Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2012 "Бархатный сезон" (снова вместе 7-9 сентября)

avtordevito

Рекомендуемые сообщения

Всегда рады тебе уважаемый))) .

По желанию всегда можете заехать 7-го сентября вечером в Спас-Заулок, после дороги из Санкт-Петербурга, чаю попьем и в путь, от меня 80 км. до "Впритык"

Соревнования хочу устроить на мероприятии, главное понять насколько мы готовы к несложным активным действиям типа - доплыть и переплыть, или на командные соревнования - эстафету. Приз у меня уже почти определился - качественный кальян зарекомендовавшей себя фирмы, купленный в специализированном магазине в Москве.

Жду мнений)))

Любые соревнования Советско-спортивного-развлекательного-санаторного типа (например: прыжки в мешках, эстафеты, потешные плавания, наример проплыть до "утопленника" и отбуксировать его до берега, заплыв на матрасах, битва на матрасах, абордаж, царь горы... и тд и тп)

Много на воде можно соревнований придумать.

Это я к тому, что подобные соревнования найдут отклик в сердцах и я напирмер точно буду учавствовать ;) (ну только если детки не помешают)

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

А новеньким можно присоединиться?)))) :thank_you:

Новеньким всегда найдется место,

Главное улыбку не забудь)))

Приезжай, продолжим лето,

Не дадим всем в осени взгруснуть)

Сама на форум в интернете вышла или кто подсказал?

Иногда форумчане проходя мимо ситроена без наклейки клуба приглашают на мероприятие)))

@MIFKA, Ну как вариант....Не посоветуешь не дорогое местечко в Москве?

@mms-spb, МИша, так ты на авто погонишь? Может мне тоже?

Изменено пользователем Kornblume

LgL2RKArDZU.jpg Привет, я робот!  2011 г.в.  1.4

@N-Drew, это они теперь после Крымска и т.д. соломки стелят! ;) Наверняка никаким штормом и ураганом не пахнет -- просто дождичек, так себе. Но теперь же надо отмазываться -- "Мы бдим! Денно и нощно стоим на страже покоя граждансокго населения !!!" ;) Что называется, на молоке обожглись -- теперь на воду дуют.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

@Kornblume, Я на 99% точно еду на БЕРЛогу 14-16 сентября и процентов на 50 по "Впритык". Еду на машине с дочкой. С удовольствием возьму тебя!

(для ДОЧКИ захвачу отдельную палатку для ночевки на "Впритык" и закажу отдельный номер на БЕРЛоге, только соглашайся со мной ехать) :blush2:

ПриветствуюИзображение В палатке температура не опускалась ниже +17, даже при температуре ночью +10. Главное в палатке не одному спать))). А если один то палатку нужно выбирать обязательно одноместную. Да и горячительные напитки и огнедышащий костер не даст природным романтикам даже намека на холод Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...