ЗингерШухер Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я покупал сам по такой схеме. Мораторий на досрочное погашение был полгода, плюс 2% от отставшейся суммы при досрочном погашении. Я погасил почти через год, даже с учетом комиссии переплата от исходной цены получилась +5000. Если бы погасил сразу через полгода, то получилось бы меньше исходной цены. Но: КАСКу пришлось покупать, это обязательно. Плюс страховая потребовала сигналку, тоже поставил. Если так и так собираетесь КАСКО брать, то что-то может получиться сэкономить. Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А блин, лоханулся я с кредитом ... При покупке авто совсем вылетело из головы про возможность bay-back :( Описал предлагаемый механизм здесь, может тоже кому полезно будет в дополнение ко второму варианту механизма описанного тут. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) При кредите есть пара моментов, который всю гипотетическую выгоду превращают в убыток: 1 - мораторий на досрочное погашение; 2 - обязательная КАСКО, причем, как правило, не в той компании, как правило, где бы сам застраховался. Пункт 1 никогда не встречал менее 3=х месяцев, а автор вообще без моратория в первых своих сообщениях писАл (я лично таких банков не встречал, хотя с кредитами евсего пару раз сталкивался). Выгоды ну никак не получается ;) Да, и еще - если авто стоит в салоне, то вполне можно поторговаться с продавцом. У меня получалось (в сумме с подарками) 50 тыров выцыганить на авто, которое около 600 тыров стоило :) Изменено 6 августа, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) PUZO, у меня нет никаких штрафов и мораториев на погашение в договоре. Так же и некоторые другие кредитные люди отписывались, что у них никаких тоже таких заявочек нет ... Смысл постов в том, что надо знать возможные варианты (и чем больше, тем лучше) и просчитывать их зараннее! В общем-то мое кредитное авто готовится стать не кредитным через месяц, а то и раньше. Автокредит погашу за счет обычного потребительского кредита в лояльном банке. Смысл операции -- уменьшение ежемесячных взносов за счет снижения реальной коммерческой ставки, следующая страховка КАСКО будет в наиболее выгодных для меня конторах и более щедрые варианты, отвяззка моего авто от обременений (хотя по российским законам все равно должник должен всем своим имуществом ...). Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Wizman MIFKA 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребят, да кредит проще взять деньшами и авто взять со скидкой из салона. Если нужна будет скидка - можете и ко мне обратиться.. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а по подробнее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стоимость моего Бегемота на конец апреля была 760 тр. Когда его привезли, то такая же комплектация стоила уже 780тр, при заключении договора кредита на 2 года цену уронили до 720 тр. Я готов был заплатить 760 без кредита, с кредитом за два года я заплачу на 20 тр больше, т.е. 780 тр , так же как автомобиль стоит на момент прибытия в салон. При досрочном погашении кредита я отбил бы ок. 40 тр, - стоимость КАСКО. Жена сказала - плати кредит, а деньги, которые остались положили в банк под 12% с капитализацией. За два года прилипнет примерно 50 тр. Вот такая арифметика. Конечно, чтобы принять такое решение чуть не наизусть выучил текст договора кредитования (дали в банке спокойно) и с какулятором провел несколько времени, ища подвох. Потом, когда все срослось, решил брать кредит. Как-то так Wizman 1 Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в январе покупал машину по схеме с первого поста, заплатил 2300 процентов за первый месец и все, спокойно погасил кредит ни каких штрафов и мараториев, банк русфинанс. по мимо этого есть еще одна схема удешевить машину))) пишется письмо от ЮР лица (если свое ИП вообще вопросов нет) что машина покупаеться в комерческих целях, но зарегана будет на физ лицо по этому письму ПРОИЗВОДИТЕЛЬ дает скидку 10% (не 8 или меньше, как мне в уши терли в мажоре, а именно 10, не больше-не меньше) в итоге мой Дс по прайсу 1 060 000 обошолся мне в 922 000 + зим резина спс моему знакомому в салоне, честно рассказал как можно сэкономить))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 заплатил 2300 процентов за первый месец :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Emeron Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну ладно придераться, понятно же, что 2300 рублей)))))) такие проценты даже по "счетчику" ростовщикам не платят))) я надеюсь) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не придираюсь, я реально не понял о чем речь. :dntknw: Я эту тему довольно подробно изучал. На некоторых марках и 4,5 % есть и 0,2 % есть . Вот бы на Ситре такое.... :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти