Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хитрая выгода при покупке авто по программе Ситроен Финанс

toni

Рекомендуемые сообщения

Я покупал сам по такой схеме.

Мораторий на досрочное погашение был полгода, плюс 2% от отставшейся суммы при досрочном погашении.

Я погасил почти через год, даже с учетом комиссии переплата от исходной цены получилась +5000. Если бы погасил сразу через полгода, то получилось бы меньше исходной цены.

Но: КАСКу пришлось покупать, это обязательно. Плюс страховая потребовала сигналку, тоже поставил.

Если так и так собираетесь КАСКО брать, то что-то может получиться сэкономить.

Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда!

А блин, лоханулся я с кредитом ...

При покупке авто совсем вылетело из головы про возможность bay-back :(

Описал предлагаемый механизм здесь, может тоже кому полезно будет в дополнение ко второму варианту механизма описанного тут.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

При кредите есть пара моментов, который всю гипотетическую выгоду превращают в убыток:

1 - мораторий на досрочное погашение;

2 - обязательная КАСКО, причем, как правило, не в той компании, как правило, где бы сам застраховался.

Пункт 1 никогда не встречал менее 3=х месяцев, а автор вообще без моратория в первых своих сообщениях писАл (я лично таких банков не встречал, хотя с кредитами евсего пару раз сталкивался). Выгоды ну никак не получается ;)

Да, и еще - если авто стоит в салоне, то вполне можно поторговаться с продавцом. У меня получалось (в сумме с подарками) 50 тыров выцыганить на авто, которое около 600 тыров стоило :)

Изменено пользователем PUZO
  • 1 месяц спустя...

PUZO, у меня нет никаких штрафов и мораториев на погашение в договоре. Так же и некоторые другие кредитные люди отписывались, что у них никаких тоже таких заявочек нет ...

Смысл постов в том, что надо знать возможные варианты (и чем больше, тем лучше) и просчитывать их зараннее!

В общем-то мое кредитное авто готовится стать не кредитным через месяц, а то и раньше. Автокредит погашу за счет обычного потребительского кредита в лояльном банке. Смысл операции -- уменьшение ежемесячных взносов за счет снижения реальной коммерческой ставки, следующая страховка КАСКО будет в наиболее выгодных для меня конторах и более щедрые варианты, отвяззка моего авто от обременений (хотя по российским законам все равно должник должен всем своим имуществом ...).

Изменено пользователем Wizman

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Стоимость моего Бегемота на конец апреля была 760 тр. Когда его привезли, то такая же комплектация стоила уже 780тр, при заключении договора кредита на 2 года цену уронили до 720 тр. Я готов был заплатить 760 без кредита, с кредитом за два года я заплачу на 20 тр больше, т.е. 780 тр , так же как автомобиль стоит на момент прибытия в салон. При досрочном погашении кредита я отбил бы ок. 40 тр, - стоимость КАСКО. Жена сказала - плати кредит, а деньги, которые остались положили в банк под 12% с капитализацией. За два года прилипнет примерно 50 тр. Вот такая арифметика. Конечно, чтобы принять такое решение чуть не наизусть выучил текст договора кредитования (дали в банке спокойно) и с какулятором провел несколько времени, ища подвох. Потом, когда все срослось, решил брать кредит. Как-то так :smile3:

• 1 месяц спустя...

в январе покупал машину по схеме с первого поста, заплатил 2300 процентов за первый месец и все, спокойно погасил кредит

ни каких штрафов и мараториев, банк русфинанс.

по мимо этого есть еще одна схема удешевить машину)))

пишется письмо от ЮР лица (если свое ИП вообще вопросов нет) что машина покупаеться в комерческих целях, но зарегана будет на физ лицо

по этому письму ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дает скидку 10% (не 8 или меньше, как мне в уши терли в мажоре, а именно 10, не больше-не меньше)

в итоге мой Дс по прайсу 1 060 000 обошолся мне в 922 000 + зим резина

спс моему знакомому в салоне, честно рассказал как можно сэкономить)))

заплатил 2300 процентов за первый месец

:scratch_one-s_head:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я не придираюсь, я реально не понял о чем речь. :dntknw:

Я эту тему довольно подробно изучал. На некоторых марках и 4,5 % есть и 0,2 % есть .

Вот бы на Ситре такое.... :grin:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...