Stolnikov_sv Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, всем тема очень интересная, с удовольствием присоединился бы, так как дача у меня дальше, за Можайском. Но есть небольшое "но", у жены 9-го день рождения..... Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У жены 9-го день рождения..... В красивом месте на природе, на открытом воздухе справить День рождения было бы замечательно. Да и веселее. Я могу взять 4 колонки для дискотеки) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Stolnikov_sv, празднование такого дня рождения будет ей хорошим подарком! PS Спросил свою дочь, что ты хочешь на день рождение? Говорит, организовать встречу СитроКлуба. Вот и планирую на конец октября сделать ей такой подарок. И хочу это сделать в Финке. Там мы еще не собирались! Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Считаю что со всех форумов ситроен могут приезжать и составлять нам компанию. Ребят, я позволю себе вмешаться в дискуссию, как человек, не владеющий Citroen(ом). Автор темы, дай бог ему здоровья, предложил встретиться в конкретные даты и на конкретном месте. Нужно и обсудить место, даты, время, количество участников. Тему с "Берлогой" нужно создавать другую. Даже если обе встречи очень близки по срокам, то у всех предполагаемых участников есть выбор, и весьма большой! В Притыкино, на Берлогу или туда и сюда. В конце концов все достаточно просто - хочу, поеду, не хочу - не поеду. Это простая встреча на лоне природы. Аvtordevito и 28 июля косвенно приглашает встретиться на карьере, чтобы с пользой для здоровья провести время, искупаться, позагорать. Я присоединюсь на световой день, остальные - кто на что учился! :rolleyes: Остальное можно расценивать, как элементарный флуд, можно настрочить кучу страниц! А зачем, если это простая встреча клубней? ilyasat, MIFKA, Wizman и 1 другой 4 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Оба мероприятия пройдут позитивно, я не сомневаюсь. Предварительно пришли к соглашению что Берлога будет в соседние выходные, так что все очень позитивно и каждый сможет побывать везде. Главное что мы решим все вопросы заранее, более чем месяц впереди. Мы же в основном все уже взрослые и привыкли планировать заранее наши приятные выходные и отпуска Wizman, mms-spb и ilyasat 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Извините... не удержался)))) на этом форуме потому что модераторы здесь очень адекватные. готов подписаться)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здоров, народ. Че вы тут делаете, а? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Здорово, Фил! Тебя с нетерпением ожидаем! С возвращением!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Даже если обе встречи очень близки по срокам, то у всех предполагаемых участников есть выбор, и весьма большой! В Притыкино, на Берлогу или туда и сюда. В конце концов все достаточно просто - хочу, поеду, не хочу - не поеду. Это простая встреча на лоне природы.Ну,так это аборигены могут выбирать. А замкадышам-Берлога. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ФИИЛ!!! хай! поехали купаться! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коль, а куда? Куда купаться-то? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Коле просто очень понравилось ездить на твоем дизельке! Да и хочется послушать рассказ о твоем путешествии по Европам. Я тоже очень бы хотел его услышать. Но в ближайшее время приехать к вам не смогу. Только лишь теперь в сентябре. В Типии Клубе ты все отлично описал, но хочется слушать еще и еще. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вот полуночники!!!! а купаться - через Звенигородскую купель на карьер, в Притыково.... но теперь и не знаю... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да, сейчас уже поздновато туда выдвигаться... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 я уже вернулся..... правда на карьер не ездил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Молодца! :) Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Привет Фил! Заманчивая сходка. Если получится - подтянусь.Точнее - если колхоз уговорю. Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Посетил сегодня опять Притыкино. Солнца - ВООО, вода-класс, отличная компания, искупались, позагорали, здорово пообщались. Спасибо присутствующим. Ребята остались до воскресенья. ilyasat и mms-spb 2 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Много ли было вас? Что ели? В палатках, естественно, спали? А у нас в Питере в ночь с субботы на воскресенье колоссальная гроза была! Сегодня был на заливе в Серово (это за Зеленогорском) и спрашивал у палаточников, как ночь прошла. Сказали, что жутко было часа два. Лишь водочка спасла... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Миш,прям как у вас на озере! Нам к дождям не привыкать! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Накупались, накушались шашлыка, натанцевались в эти выходные))). Теперь буду ждать 7-го сентября и Впритык-2012 чтобы снова на это привычное и приятное место поехать с ночевкой с дружной командой замечательных ситроводов и не только))) Много ли было вас? Что ели? В палатках, естественно, спали? А у нас в Питере в ночь с субботы на воскресенье колоссальная гроза была! Было нас оптимально, потому то не собирал никого специально. Кушали мандарины, абрикосы дыни, шашлыки разные, овощи и т.д. А пили самбуку, в ночи очень красиво получалось. А потом соорудили костер на воде и отвезли его ночью горящим в центр озера - красотища))) Дождя ни капли не упало, было жарко и солнечно. N-Drew, mms-spb и ilyasat 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы!!! avtordevito, Виталь, а вы чего - каждые выходные что ли на это место ездите? Ну про Притыкскую Лужайку - понятно, а как по остальным выходным? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Молодцы!!! avtordevito, Виталь, а вы чего - каждые выходные что ли на это место ездите? Ну про Притыкскую Лужайку - понятно, а как по остальным выходным? Нет) После Впритык 8-го июля первый раз заехали проведать место чтоб не скучало и ждало нас осенью Заодно наловили карасей на соседнем пруду и выпустили в большой - пусть плодятся. N-Drew 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Заодно наловили карасей на соседнем пруду и выпустили в большой - пусть плодятся От это вы молодцы!!!!! Теперь я так понимаю ближайший заезд туда 7 сентября планируется? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 От это вы молодцы!!!!! Теперь я так понимаю ближайший заезд туда 7 сентября планируется? Все правильно с 7-го сентября и до 9 сентября) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти