mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Kornblume, Юля! Ты чего, серьезно собираешься? В прошлый раз я ехал на "Впритык" с мыслю лишь об одной ночевки. А остался на три. И если бы нам позволило время, то задержались бы еще. Была очень дружелюбная атмосфера! Уезжали в понедельник на четырех машинах. ilyasat, MIFKA и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @avtordevito, НАдеюсь получится. @mms-spb, Ну вообще мысль доехать на машине до Москвы меня уже давно не покидает....А тут еще и встретится с московкими одноклубнями))) В общем я за, 60% что поеду...Просто страшно немного первый раз так далеко ехать. А кто еще из Питерских собирается? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юля! Собираюсь я. Но у меня есть проблема, которая решится только в первых числах сентября. Дочка пойдет учиться и как у нее будет с учебой, еще не знаю. Поэтому смогу сказать только в самом начале сентября. В лучшем случае, что поеду на "Впритык", затем покатаюсь по России, а на 14-16.09 планирую приехать на БЕРЛогу в Бородино. В худшем, еду только на БЕРЛогу. Есть еще один вариант. Это поездка на "Впритык", возвращение домой, и на следующие выходные вновь в тот же район на БЕРЛогу. Пока более конкретно сказать не могу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @mms-spb, Ну ближе к дате определимся!) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В начале сентября станет ясно. но скорее всего у меня не получится Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миша, что за негативный настрой ??? Скорее всего должно получиться !!! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Моему штурману учиться надо. Слишком много пропусков будет. Ссылка на комментарий
LyuCyu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Здравствуйте Все! Я очень хочу поехать на встречу в сентябре. Скажите, а на С1 я смогу проехать? А если будет дождь, дорогу не размоет? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 LyuCyu! Последняя встреча "Впритык-2012" была одна из самых приятных и замечательных. С удовольствием бы еще раз приехал на нее, но у дочки начинается учеба, а дорога все-таки для меня длинная, чтобы приехать на одну ночку. Проехать после дождя там проблематично, но все машины так или иначе проехали. Говорят, что существует другой, вполне "нормальнообычный" подъезд. Но я по нему не ездил. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Меня вот тоже напугали что я на своей трешке не проеду...А сейчас погода такая, там наверное уже месево... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Юля! Там еще одна дорога есть, но ее я не знаю Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да ладно вам бояться то... Девченки вон на с4 и дээске третьей проскочили ... ну немного может поцарапали юбки, да на пикасятинах проезжали люди спокойно.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И как?)))) ну немного может поцарапали юбки, А я нихочу себе ничего царапать)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 N-Drew, Не стоит вводить людей в заблуждение! Лучше напишите, что дорога там после дождя как в Кэмел Троффи! Машина с маленьким клиренсом может там не пройти! А Пикасятина была просто в "диком восторге" после того как ей выкатили счет за ремонт машины после такой дороги!!! mms-spb, Вторая дорога еще хуже первой! Там большая колея и обрыв! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лягушонка в коробчонке, УРААА!!!! Ты вернулась!! Рада тебя видеть!!!)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 дээске третьей проскочили ... Вот именно что "проскочили"... а потом месяц тряслись - не дай Бог что полетело в машине после такого проскока! Kornblume, Вернулась!!!! Спасибо добрым людям :))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всех распугали ... ;) Это самое, готов рельсы подкладывать остро нуждающимся! :) Как вариант можно маленькие машины оставить у кого нибудь во дворе (либо местных деревенских, либо у того, кто ближе к месту действия), и пересесть на машины других посетителей мероприятия. Кстати, вроде бы avtordevito относительно недалеко имеет площади, которые можно занять транспортом. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Wizman, А ты сам был на "площади" Автодевито? Никто никого не распугивал! Предупреждаю пока! Просто вам, бегемотам, все равно... а некоторые за свои машинки волнуются! :blush: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лягушонка в коробчонке, Жалко теб не будет. Я так расчитывала с тобой в живую встретится!)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это самое, готов рельсы подкладывать Хм... а колесные пары к рельсам прилагаются... или свои брать нужно? :lol: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лягушонка в коробчонке, Свет, я про другую пикасятину, тот же самый шуруп проехал туда распрекрасно :) ничего не поцарапав и не помяв, как и многие :) Реально косяки были только у трех машинок из общей массы, а тогда вроде порядка 15 машин было :) P.s. А нам НЕ ВСЕ РАВНО наши машинки, не ври :) китаец на французе 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Неа, не был ... Но подозреваю, что Виталий знает, где можно оставить машину в окрестности в целости и сохранности на некоторое время. Как вариант -- у меня во дворе, в Сходне, можно будет оставить -- территория за забором типа ;) С колесными парами сложнее -- у всех разные :) p.s.: нам бегемотам не все равно ... тоже машинка и тоже новая и как друг семьи ;) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Wizman китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К сожалению Лягушонка в коробчонке являсь человеком крайне негативным, придирчивым всегда стремится испортить мероприятия в которых она не принимает участие. Прошу не обращать на всю информацию которую она выкладывает в этой теме. В прошлое мероприятие она не воспользовалась моими рекомендация к проезду по другой дороге в результате чего сейчас всех дезинформирует - будьте осторожны!!! При возникновении вопросов - как проехать что и где обращайтесь ко мне в личку. julmark и vitaku1 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Проезжал там по жидкой грязи -- осторожно и аккуратно проехать можно. И думаю что дело не в бегемоте. В другой раз проезжал там по суху -- ну за исключением следов траков дорога как дорога. p.s.: следующий свой бегемот буду брать дизельный! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Wizman N-Drew 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я буду в пятницу перед мероприятие проверять сам дорогу и всех проконсультирую по телефону. В сухую погоду можно проехать без последствий. А в мокрую можно тоже без последствий только по второму очень медленному маршруту обозначенному в шапке на первой странице. Будем смотреть погоду с понедельника. Я поеду однозначно и в дождь и в грязь и в солнечный день. Так что все мы взрослые люди и способны сделать выводы и решить как на поступать. Осень обещают теплой, поэтому все сейчас в позитиве Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти