Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Впритык-2012 "Бархатный сезон" (снова вместе 7-9 сентября)

avtordevito

Рекомендуемые сообщения

7, 8 и 9 сентября, рядом с деревней Притыкино, Московской области Рузского района, состоится новая встреча знакомых и новых друзей «Citroens-Club».

Программавключает в себя купание в чистейшей воде девственного водоема, загорание, шашлычкование, употребление спиртных и безалкогольных коктейлей, игры в волейбол, в футбол и т. д. и т.п.

В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и любимую подушку. Будет палатка – то обязательно берите, в ней чаще удобнее, отдыхать и не только, чем в машине. Если приезжаете на день, то берите с собой только покушать/выпить. Комплекс водоемов находится на расстоянии 94 км.от МКАД по Новорижскому Шоссе. Въезд на мероприятие находитсяздесь http://maps.yandex.ru/-/CRfxeMiK. Отрисованную схему проезда, по грунтовой дороге, прикреплена в теме. В случае внезапного дождя прилагаю в теме дополнительную схему проезда от асфальтированной дороги, по более простой, и при этом более длинной грунтовой дороге.

Для Рыбалки есть все условия на соседнем пруду (караси там точно водятся, ловили, знаем). Коттеджные поселенцы и остальные местные организмы очень редко здесь появляются, так как у них есть более близкие места.

С едой поступим очень просто — каждый готовит и берет все необходимое с собой, и потом все на общий стол. Алкоголь привозим свой любимый для себя незабываемых, в соответствии с запросами и пожеланиями. Столы и стулья походные, складные или иные также берите обязательно.

Я выезжаю 7-го сентября в ночь и планирую с Новорижского шоссе в 23:00 повернуть в Притыкино и направиться на место, захватив здесь http://maps.yandex.ru/-/CRvEe2Nb всех желающих. В субботу днем 8-го сентября предлагаю собраться здесь http://maps.yandex.ru/-/CRrvFTmU в 12:00 и я всех провожу до места.

Встречав 2012 году - http://citroens-club...showtopic=43348(было 20 авто и присутствовало более 40 уважаемых мужчин и очаровательных дам.)

Встречав 2011 году - http://citroens-club...=1 (Было 5 авто и более 12 человек)

post-23906-0-61830100-1343206117_thumb.jpg

post-23906-0-61757300-1343206118_thumb.jpg

Обещают теплую погоду. За лето все нагрелось и будет остывать до октября)))

Если кто то пожелает на этих выходных (28 июля) поехать протестить это место и покупаться, буду рад.

Если кто то пожелает на этих выходных (28 июля) поехать протестить это место и покупаться, буду рад.

Предлагаю заехать в купель в Звенигороде и от туда протестить облюбованное место. Купель работает с 7 утра. Как?

В ночевку обязательно возьмите спальники и/или теплые одеяла, туристические коврики и

Предлагаю еще сгонять чуть дальше, км 25. Возможно не в эти выходные. Посмотреть запасной аэродром на Москва реке. Если будет дождь продолжительный до даты встречи, то возможно ваши "бегемотики" проезжать по глине будут тяжеловато! Чисто из этих соображений. Карту захвачу, это, где гибриды отдыхали в прошлый раз.

7, 8 и 9 сентября, рядом с деревней Притыкино,

Постараюсь прибыть.
"Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3

Предлагаю заехать в купель в Звенигороде и от туда протестить облюбованное место. Купель работает с 7 утра. Как?

В пятницу мы после работы поедем, поэтому будем стремиться сразу к месту, ставить палатки. В полночь уже не до купели, хотя за идею спасибо)))

то возможно ваши "бегемотики" проезжать по глине будут тяжеловато!

Я за цепями побег в магаз!

P.S. Саш, если что придется тебе помогать - тащить "Гирлянду" бегемотов за собой :help:

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Предлагаю еще сгонять чуть дальше, км 25. Возможно не в эти выходные. Посмотреть запасной аэродром на Москва реке. Если будет дождь продолжительный до даты встречи, то возможно ваши "бегемотики" проезжать по глине будут тяжеловато! Чисто из этих соображений. Карту захвачу, это, где гибриды отдыхали в прошлый раз.

Интересно будет съездить. Я за такую идею)

В пятницу мы после работы поедем, поэтому будем стремиться сразу к месту, ставить палатки.

Постараюсь приехать, хотябы на позагорать. Если яйца, сало или масло растительное будут, то могу покормить завтраком отдыхающих. После купели приеду.

Я за цепями побег в магаз!

Погоди не убегай, собери всех, кому цепи, и оптом на закупку!

И еще один намек на осень - ночью будет прохладнее, чем в июле, место прийдется выбирать с дровами! Кострик жечь всю ночь надобно будет. Или свои дровишки везти.

P.S. Саш, если что придется тебе помогать - тащить "Гирлянду" бегемотов за собой

Ну, к сентябрю я коробку не успею поменять, скорее всего! Сам понимаешь, чем круче джип, тем дальше бежать за трактором! Проще в деревне найти сразу.

Изменено пользователем AlexBoom
"Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3

ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!

Приветствую)))

Будет замечательно увидеть тебя и всех кто уже был на недавней встречеИзображение

Погоди не убегай, собери всех, кому цепи, и оптом на закупку!

Если ехать по второй дороге то и на С1 проехать можно хоть в ливень, ибо щебень с песком не дают забуксовать. Да и будет ли дождь Изображение

Нам всем тоже! Сейчас будем обсуждать! Надо подойти к этому вопросу по-серьезному. Во-первых, у нас юбилейная БЕРЛога на середину сентября планируется (можно попробовать совместить). А во-вторых, ночевка с маленькими детьми (?).

:scenic:

Чёт я не понял тут новый "В притык" а там!? Вам без дефчёнок скучно будет ;) Да и Маше Кайрон надо где то в грязи повалять!!!

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Коля! Заходите сюда пообсуждать! Не все ли равно где вести обсуждение. Мне вот, честное слово, просто времени нет по всем форумам бегать. Я уж по-старинке остался тут, хотя и на .com иногда заглядываю.

Если мы начнем делить под какой вывеской проводить встречи, то я сразу откажусь от встреч.

Главный вопрос сейчас, я считаю, состоит в том, что как в сентябре спланировать два мероприятия: БЕРЛогу и Впритык, а не в том, где это обсуждать.

Эй! парень из ОТИСа! тебе с камбалы с молоком сильно хорошо не будет?

Мишаня - БЕРЛоги на свежем воздухе(читать - в чистом поле) не получиться ни разу. ты давай силы соизмеряй - ладно москолям прокатиться - тебе полторашка туда-обратно.

и потом - чего повторяться?! надо сразу куда Саня Бум-Бум предлагает. чего там с покупаться?

КДК - девчёнки на Впритыковский карьер не поедут думаю не под каким предлогом, а вот на

запасной аэродром на Москва реке

вполне может их соблазнить....

ну и я конечно - "за любой кипиш, кроме голодовки"

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А кто у нас из ОТИСа?

ты давай силы соизмеряй

А чо мне? Думаешь я слабее Ромки? Я уже и план составил. 7-го Впритык, потом в Рыбинск помыться и привести себя в порядок. А на 15-е БЕРЛога!

Лишь бы дочку с учебы отпустили. (А не отпустят, то будет такая же разгильдяйка, как и я.)

А чего девчонки стесняются? Пусть обсуждают вместе с нами.

не думаю... просто вдруг с работы тебя не отпустят.... а без тебя - БЕРЛога не БЕРЛога

На БЕРЛогу я приложу все силы, чтобы приехать. У меня уже и на работе знают, что эта встреча для меня важная. И понимают!

Хочу и на Впритык!

Мишань - многим из того мира путь сюда заказан :( Вот и там темку создать - оповестить их не мешало бы!

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Скажи-ка,дядя Миша,ведь не даром,

Москва на тусе клубней старых

Французам нашим отдана?

Ведь были ж встречи ситро-блога,

И еще будет очень много!

Не даром помнит вся Берлога

Про день Бородина!

Renault Megan 1 generation, 1999.

И еще будет очень много!Не даром помнит вся БерлогаПро день Бородина!

ещё их будет очень много.... лучше звучит

koliadk, Коля! Любой из .com может здесь общаться, никому не запрещено. Просто некоторые сами или не хотят, или себя пиарят. И закончим эту тему.

В сентябре планируется провести два больших мероприятия. Что ж, так получилось, что БЕРЛога планировалась изначально на сентябрь. Но Виталик, молодец, конкретно предложил дату и место провидения. Кого не устраивает, тот не приезжает. Есть организатор, он и банкует. Планирование проведения остальных встреч надо проводить в соответствующих темах. А то очень некрасиво получается по отношению к avtordevito.

Я предлагаю берлинговодам в своей теме определиться с датой и местом проведения нашей БЕРЛоги.

Мне почему-то кажется, что после Впритыка юбилейной БЕРЛоги может не получиться. Очень бы хотелось ошибиться, но вот такое предчувствие.

mms-spb, Мишань, теперь ты перегибаешь....кто хочет - едет на Впритык. кто не хочет - не едет на БЕРЛогу. как бы переживём утрату, тем паче БЕРЛог ещё много будет.

и более чем уверен - наши друзья Бегемотоводы с других областей постараються приехать на БЕРЛогу юбилейную, а за карьер я не уверен. ну а там оно конечно - у каждого своя свадьба.

в одном с тобой согласен - про наши встречи - надо в нашем топике, а здесь обсуждаем предложение Витали.

Если мы начнем делить под какой вывеской проводить встречи, то я сразу откажусь от встреч.

100%, двумя руками поддерживаю. Выкладываю ссылочку на гибридоводную поляну. Может кто и сгоняет туда, проверит. Но надо держать ухо востро! Свято место пусто не бывает. http://www.hybrids.ru/meeting.asp

Всем привет))).

Считаю что со всех форумов ситроен могут приезжать и составлять нам компанию. Если эту тему кто выложит на других форумах я только рад буду.

И Юрик и пикасик и лягушонка и все остальные пусть присоединяются, даже если они не хотят тут ничего писать.

Тему открыл только на этом форуме потому что модераторы здесь очень адекватные.

AlexBoom за ссылку спасибо - в выходные эти постараемся и туда заскочить)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...