mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Планирую и я с 07 по 16 сентября догулять отпуск в вашем районе. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Всегда рады тебе уважаемый))) . По желанию всегда можете заехать 7-го сентября вечером в Спас-Заулок, после дороги из Санкт-Петербурга, чаю попьем и в путь, от меня 80 км. до "Впритык" mms-spb 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Отличнозаманчивое предложение! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Соревнования хочу устроить на мероприятии, главное понять насколько мы готовы к несложным активным действиям типа - доплыть и переплыть, или на командные соревнования - эстафету. Приз у меня уже почти определился - качественный кальян зарекомендовавшей себя фирмы, купленный в специализированном магазине в Москве. Жду мнений))) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Любые соревнования Советско-спортивного-развлекательного-санаторного типа (например: прыжки в мешках, эстафеты, потешные плавания, наример проплыть до "утопленника" и отбуксировать его до берега, заплыв на матрасах, битва на матрасах, абордаж, царь горы... и тд и тп) Много на воде можно соревнований придумать. Это я к тому, что подобные соревнования найдут отклик в сердцах и я напирмер точно буду учавствовать ;) (ну только если детки не помешают) Изменено 31 июля, 2012 пользователем N-Drew ilyasat и mms-spb 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
АнгелоЧЕК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А новеньким можно присоединиться?)))) :thank_you: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А новеньким можно присоединиться?)))) :thank_you: Новеньким всегда найдется место, Главное улыбку не забудь))) Приезжай, продолжим лето, Не дадим всем в осени взгруснуть) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
АнгелоЧЕК Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо)) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сама на форум в интернете вышла или кто подсказал? Иногда форумчане проходя мимо ситроена без наклейки клуба приглашают на мероприятие))) ilyasat 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Готовы с женой на эти выходные (3-5 августа) завалиться туда с ночевкой. Кто-нить там будет??? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В эти мы на даче арбайтен))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Понимаю, что никого там не будет? Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все будем только 7 8 и 9-го сентября 2012 года. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дык это... там уже промежуточная прошла :) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Люди человеки, а вариант с ночевкой один - палатки? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @Kornblume, на карьере варианта два))) палатка или машина))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 @MIFKA, УжОС! Холодно же уже в сентябре то! У нас уже ночью +5 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну... это ж на любителя...))) Можно-ж однодневкой ))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) @MIFKA, Ну как вариант....Не посоветуешь не дорогое местечко в Москве? @mms-spb, МИша, так ты на авто погонишь? Может мне тоже? Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Чего то в москве в последнее время погода - ужассс... сегодня вон даже штормовое предупреждение.... надеюсь в сентябре потеплеет! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @N-Drew, это они теперь после Крымска и т.д. соломки стелят! ;) Наверняка никаким штормом и ураганом не пахнет -- просто дождичек, так себе. Но теперь же надо отмазываться -- "Мы бдим! Денно и нощно стоим на страже покоя граждансокго населения !!!" ;) Что называется, на молоке обожглись -- теперь на воду дуют. N-Drew и Lom84 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Kornblume, Я на 99% точно еду на БЕРЛогу 14-16 сентября и процентов на 50 по "Впритык". Еду на машине с дочкой. С удовольствием возьму тебя! (для ДОЧКИ захвачу отдельную палатку для ночевки на "Впритык" и закажу отдельный номер на БЕРЛоге, только соглашайся со мной ехать) :blush2: Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Приветствую В палатке температура не опускалась ниже +17, даже при температуре ночью +10. Главное в палатке не одному спать))). А если один то палатку нужно выбирать обязательно одноместную. Да и горячительные напитки и огнедышащий костер не даст природным романтикам даже намека на холод Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @avtordevito, Склоняюсь с однодневному посещению сего мероприятия. Если вообще до вас доберусь))) MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Обязательно доберись))) Будем лето провожать! Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти