нормально с новенькими будет !!! ;) Всегда рады! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
TELHIN Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 постараемся еще и друзей вытащить на С4, так что теперь не боюсь )))))))) не одни будем )))))) Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Эх,чичас бы на встречу попасть. Только у меня игры от конторы в ершово в этих числах..... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эх,чичас бы на встречу попасть. Только у меня игры от конторы в ершово в этих числах..... В следующем году повторишь уже с нами))). Желаю хорошей погоды на играх и приятных впечатлений Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый понедельник Вам дамы и господа! Природа творит лишь одной ей понятную погоду со всеми интересными, и по своему красивыми, явлениями - дождь, туман, холод, тепло, солнечные дни и т.д. А мы создаем свою погоду из теплых улыбок, дружеских разговоров у костра, приятных напитков и многих и многих других ярких и наполняющих жизнь вещей. И неважно место и время, а важны мы когда вместе, и никакие явления природы не смогут нам помешать, а лишь добавить свою изюминку в наш приятный отдых. Поэтому одевайтесь потеплее, берите покушать, выпить, палатки, навесы и все остальное необходимое и приезжайте на место, которое многим стало приятным наполнением прошедшего лета. Предполагаю влажную погоду, поэтому уместным будет проезд по второму маршруту , ехать нужно будет очень медленно и аккуратно около километра. Длинный, низкий и неприспособленный для грунтовой дороги - пежо 407, в августе, во время дождя, проехал по этому маршруту без затруднений. mms-spb и Wizman 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, с погодой не поспоришь. Значит нужно будет еще и дров взять, том же с эим плохо. avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, с погодой не поспоришь. Значит нужно будет еще и дров взять, том же с эим плохо. Если всем вместе пойти за дровами то наберем, и при этом ,с учетом нашего отдыха и релаксации, можно и по вязаночке взять каждому - не помешает) Wizman 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Cnergy Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Походу мы в пролете, у нас полный лазарет((. Так что с ночевкой точно не получится, а на день будем смотреть. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветствую) Выезжаю сегодня днем, с собой взял материалы для "бани на природе" , также взял масла и веник березовый. Навес, коптилку походную, шампура, топор, стол, пару стульев, хорошие аудио колонки, инвертор на 400Вт и все остальное необходимое для комфортного пребывания на природе независимо от погоды. Да будет лето в осени))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем добрый день. У нас ситуация складывается к сожалению не лучшим образом ... :( Получается приехать только сегодня поздно вечером чисто на ночевку. И утром сразу обратно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Мы уже не месте. Дорога сухая и по первому маршруту проехали очень легко. Погода замечательная - даже солнце периодически выглядывает))) Немного ветрянно и при этом это ненапрягает. Так что всем смельчакам к нам дорога. К вечеру буду баню ставить у воды, чтобы завтра днем попариться и потом в воду прыгать Всех ждем с нетерпением Изменено 7 сентября, 2012 пользователем avtordevito mms-spb 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свой контактный телефон скину по запросу в личку. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Виталий! Приятного отдыха все вам! К сожалению финансовые и временные возможности не позволяют примкнуть к вам. Но мы с дочкой часто вспоминаем летний "Впритык". Надеюсь, что в дальнейшем у нас будут новые встречи. Ну, и если у тебя позволит время, то с удовольствием встретим вас в следующие выходные на БЕРЛоге. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Встретимся еще ))) Желаю самого быстрого решения Ваших проблем и железного здоровья mms-spb 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ночь была на удивление теплой и звездной, утром были облака, которые ветер разогнал к 9:00. Сейчас лопаем копченое на костре сегодня мясо и наслаждаемся тишиной в окружении красивой природы. MIFKA и Wizman 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 http://youtu.be/psrwyBiMOag MIFKA, Romeo и mms-spb 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти